【速報】山上被告、出席中止へ [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-scNa)2023/06/12(月) 14:10:22.12ID:dNLJ++Odd?2BP(1500)

http://5ch.net

爆発物が見つかったとのこと

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Nuek)2023/06/12(月) 18:11:43.67ID:JPDioc5H0

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-hEWj)2023/06/12(月) 18:18:13.30ID:Z5MJ+tWM0
選挙のためにそこまでするかw

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b927-oZr9)2023/06/12(月) 18:19:28.59ID:DW/vD3+Z0
>>254
ええ…

>>254
カスみたいな無能
もうこいつ刑務所にぶち込んどけ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-ZEfb)2023/06/12(月) 18:23:24.70ID:uGu3MIIh0
>>254
山上くんを出廷させないための口実に利用された…?

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-B4RN)2023/06/12(月) 18:27:32.77ID:bkRy5xlKa
>>16
ちょっと何言ってるか分からない

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b156-5tNh)2023/06/12(月) 18:28:35.82ID:WkUGVBuH0
>>249
意識失わずに吊るせるから。
ナチスドイツがやってた手法。

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7187-4VK2)2023/06/12(月) 18:30:03.84ID:xJa9/7Of0
奈良地裁 不審物で爆発物処理班も グラウンド上 防護服で対応 差出人は東京都内の男
https://news.yahoo.co.jp/articles/adc3fa010f2f9925cad8ca9017450970c540b7aa

>>216
裁判の中で安倍や自民党と統一教会のズブズブの関係が改めて晒されたら困る人もいるだろうからね。。。。

おかしくね?
中身紙なのにどうやって探知機が作動したんだよ
警察が署名と名簿を手に入れるために描いたパフォーマンスなんじゃねえの

探知機が作動が嘘なんじゃね
とにかくビビり散らしてる中聞いてもない変なもん山上宛に送られたから慎重にはなるわ
一報入れてないこいつが悪い

>>254
金属入ってないなら違う荷物なだけでは…

反ヤマ組織のテロじゃん
ヤマガーはどう責任取るの?

アベシンは異常

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-6bUV)2023/06/12(月) 18:47:30.67ID:Lg6O15f90
>>254
奈良県警が回収したんだっけ
問い合わせてみたら良いのに

山上が暗殺されたら普通に肯定しそうだな

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-S9UQ)2023/06/12(月) 18:51:36.96ID:R2mEs6Gr0
>>254
こいつマジで余計なことしかしねぇな
てか公判前整理手続きくらい知っとけよ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Mxq+)2023/06/12(月) 18:53:13.80ID:sNbQhVTMa
何やねん犯人らしき奴
爆発物じゃないと逆ギレ否定しとるがお前の行動のせいで山さんには大迷惑かけとる自覚無しか?

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-8I/u)2023/06/12(月) 18:54:11.97ID:zUpWsGfva
>>254
ほら左翼じゃんw

山上に喋られると不都合な壺連中の仕業だろうな😅

公判妨害しといてTwitterでキレてるクソマンコ
とりあえず疑ったネトウヨには謝るわ韓鶴子はサタン

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-PBzb)2023/06/12(月) 18:59:12.16ID:Q6s2ap6ZM
中身書類に何をやってたのこれ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-6bUV)2023/06/12(月) 19:01:18.01ID:Lg6O15f90

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-8sUu)2023/06/12(月) 19:01:34.94ID:Y2+K0w9E0
金属探知機が作動したと騒いだやつが壺だったのか?

>>16
嫌儲で情報仕入れてそう

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)2023/06/12(月) 19:05:58.76ID:YDiXRlIZ0
スナイパー小屋から時空トランスポートされてきた可能性

中身紙なのにブルブルで草

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Nuek)2023/06/12(月) 19:17:57.47ID:JPDioc5H0
箱の中身は書類 危険ないことを確認
不審な段ボール箱は、奈良市内のグラウンドに移され、警察が詳しく調べた結果、中には書類が入っていて危険などはないことが確認されたということで、警察は詳しいいきさつを調べています。

>>254
署名じゃ金属探知機は反応しないはずだよなぁ・・・
そして中身をもう確認してるのになぜか奈良県警が東京のこの人の家へ???

クッソ税金の無駄遣い

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Nuek)2023/06/12(月) 19:21:46.65ID:JPDioc5H0
ダンボールの底を止める金具に反応したとかだったら笑うぞ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-BOBF)2023/06/12(月) 19:25:55.93ID:0p07hF8q0
山上烈士を御守りせよ

>>260
やっぱナチスから学んでるんすね~

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-RZnJ)2023/06/12(月) 19:27:12.85ID:PfNFKWMG0
これで警察がビビッて裁判続けられませんって逮捕取り下げたら笑うけどどうなりそうなの?

書類だったらしいな、速報来た
つまり署名だ

よかったな

じゃあなんで金属探知機が作動したんだって話な
その辺の説明もちゃんとしろ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be7-oZr9)2023/06/12(月) 19:39:44.19ID:SdNpwuub0
書類だったならなんで金属探知機反応した?
ちゃんと原因解明して発表しろよ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-2rqm)2023/06/12(月) 19:47:54.73ID:nPHejCqF0
>>254
金属探知機はホッチキス程度じゃ反応しないみたいだから
こいつがウソついてるか奈良県警がやらかしたかのどっちかだな

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-5d0S)2023/06/12(月) 19:54:33.68ID:oRP5jXUP0
なんというか
やっぱり上級はいきなり問答無用で殺されるべきだな
安倍が殺されて本当によかったわ

ネトウヨのおかげ

片山さつきが中村使って警察に圧力かけたりもしたし
山上に都合の悪いこと話さないようにコントロールしてそうなんだよな
よく許されるわこんなこと
無期懲役にならんこと祈る。普通にあり得ないが

統一から命狙われてるの?

スナイパー小屋のスナイパーが送ったの?

>>254
これネトウヨのなりすましだよな?
左派は知性があるからこんな頭悪いわけがないし

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-/Qo2)2023/06/12(月) 21:47:45.60ID:MNN+T5yGd
>>297
自民と統 一関係者以外は裁判での新しい情報出ることを期待しているから邪魔をするわけない

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b96-blrJ)2023/06/12(月) 21:59:45.73ID:iR4RRYjv0
鑑定留置延長とかでわかるけど先延ばししたいのは検察側だからね
警察は中身とプロセスを説明してメディアも報道しろよ

消えた弾丸が入ってたんやろ(テキトー
そしてまた消された(名推理

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-7Tb+)2023/06/13(火) 02:09:50.34ID:Z7dQJXA4p
書類なのに金属探知機反応と・・これで出席中止して喜ぶのは解散総選挙前に山上に余計な事を言われると何かと都合が悪い壺と自民党と・・後は分かるな?

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gsIq)2023/06/13(火) 11:10:28.24ID:VhHH44a40
>>20
警察公安検察がわかりやすく自然な形で殺るんだが??w

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Q7+5)2023/06/13(火) 11:26:56.51ID:dqM8QeE0a
>>11
半裸で波動砲を待ち受けてる女王様の役、あたしやる

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-ydKg)2023/06/13(火) 12:17:09.47ID:AsmHzwJld
裁判を受ける権利とはいったい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています