ベルルスコーニ元首相、本物の国葬へ [624898991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023061200734&g=int

メローニ首相はベルルスコーニ氏の死去を受け「イタリア史上、最も影響力のある人物の一人だった」とたたえた。国葬は14日にミラノで執り行われる予定だ。

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)2023/06/12(月) 23:49:39.71ID:nc39oF7ep
>>72
www

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bbd-8sUu)2023/06/12(月) 23:50:02.12ID:xrI2DnKS0
安倍さんも参列するらしい

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)2023/06/12(月) 23:50:17.19ID:nc39oF7ep
嫌儲見てて思うことはジミンガーとかアベガーしてるパヨクは人生終わってるってことだけやな
そいつらになりたいとかつゆほども思わない

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3d-hNY/)2023/06/12(月) 23:50:41.57ID:Y/BrxrfhM
反共の尖兵と化して後に破門されたイタリアフリーメイソンの構成員で、テロや兵器の闇取引に関与した
こいつらのおかげで国が転覆したしイギリスはマルビーナス戦争で苦戦するしテロで何人も死んでるし
それがのうのうと首相になれるんだからイタリアも大概マフィアの国だ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)2023/06/12(月) 23:51:29.93ID:nc39oF7ep
>>76
www

人生終わったんは安倍ちゃんやけどな(´・ω・`)

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138e-2rqm)2023/06/12(月) 23:51:59.06ID:54YEcTw40
ケイスケホンダは参列するの?
一応元ミランの10番だし

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)2023/06/12(月) 23:52:33.34ID:nc39oF7ep
>>79
こういうので喜んでる人生終わってるゴミがアベガーなんだよな
人生終わってる分かるわそういうゴミとか

ロリマンコしたんだっけ
おまけに差別野郎

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-MZXS)2023/06/12(月) 23:55:56.26ID:81EvPs+Nr
プーさんと同じ未来見てたよね

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-d1VE)2023/06/12(月) 23:56:35.64ID:ZMj4B2+W0
本物じゃない国葬なんてあるわけないじゃないか

国葬に値する人物かね

規定みたいなのがあるのかもしれんが
反対運動とか起きてそう

白竜バチカン編で出てきたマフィアずぶずぶのイタリア首相ってこれか

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-2rqm)2023/06/12(月) 23:57:25.00ID:cp+ipAQS0
日本がやってるのはあれは政府主催のお別れ
無宗教の葬儀なんてありえない

イタリアてろくなやつがトップにならんな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)2023/06/12(月) 23:59:27.00ID:QGGa6zUB0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-2rqm)2023/06/12(月) 23:59:29.97ID:FBUGZlqq0
エリザベス女王のガチ国葬と安倍ぴょんの国葬偽の差がすごすぎて泣けたよな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d5-s+nx)2023/06/13(火) 00:02:18.75ID:CgGfasjS0
そもそも死んで一日二日で国葬できるのが凄いな
あらかじめ死にそうだからって準備でもしてたのか?

ベルル死んじゃったのかよ

メディア王でアンコンしまくってたんだろ?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-VkYq)2023/06/13(火) 00:03:22.80ID:gOzihPiQ0
ベルルスコーニの国葬やるって安倍の国葬やるレベルだろ。イタリアも終わってんな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-3+Rz)2023/06/13(火) 00:05:11.22ID:Cy65YAEhr
どこのサッカークラブチームの会長だっけ?

メルケルとかも死んだら国葬なのかなぁ

よく考えたら安倍の国葬って電通絡んでたよな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-mItu)2023/06/13(火) 00:21:12.03ID:ZYCzZNTy0
本物とか偽物とかないだろw

BGMはゴッドファーザーのテーマ流しとけ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-6d/o)2023/06/13(火) 00:26:51.00ID:f4/1NdPt0
このカスの死体は街灯にでもぶら下げとけ

サルコズィはブタ箱行きなんだっけ?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CXTW)2023/06/13(火) 00:33:19.11ID:jVBocst9M
勃起チンポ見ちゃった

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-dVkh)2023/06/13(火) 00:38:28.57ID:XjSC5qZK0
>>97
安倍の国葬はムラヤマ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-uSXV)2023/06/13(火) 00:40:37.28ID:bAyRe7TC0
清々しいまでのマフィアだと英雄になれる?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-TNpV)2023/06/13(火) 00:41:37.98ID:G4zzywkX0
ACミランの人でしょ?

>>96
シュミットが国葬だったからそうなんじゃないの

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-edbb)2023/06/13(火) 00:50:40.52ID:XpbaE6V90
クズなのに国葬するんか
まぁ今イタリアは愛国主義に傾いとるからな
ファシズム再来や

ベルルスコーニ逝ったか
ファルツァイターリア!

フォルツァだったw

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-pdsQ)2023/06/13(火) 00:59:28.80ID:dgO5y28MM
グランデミラン
強かったよな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)2023/06/13(火) 01:05:10.45ID:jHusVegg0
安倍より醜悪なのにな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a996-LeeQ)2023/06/13(火) 01:13:10.74ID:6Cq7q5ng0
イタリアの安倍

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-cZPR)2023/06/13(火) 01:17:59.15ID:1wpN/2kua
ベルルスコーニ死んだのか。

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-V1Gz)2023/06/13(火) 01:18:20.93ID:IjrKl3po0
ミランは買収だったのかよ
ミランの社長が総理大臣に成り上がぅたのかと思ってたわ

普通に安倍よりクズでは?

弔問外交やるの?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-34uq)2023/06/13(火) 01:30:19.05ID:DIsLEvNY0
死んどったんか

>>81
>>813
他人の人生よりテメーの人生の心配しとけやwww

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Q9/n)2023/06/13(火) 02:31:07.55ID:IeHYmMn7a
>>91
まぁ白血病で闘病してたし年齢も年齢だからいつ死んでも不思議じゃなかったから
各メディアも追悼用の動画とか前から準備万端で用意してただろって感じ

あれ死んだのか
連立維持できるのかね

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b59-2rqm)2023/06/13(火) 05:29:10.21ID:ZSGMdTMe0
地獄で安倍さんによろしく!

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c194-ymQq)2023/06/13(火) 07:53:32.10ID:DN3IKTwA0
おーシルヴィオ
おーシルヴィオ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-LK6K)2023/06/13(火) 08:07:59.01ID:JtFmj9mo0
今ゴリゴリの右派政権だしなイタリア

国葬儀な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています