【悲報】キャンプおじさん、日本単独野営協会にボロクソ叩かれ終わるwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2023/06/13(火) 00:50:14.26?2BP(1000)

「女性ソロキャンパーに男性が執拗に話しかけたりする迷惑行為は良くないことだ。」という話をしていると、「いやいや、女だってどうだこうだ」と、すぐに「男性vs女性」の構図を作って対抗しようとする男性が出てきます。ただ、どう見ても私はそういう話をしていないんです。
私は「人として持っていなくてはならない基本的な気遣いの話」をしているだけで、普通の人ならそれくらい誰でも分かると思うんです。
そういうのがわからない人がいることに、問題の根本原因があると思っています。

また、「俺は女性キャンパーに話しかけに行って助けてやって感謝されたぜ。」という男性も必ず出てきますが、そんな本当か嘘かもわからないような個人の自慢話は、実際に迷惑だと思っている女性からすればどうでもいい事であり、そんな要らない話をするから、それを口実にして女性ソロキャンパーに話しかけに行こうという人が出てきてしまうことに問題があると思っています。

「挨拶はダメですか?」「挨拶もしないんですか?挨拶は基本ですよ?」という男性も必ず出てきます。挨拶をするためにわざわざ見ず知らずの女性ソロキャパーに話しかけに行くのが基本なのでしょうか。そんな必要がどこにあるんでしょうか。そんな要らない事を言うから、それきっかけに女性ソロキャンパーに話しかけに行く事を良しとする人が出てきてしまうんです。

「じゃあ、女性が緊急事態でも助けちゃだめなんですね?」という男性も毎回うんざりするほど出てきますが、教え魔をはたらいたり、マウントを取ったり、自慢話を聞かせたり、LINE交換を迫ったりする状況のどこが緊急事態なのでしょうか。そういう屁理屈を言って女性に近づこうとうするから、女性を怖がらせてしまったり、警察沙汰になったりするんです。

>2以降に続く

<キャンプ場の「教え魔」女性ソロキャンパーが対策しなければいけない理不尽>
https://open.spotify.com/episode/7gZ0ioTrk2DtqUy2IstTdf

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)2023/06/13(火) 08:44:09.21ID:EuXguqhy0
ほらな、このスレでも意味不明に正当化しようと四の五の言い出してるおっさんいるだろ

そういう事だぞw

オッサンは何しても100%ウザイ

デカイ咳
タン吐き
わざとらしいクシャミ
面白くない話題
不潔な格好
だらしない歩き方
機械に弱いすぐ壊す
酔った時だけ強気

しねばいいのに

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd9-dVkh)2023/06/13(火) 08:45:19.93ID:9JIwggIU0
>>951
人としての一線を超えたらそりゃ人でないからな

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ad-dVkh)2023/06/13(火) 08:45:23.70ID:D5ykaATA0
結局この>>1も男vs女の構造にしたいんだよ。
それを「人としてうんたらかんたら」とかごまかしてるだけ。
そうでないとゴキブリだのハイエナなんて言葉は出てこない。

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)2023/06/13(火) 08:46:07.60ID:8v7A36qq0
キャンプおじさんが悪いんじゃなく、キャンプ場でソロキャンプやってる若い女にまとわりつくオジサンが悪いんだろ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-Ztn6)2023/06/13(火) 08:46:17.37ID:r6RGwfozM
>>955
お前の知能は男とか女とか関係なしにゴキブリ以下だね

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ad-dVkh)2023/06/13(火) 08:46:27.20ID:D5ykaATA0
>>954
「男性は女性にとってゴキブリだ」と言ってるよ?
一線を超えたおじさんはゴキブリだと言うならまだしも。
男性全般をゴキブリ扱いしてることについてはどう思う?

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ad-dVkh)2023/06/13(火) 08:47:06.32ID:D5ykaATA0
>>957
ゴキブリおばさん、もう一人でキャンプするのはやめようね。
ゴキブリ同士くっついちゃうからね。

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-p3Hu)2023/06/13(火) 08:47:33.05ID:mlVV4ZuX0
ふたりソロキャンプみたいなのに憧れてるかもだけどそれでも作中で1人の苦労を楽しめって言ってるでしょ🥺

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd9-dVkh)2023/06/13(火) 08:47:59.15ID:9JIwggIU0
>>958
まあ人が思うことはそれぞれでいいんじゃない?

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ad-dVkh)2023/06/13(火) 08:48:42.03ID:D5ykaATA0
>>956
そうだよ。
しかし、この>>1は男性全般をゴキブリだと言っている。
つまり自己矛盾してるんだよ。

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)2023/06/13(火) 08:48:57.56ID:EuXguqhy0
うざいおっさん(ケンモ)の思考

キャンプ場にソロで来る女が悪い

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d324-dVkh)2023/06/13(火) 08:49:22.08ID:YsK56YvD0
>>955
>>782この動画見てから反省する機会をやるよ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)2023/06/13(火) 08:50:07.77ID:EuXguqhy0
>>962
おまえらだって一部のまんさんのしてることを女性全般の事にして叩いてるやんw

「じゃあ、女性が緊急事態でも助けちゃだめなんですね?」


このくだりAEDスレのキモヲタを思い出した
根っこは一緒なんだろうなあいつらと

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-YyNN)2023/06/13(火) 08:50:15.56ID:KD1n4OA2p
必ず出てくる人ばっかりでうんざりする作文やな

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd9-dVkh)2023/06/13(火) 08:50:23.26ID:9JIwggIU0
自己矛盾とかどうでも良くて、人として迷惑かけないようにしような。女からすれば男は恐怖ってことも理解しようなってことを文章から読み取った方がいい。
>>962

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d324-dVkh)2023/06/13(火) 08:50:32.25ID:YsK56YvD0
>>953
オッサンは100%死にます
警察も呼ばれたし、良かったね

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-Ztn6)2023/06/13(火) 08:50:41.63ID:r6RGwfozM
>>959
なんでお前の敵は女だけだと思うの?
お前の意見なんて大半の男にもバカにされる内容だよ?

>>1
大体こういうやばいおっさんはネットでは女叩きしてるだけ

>>45
命の危険はないやん

>>149
これ

>>436
お前はスラムでキャンプするの?

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ba-vBNk)2023/06/13(火) 08:54:42.73ID:AnFm5BhC0
このおじさん達は若い男たちにも挨拶しに行くん?
最近は男の子も危険かもな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd9-dVkh)2023/06/13(火) 08:54:47.78ID:9JIwggIU0
某匿名掲示板のせいでこういうおっさんが増えてしまったことを恥じる

ソロキャンプおじさんさぁ…

女性は 1人で来たい からソロキャンプしてるの
おじさんみたいに 1人で仕方なく ソロキャンプしてるわけじゃないの

自分が寂しいのを人に押し付けるなよ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1be-d0go)2023/06/13(火) 08:57:13.58ID:WMuLYSLf0
マナーや身を守るために挨拶は必要だけど
この挨拶で勘違いゴキエナを召喚してしまうこともあるんだよなあ

ソロキャンパーは気の毒やな、、

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-d50n)2023/06/13(火) 08:58:18.24ID:GWIn0WaQ0
>>966
あなたがイケメンなら助けに行きましょう
しかしイケメンがシングルキャンプすることはありません
あなたがキモイブサイオッサンだと言うことを忘れないでください
キモイブサイオバハンにネチネチされたらあなたは二度とキャンプには行かなくなるでしょう
他人にも自然にも迷惑をかけないのがイケメンキャンパーです

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512f-cR8B)2023/06/13(火) 09:00:20.90ID:plYRY4tt0
この発言している野営協会とか言う団体の人見に行ったら
普通に男でホモみたいな顔してヒゲのおっさんだからな

ソロキャンプ自体が恥ずかしいものだって自覚なさ過ぎ
キャンプ場にも問題ある
問題起きないようにソロキャンプは専用の狭い区画に隔離しておいてほしい

モスクみたいに男野営地と女野営地みたいに柵作って分ければ?

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-E3UD)2023/06/13(火) 09:05:43.60ID:KeJ/QplK0
まだやってるのね
このネタをはてブあたりに持っていって二次会するんじゃないの?

>>981
恥ずかしいのはおじさんだけだよ…

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-Mxq+)2023/06/13(火) 09:10:35.90ID:ctYidJrP0
女だからやるなとは思わないけど危機意識は持った方がいいわな。日本みたいな安全な国だから、女一人のソロキャンプが出来るって点はあると思う。

SNS投稿用ロケーション撮影だろ。
一人になりたいのに逐一撮影してTwitterで見せびらかすとか矛盾してね?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-f0F1)2023/06/13(火) 09:15:04.24ID:uZh0HvAN0
この手の話意味ないんだよね
煽り運転とかタバコとかそうだけどとっくに自己認識できるマナーいい連中ばかりが話あって問題起こすどうしようもないやつは議論に参加自体しない
完全に別ラインの人たちだからな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-ZPk3)2023/06/13(火) 09:22:38.56ID:lf0kg1toM
> 男性は女性にとって、ゴキブリとハイエナを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
「キモいし、得体が知れないし、変に行動力あるし、餓えてるし、力が強いし、距離取りたくても向こうから来るし。」

https://i.imgur.com/EFaUJYd.jpg

なめるなメスブタァー!!

何も言い返せなかったわ…

最近のキャンプサイトは窃盗や痴漢も多いらしいし
ソロキャンパーは気をつけないと
キャンプ道具て結構高いからなぁ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd3-l2OF)2023/06/13(火) 09:30:20.89ID:/2r0i5ttM
たしかに今回のおじさんは確かにキモいが
それきっかけでおじさん全員に対して攻撃かけてる人間って凄いと思う

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd9-dVkh)2023/06/13(火) 09:31:46.28ID:9JIwggIU0
>>992
これ書いてるのもおじさんだし、そういう捉え方は普通のおじさんはしない

このスレにもクソ気持ちの悪い話通じないやつが何人もいて笑える

結局は※だろ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d324-dVkh)2023/06/13(火) 09:35:31.45ID:YsK56YvD0
>>992
最初からオジサンヘイトだけで
これ幸いと叩いてるのもたくさん居る
このスレ本当に怖い

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b8-8sUu)2023/06/13(火) 09:36:20.49ID:uUPoYYku0
怖がってるのを楽しんでるのか

おじさんなんておじさんの俺から見ても気持ち悪いからな

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bd-dGrk)2023/06/13(火) 09:39:32.36ID:O7xgZ9Bz0
>>992
単に燃やす仕事なだけだろ
最近は「存在が気持ち悪い!〇んで!」のようなレスも多くなったな

1000なら性犯罪者馬鹿は全員死刑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。