【ジャップ画像】闇バイトの申し込みフォームがヤバすぎると話題に…無謀な強盗をするしかなくなる理由がこれ [246617307]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (5級)2023/06/13(火) 12:30:47.41?2BP(2000)

>>1
これに素直に従うってガイジなんじゃないの・・・?
犯罪するのに素性どころか実家を人質って
ドラマとか見てても普通は仲間内でも偽名だろとか思わないのかな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:13:11.07
>>47
うちの小学生すら闇バイトは犯罪だからやっちゃだめなことだって認識だぞ
小学生以下だよ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:16:52.38
>>1
これをちゃんと記入する頭がそもそも問題

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:18:17.55
>>135昔から数時間で楽して大金。こういう文字列に俺は情報通だ!と釣られるバカが後を絶たないんだわ

こういうのは大学の先輩とか知り合いが仲介のバイトしてるんだよ
だからフォームの記入漏れとかがあっても
その仲介役が穴埋めてたりとかいうケースもある

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:24:44.14
>>139
これ、紹介する本人は居酒屋やホスト風俗運転手バイトの紹介って聞かされてるもちろん本当にそうかもしれないし違うかもしれないその先にまた紹介されたらそれが犯罪だったとかあるかもしれない
他人付き合いはクソだね

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:26:48.38
最後のヤバいな
普通これで我に返るだろ(´・ω・`)

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:29:16.38
ばかじゃね?
こいつ襲えば早いだろ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:31:44.63
>>141
これで履歴書はいらないんで!居住確認だけなんでオッシャッス^^

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:33:02.63
>>87
頼れる先輩に仮想通貨関連誘われたりするの多いよね

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:33:37.50
闇バイトするくらいなら、正規の日雇いのバイトでもしなさいよ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 14:46:40.13
ローン組むときの方がひどくない?

闇バイトの親玉はほんま死刑でいいよ

マイナンバーより厳格じゃないか

>>145
タイパが悪いもん。

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 15:16:25.83
これでフィルターかけてるんだろ
普通の感覚ならこれみてやめとこってなるがここ突破して応募してくるやつはよほどアホか借金まみれで後がないかどちらかだから実行率が高いみたいな感じでしょ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 15:20:04.77
これ見た段階がおかしいと思わないのか

バイトすらしたことないバカなんだろうな

>>122
世間に流れる情報量が多すぎて満遍なく見ることができないから、自分が見たいものしか見ない癖がついてる
テレビも持ってなくて1日1分もニュース見なくて、好きなエンタメの話題しか知らないから闇バイトのニュースとかも全然見てなかったりする

>>1
ええ…なんてこんなの乗り越えてまで裏バイトやりたいの

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 15:49:47.32
八木くんはつい最近までリア充っぽかったみたいだしギャンブル狂というわけでもなさそうだし、
なんでこんなのに応募したんだ?

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 15:50:01.04
>>153こんな簡単な事で馬鹿みたいに真面目に生きてるだけの他人との人生に差をつけて充実したくないかい?フヒヒ
こんなんでも燃え上がるバカが多数

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 15:51:35.28
他人の家の前で偽の免許証で動画取って
指示役をバカにしまくったらどうなるのか見てみたいw

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 15:53:52.21
ツイッターとかでも
お金あげるから口座教えてとかで簡単に教える奴いるし
アホが増えてるよな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 16:00:07.70
>>157
あれの末路もヤバい、結果金欲しいってその気があるから○月○日直接会って振り込みます私もすぐ現金必要なんで振り込んだ○万円から○万円降ろして私にください。って振り込め詐欺の即席口座にさせられんのな

>>152
しかもパソコンと違って「スマホ」だから
検索するにしても脳死した予測変換・予測検索、おすすめ動画やニュースを見るだけ
自分で探してるつもりが他人のおすすめに誘導されてるだけという

>>63
闇バイト、インディード・エンゲージ・ジモティーなど大手サイトに求人広告
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230315-OYT1T50410/

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 16:18:30.12
性格だけ真面目なアホが騙されてそう

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 16:19:16.87

これもう送るやつバカだろw
統一教会よりヤバい

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 16:20:47.50
こんなん応募する奴頭おかしすぎだろ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 16:26:18.27
>>160この直接が取り締まられたから個人斡旋屋勧誘屋も横行してるよな、勧誘して紹介するだけでその先は知らないってのも普通になってる昔のタコ部屋紹介みたいなもん

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 17:56:58.01
>>160
見せしめも兼ねてこの手の求人サイトにも制裁加えろよ
中身知らずに犯罪する運び屋の実行犯と同じようなもんだし求人出してるとこがお咎め無しはおかしいわ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 18:21:11.15
バカが騙されて金奪われるならまだしもバカが騙されたために一般人が強盗被害に遭うって最悪だな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 20:31:16.78

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 20:38:04.45
いっても普通のバイトの履歴書でもこんなの書かされるからな
そこから無くさないと

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 20:41:05.42
>>168
ホストやアムウェイ勧誘の謳い文句が全てが書かれてるお手本

>>169
ねえよ
働けよ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 20:57:39.03
夢とか逆転に弱い国民性よ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 21:02:40.51
ネットで知り合っただけの相手にこんな情報を教えるとか馬鹿だろ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 21:06:28.48
これは障がい者しか集まらんくない?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 21:24:12.92
>>45
一円の金にもならんのに?逃げただけのバイト追い込むのにまた人雇って金かけんの?バカじゃん

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 21:40:27.28
>>147
それ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/13(火) 23:22:34.85
金無いくせにギャンブルなんてやるからだ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/14(水) 02:25:15.25
なんでこんなのホイホイ記入しちゃうんだ?ガイジか?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/14(水) 07:08:16.44
こんな堂々と募集してんのに警察は何やってんの?

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/14(水) 07:09:42.25
下手な企業より本人確認厳格で草

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/14(水) 07:19:26.81
>>109
知人から闇バイトさそわれた俺もいるし、親しい知人友人ほど危ないってのはあるぞ
結局誰と付き合うかが大事だ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/14(水) 07:38:04.30
こんなんバカ正直に記入するやつってホンマにIQ低そう
禁治産者だろ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/14(水) 09:04:53.09
>>175
できるかできないかの話で>>37は「できない」って言ってるから
「やろうと思えばできるよね」ってツッコミ入れてるだけだし
利益云々でいえば殺して殺して金品回収回収すればいいだけでしょ
「1円にもならない」の意味が全くわからん

闇バイトに応募しちゃうくらい頭悪そう

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/14(水) 09:08:18.30
目の前で「書け!」とか言われてるわけじゃなく全然無視とか断ることもできるからね

こわっ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています