185cm以上ある奴にしか分からないこと [769327952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5RYG)2023/06/12(月) 17:05:14.19ID:JIzYnsU60?2BP(2223)

人権無いやつらの頭が臭いことを知っている

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-gsIq)2023/06/12(月) 17:40:16.49ID:2NPgmiUfM
腰痛なりやすいよな
作業台低いんや

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-SVqZ)2023/06/12(月) 17:40:57.35ID:rgtoNF7v0
>>1
69出来ない

>>1
喧嘩売られるって言うか
チビが「どうせ殴ってこないだろ」て感じで
うざいイジりをしてくるんだよな

あと日本の全てが小さくて困る
電車の席とかあらゆるもの

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-sG2d)2023/06/12(月) 17:59:38.84ID:rETYc+SvM
高すぎても人権はない

ダサい服しかない

冷蔵庫の上にゴキブリのフンがある

服はサカゼン行くってほどでもない
どれも帯に短し襷に長しって感じだった

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-FQmL)2023/06/12(月) 18:08:37.39ID:rq8pxtuR0
182だけどどうせならこれくらいになりたかった

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b985-gsIq)2023/06/12(月) 18:09:26.54ID:dSqbwzih0
>>41
182も185も変わらんだろ

0043 【VIPでやれ】 2023/06/12(月) 18:10:11.81
182だけどスーパーの肉売り場なんかの飾りに頭が当たる

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-ZSs1)2023/06/12(月) 18:10:58.36ID:7axK+Q6A0
うっかりライブの最前列とか当たってしまうとめちゃめちゃ気まずい

ここにいる奴全員170以下

小3から空手やっててそこそこガタイ良い189cmだけど大学で初めて自分より長身のラグビー部192cmって奴に出会った
ひょえええええ!!!こえぇぇ!!!ってなった

何あれ自分よりデカいやつ怖すぎだろ…

それくらいになると普通のシングルベッドじゃ長さ足りなくて窮屈じゃない?ロングサイズ買ってるの?

>>46
まぁ俺も逸ノ城に新幹線で出会った時に
「こ、殺される」て思った

普通に生きてたら相手にケガさせないように気を使うほうなのに
あの時はマジでビビった

あだ名が海坊主

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)2023/06/12(月) 18:31:14.08ID:xJFoO6MN0
>>49
ハゲのせいだろw

俺の友達が靴30センチが無くて困ってたよ

いくらでも太れる

40後半になって一センチ縮んでビビってる

左利きで185cm 
日本では不便しかない

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-kNhk)2023/06/12(月) 19:13:02.61ID:7L60Z3Lwd
彼女が150cmだからシックスナインとか立ちバックがキツいけど駅弁はしやすい。

186アメリカ本場のアメフトプロ選手に気円斬のポーズでひょいっと持ち上げられたわw
まー体重が軽いんだけど

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)2023/06/12(月) 19:23:50.19ID:xJFoO6MN0
>>51
それが一番昔は大変だった
ネット時代になって全てが解決

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)2023/06/12(月) 19:27:09.67ID:H3XZCGwr0
>>31
175でもきついと感じるから185もあったら地獄やろな

194センチだけど180くらいのチビが生意気に目をあわせてくるのがムカつく

日本人なら99%化け物(´・ω・`)

近所の子どもたちに奇異の目で見られる
まぁ183だからスレタイ通りではないけど

「身長10センチ分けてくださいよw」って言ってくる奴全員死ねって思ってる

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c1-kav/)2023/06/12(月) 19:35:22.71ID:0sgmaLYr0
ベッドで丸まって寝なきゃならない
あらゆる物が低いので猫背になる

>>47
イケアの折り畳みマットレスが193cmで187の俺が足先まで伸ばしきると少し足らんなー、って感じ
学生の頃は毛布丸めて継ぎ足してからカバー被せてた

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-/D97)2023/06/12(月) 20:08:14.75ID:Tw+2BASM0
スーパーとかで知らん爺婆から「あんたなんかスポーツやってたの?」と聞かれる
下校途中の小学生どもに「デケェ!」と無遠慮に言われる

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-oZr9)2023/06/12(月) 20:36:19.28ID:opdS16Yq0
量産型のズボンでは裾が足りない
足短い奴に合わせ過ぎ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c1-kav/)2023/06/12(月) 21:11:35.89ID:0sgmaLYr0
>>46
チビにイキがってるのが多い理由に自分よりデカい奴を見慣れてるってのもあると思う

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bbd-8sUu)2023/06/12(月) 21:12:22.77ID:xrI2DnKS0
古い民家で頭を打ちすぎる

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-BD3+)2023/06/12(月) 21:13:08.75ID:qCwzEBRBM
電車やバスの吊り革が顔に当たるので非常に邪魔

足裏フェチにもてる

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-zQuh)2023/06/12(月) 21:18:32.40ID:bBwqsofv0
袖がマジで全部短い

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-E3UD)2023/06/12(月) 21:19:21.67ID:mM8ofkMB0
185あるのは朝だけ
夜は183

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17d-k5RK)2023/06/12(月) 23:08:28.38ID:XfKFKp/80
身長それだけあればチンポ18センチ未満はいないのかな

179だがその辺の身長の奴らへの嫉妬が凄い
高身長でオラついてみたかった

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-kNhk)2023/06/13(火) 01:51:31.54ID:9QLz8ZJqd
身長195チン長25足のサイズ30

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-moTL)2023/06/13(火) 02:36:51.91ID:lRARGGeA0
たんこぶスパイラル

外見だけで生きてきたけど
実はチビに負けるぐらい弱い

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d345-9K2r)2023/06/13(火) 07:05:18.34ID:KQTiJHq40
S(身長160) → M(身長170) → L(身長180) → LL(腹回り90) → 3L(腹回り95)
急に腹回りベースになるのマジで意味わからん
普通に考えたらLLは身長190向けだろ
なんでこれがまかり通ってるのか理解不能だわ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-F6du)2023/06/13(火) 07:32:36.96ID:2qDVytLtp
渾名が六尺三寸殿

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-TyCq)2023/06/13(火) 07:50:12.97ID:9EXNH4wgd
家の浴槽が小さい

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c1-kav/)2023/06/13(火) 08:06:54.51ID:1HAl93NC0
>>73
身長と比例しない、ソースは俺

178でも腰痛で腰が痛い痛いなのにそのくらいあったら絶対腰痛だろ
服もねえし日常生活すら快適に送れんぞ
良いこともあるが悪いことのほうが多すぎる

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b156-BT9H)2023/06/13(火) 10:14:02.87ID:dU+FHhgC0
街歩いてると女が見てくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています