NATO「え?日本ってNATOの一員だよ」 [413038718]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NATO「史上最大の航空演習」 日本も参加へ ロシアにらむ - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20230612-6R5QGE6IMBOOJHUVAWHRZVSMDI/

大体ワルシャワ条約機構が解体した時点で北大西洋条約機構も解体しろ
何未だに図々しく存在してんだよ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-+kF6)2023/06/13(火) 07:06:26.58ID:nQZ2GtZSp
まあ露助を挟撃するのに役に立つからな
上手いこと巻き込んだもんだ

>>275
モルドバ、ポーランド、バルト三国、フィンランドはやばいかもね。
NATOが全面的に対抗するか見ものだわ。見捨てて西欧同盟に戻るかもしれんし。

世界のバランサー挫かれたな

>>95
ナートゥ・ナートゥの故郷はナートゥ入り断ったのか

名誉白人だから当然

岸田のしゃもじが転じてNATO入につながるとは
令和納豆スレでなければ気が付かなかったフラグ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6+Bh)2023/06/13(火) 07:33:38.70ID:Qu++VolO0
え、そうなん?

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-jjG8)2023/06/13(火) 07:36:47.33ID:xlQNHZWRr
NATOの戦争に巻き込まれて自衛隊が実戦経験を積んでしまいそう

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-S9UQ)2023/06/13(火) 07:42:02.26ID:UdSEs4NEa
対ロシアのメイン盾発動

日本は北大西には面してないんでパス

どうせ暇だろうから令和NATOの宮下でも送っとけよ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-uAz5)2023/06/13(火) 08:11:31.86ID:x7mQCfWj0
軍靴の足跡が聞こえてくる

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-T7eF)2023/06/13(火) 08:14:23.84ID:a1HpYbe7d
ロシア一国に勝てず底が知れた後にいそいそと参加しに行くのが実にわーくによな
何一つ見えちゃいねえ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-yPLa)2023/06/13(火) 08:14:50.40ID:lShliapJa
ダメリカさようなら〜\(^o^)/

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-HWRl)2023/06/13(火) 08:15:22.81ID:FTxpKMoF0
北大西洋に面してませんが何言うてけつかりますのかしら

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-i8ZO)2023/06/13(火) 08:16:08.33ID:65GPNCmG0
日本にはNATTOがあるから

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)2023/06/13(火) 08:25:49.10ID:U23FnLDu0
なんかもう北大西洋関係なくなってきてるよな

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f108-uSXV)2023/06/13(火) 08:37:22.83ID:AUvlrkcE0
展開次第では明らかに機能不全な
国連の機能の一部を担うことになるかもな

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-2rqm)2023/06/13(火) 08:40:17.65ID:wxdMRGGv0
>>1
欧米様『お前はNATOの一員だ!!共に戦え!!』
ジャップ『は…はい…わかったワンワン!!』

ジャップ『中国が攻めてきたお!!助けて!!』
欧米様『自己責任で何とかしてねww』
ジャップ『……………』

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-2rqm)2023/06/13(火) 08:40:52.04ID:3cSSc92A0
なぜかケンモメンがイライラしていて草

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2rqm)2023/06/13(火) 08:40:58.07ID:IS9e6knc0
ジャップ軍できるのか・・・

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-xQ2N)2023/06/13(火) 08:47:22.02ID:w9cRp8Cpp
戦争ってこうやって少しづつ少しづつ近づいていくんだろうね

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-3a+Z)2023/06/13(火) 08:49:32.39ID:d1y8YEk70
西ヨーロッパ同盟みたいなものだったんやな

防衛義務がないので守ってはもらえないけど協力だけはさせられるモンキーw

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8986-0tSe)2023/06/13(火) 09:15:30.62ID:1jf7MUAh0
>>255
北大西洋条約機構だから
North Atlantic ちんちん Organizationかな

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-z6iS)2023/06/13(火) 09:23:40.48ID:Kxe/xYVyM
プーチンも嫌がってたが、こうやって不気味ににじり寄ってくるんだなNATOとかいう穀潰しの軍産複合体寄生虫は。


こういう連中が東進してきて「ニチャア」と笑って良からぬトラブルに
巻き込もう巻き込もうとしてくりゃそらロシアじゃなくても警戒するわ。

「お前に用はないから失せろ虫けら、ここは北大西洋じゃないし
軍人や兵器産業の手先がくると地域緊張が高まるだけで
何もいいことがない。大人しくヨーロッパとアメリカに帰れ」
とこのクズどもに「トラブルメーカーがこっちくんな」と言えない哀れなアメ奴隷日本政府よ。

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf3-mUIN)2023/06/13(火) 09:59:37.43ID:doCl3rhS0
NATOのリーダーであるトルコが決める話だ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92c-kNhk)2023/06/13(火) 10:27:02.10ID:dl2Emzi40
日本がリーダー

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-FMZ6)2023/06/13(火) 10:33:48.11ID:77GlBgLK0
NATOの一員(ATM)だよ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-c6ke)2023/06/13(火) 10:39:51.24ID:6KXxb6OG0
ジャップバカスギやろ
これを機にじゃNATOに正式に入れろやってのが交渉だろ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-2rqm)2023/06/13(火) 10:44:42.59ID:0XQoeg/s0
防衛費後ろ倒しのニュースが出てちょっとホッとしたけど
あんまり日本自身が前のめりになると
軍部が増長した戦前の日本みたいに梯子を外される

台湾有事なんてブラフだからな
対日包囲網を敷かれて
ドイツと一緒に世界大戦するしかないあの頃と同じ流れになるから
ヤバいぞこれ

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f108-uSXV)2023/06/13(火) 11:00:05.51ID:AUvlrkcE0
革命成就のためとかで妙な動きもあったが
結局は世論が過激な手法による世直しを後押ししたから
勝ち目のない戦争に突っ走れたのに

未だに「軍部の暴走」とか言うのがいるんだな

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-z6iS)2023/06/13(火) 11:04:14.96ID:Kxe/xYVyM
>>309
戦前の日本は軍部のウンコタレが検閲や威嚇で民衆意見を操作し放題の国だったからそら言われるだろ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f108-uSXV)2023/06/13(火) 11:04:59.09ID:AUvlrkcE0
>>310
今回と同じようにテロリスト擁護してたろ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f108-uSXV)2023/06/13(火) 11:05:52.75ID:AUvlrkcE0
教科書レベルのことすら知らんのだな
英米と必死に交渉してまとまりかけてたことも知らんのだろうな

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f108-uSXV)2023/06/13(火) 11:06:57.77ID:AUvlrkcE0
こういう無責任なのが
恥知らずにも平和を語るんだから困ってしまうな

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f108-uSXV)2023/06/13(火) 11:08:15.19ID:AUvlrkcE0
多少は罪悪感があるようだしまだ
「追い詰められたから仕方なく」の方がマシだぞ

NATO日本支部は水戸タワーだろ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-T7eF)2023/06/13(火) 11:22:34.66ID:dFmad4Ptd
>>310
今も同じだと思う

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-/poj)2023/06/13(火) 11:26:33.88ID:8MmkENmg0
東抑えるの日本だけってのがな

日本の古来からの食べ物だしなNATO

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-YBfF)2023/06/13(火) 11:37:25.95ID:Ndoih+vV0
集団的自衛権キター!

地理的に全然無関係だろ勝手に巻き込むなや

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-z6iS)2023/06/13(火) 11:46:27.24ID:Kxe/xYVyM
>>316
自民CIAスパイ党やインチキ公共放送NHKがネオコン軍産複合体の利害に沿って
日本人に何を聞かせて何を聞かせないか決めてるのは
アホでもわかるからな。

ウクライナ戦車でもジャッピーはNHKが「アメリカのシンクタンク」と称して
必ずネオコンの出先機関と陰口敲かれてる
戦争研究所やらのいかがわしいシンクタンクの意見ばかりが
取り上げられ、この世にシンクタンクは無数にあれど
「誰がこいつらの意見だけが視聴者に聞かせるに相応わしいと選定したのか。
どこのゴミがこいつらを推薦したのか」
と公共放送に採用される意見の選定や
なぜそいつらに決まったのかの説明責任を
誰も果たさないことに疑問を抱かないらしいからな。

卑怯者の腐れ犬HKは前から視聴者の前に登場させる組織と登場させない組織を
フィルタリングしてるのは傍目には明らかなんだが。

小泉スパイ親子の思想の卸元であるCSISとかも画面に登場するたびに
自分はゲロが出そうな気分になるが
「なぜ世にたくさんのシンクタンクがあるのに
この腐れネオコンシンクタンクが特別扱いされるのか。
どんなゴミクズ反共人脈がこいつらの拡声器を日本の公共放送に
やらせていいと決めたんだ」
と面前で詰問すべきなんだが。

ロシアが終わったら次のアメリカの目線は中国に向くのに
その状況でこんな事する日本って自分の状況判ってんのかな?w

Z世代のブラックバイトレベルだよなw

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-uAz5)2023/06/13(火) 11:56:19.57ID:x7mQCfWj0
黄猿はヨーロッパの問題になんで関わるんだろうな

名誉アーリア人だからな
当然よ

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-+Hb+)2023/06/13(火) 16:47:18.06ID:Xhnk1qkxM
NATOで一番危険な地域

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-uSXV)2023/06/13(火) 16:49:07.77ID:KphLp6xj0
めちゃくちゃすぎて草
人類ってもうダメなのね

メイン盾になりたくないんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています