【画像】深夜2時まで営業してるというラーメン二郎がコチラ [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad08-fyZU)2023/06/18(日) 00:27:42.35ID:piaFodUZ0?2BP(2000)

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-mBr0)2023/06/18(日) 01:39:45.82ID:JkplFAok0?PLT(12072)

>>65
なぜか話題になるタイプの二郎とならないタイプの二郎ってあるよな
荻窪や品川もあんまり話題にならない気がする

上野毛は非乳化細麺で味も結構美味いし、どっちかっていうと入りやすい方だし
初めて行くには向いてる店だと思うんだが

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W+PG)2023/06/18(日) 01:44:52.40ID:Xx8z2WDW0
歌舞伎町ってほんと美味しいラーメン屋無い
あごだしとかの行列店も行ったけど全然美味くなかった…
隣人なんちゃらとかいう店が気になるから行ってみたい

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-XHOn)2023/06/18(日) 01:47:06.63ID:Yr6yE4zt0
広瀬すずの乳吸いたい🥺

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-3u89)2023/06/18(日) 01:49:25.46ID:TZNNCZ6Id
波瑠ちゃんのクリちゃん吸いたい🥺


これラーメンって呼ぶのやめよう

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-QPWy)2023/06/18(日) 01:52:25.24ID:HjkymellM
いうて池袋はそんなに悪くないんだけどね
新橋味方の店主はだいぶ長い期間池袋にいたし

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-FMHs)2023/06/18(日) 01:59:26.10ID:SxdEv+Pb0
>>16
本店に修行行く様になったからじゃないか?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-MKcS)2023/06/18(日) 02:02:31.48ID:M1xcF1yJd
>>72
これ風の博多ラーメン屋って中身はよくある台湾系中華屋がやってたりするよな
クソ不味だし

>>69
にしきは美味しくない?
鴨だしのとこ

あごだしも俺は味が単調過ぎて期待外れだったがここは美味しかった
近隣ですげー有名なはやし田だかより洗練されてると思う
隣人は言うほど上手くない、個人の感想だが

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-mBr0)2023/06/18(日) 02:12:26.58ID:JkplFAok0?PLT(12072)

歌舞伎町行ったら素直に凪かちゃん系行くかな
風龍でもいいけど
焼あごたかはしは俺も別にそれほどでも…って感想だった

高はしって
不味くはないけど、言うほど美味くないな…って感じなんだよな
竹虎もそう

にしきが一番美味かった
久しぶりにハマったラーメン屋

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-wsVZ)2023/06/18(日) 02:14:12.86ID:GVZE8FNFd
てかこういう麺は消化にいいんか?
めちゃくちゃ噛まなきゃアカンのか

>>26
女の隣に座ったら逃げていってワロタw

>>80
極太だからよく噛まないほうが消化に悪くてカロリー摂取量抑えられるのでオススメ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-pYvZ)2023/06/18(日) 02:21:47.08ID:yly21wT80
>>1
キントレしてたらこんなもん食わないわ
スポーツ選手も食わないと思う
相撲は知らん

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad08-fyZU)2023/06/18(日) 02:22:27.27ID:piaFodUZ0?2BP(2000)

ラーメン二郎じゃないけどこれはちゃんと噛まないとダメだと思った😅

はすみ
https://i.imgur.com/tcm4DtW.jpg
https://i.imgur.com/XqczRND.jpg

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-pYvZ)2023/06/18(日) 02:23:03.14ID:yly21wT80
>>27
沖縄そばや

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c6-bGgY)2023/06/18(日) 02:24:33.31ID:Aok84chP0
北千住が一番まずい

>>16
クソからゴミに変わったレベル

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edc-C6j3)2023/06/18(日) 02:27:08.63ID:XdidSkwO0
バカ舌康太ですら閉口するマズさ

歌舞伎町とか客層ヤバそう

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-mBr0)2023/06/18(日) 02:28:16.60ID:JkplFAok0?PLT(12072)

>>84
登戸かこれは
写真の色合いが綺麗だから店舗までまともな店に見えるな
実際は廃屋一歩前みたいな店なのに

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36e7-1Wsp)2023/06/18(日) 02:29:55.63ID:v8Dsx4VM0
かなり少数派だけど昔の新代田の味を食べさせてくれ~
かつお節もうまかった

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad08-fyZU)2023/06/18(日) 02:30:19.75ID:piaFodUZ0?2BP(2000)

>>90
そうそう
ヤバいぐらい店内汚くて
世界が変わってしまったわ

 まじかー😺

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-bsrL)2023/06/18(日) 02:38:20.99ID:RFPOBUQY0
水商売とか風俗関係の客が大半?
あとは遊び歩いてるふしだらな連中か

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-B4YL)2023/06/18(日) 02:49:04.50ID:1+ZVy+Qca?2BP(1000)

見た目はあれだけどうまそうやね
1度はこういう系統を食ってみたいし1度は歌舞伎町に行ってみたいなあ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y1C9)2023/06/18(日) 02:49:18.96ID:rUukQ97u0
>>67
二郎のまかないってやっぱり二郎なのかな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-4YLR)2023/06/18(日) 02:51:47.97ID:BS8oHZYU0
はらへった

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-5p9Z)2023/06/18(日) 03:00:18.40ID:kdEJvZZY0
>>26
わざと口呼吸して他人の方に呼気が流れるようにしたりするの楽しすぎワロタ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-9HVs)2023/06/18(日) 03:24:27.28ID:PhfKS4Hia
歌舞伎の二郎も西新宿の二郎も並びすぎ
並んでまで食いたくなるんか?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-FMHs)2023/06/18(日) 03:31:43.73ID:SxdEv+Pb0
>>99
タバコとかと一緒だよ
何回か食べると依存症になる

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zQL+)2023/06/18(日) 03:39:47.13ID:MjMkR5Fz0
>>67
>>72
深夜徘徊マン!

半年前歌舞伎町店で食ったけど
美味かったぞ?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1998-ErBW)2023/06/18(日) 04:00:08.24ID:1SZP/SWu0
歌舞伎町店は行ったことないけど池袋店のはしょぼかったな
普段は松戸行ってたけど松戸と比べて量少なすぎ

>>10
クソマズというか二郎感が1番薄い
逆に言えば初めて食うならアリだと思う
店員も優しい

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-0eEe)2023/06/18(日) 05:04:45.82ID:moquWtuw0
地元で2:00時閉店だったラーメン屋がコロナ禍を経て22:00までになってしまった

歌舞伎町はドブネズミが疾走してるの見ちゃってからどの店も中々入りにくい
飲食店じゃなきゃどうでも良いんだけど

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-rGVs)2023/06/18(日) 06:54:13.09ID:RccpdgA30
>>103
移転前の歌舞伎店に行った時は池袋よりショボかったよ
チャーシューとか薄切りのハムみたいだったし量も普通のラーメン屋と変わらない感じだった

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-mezK)2023/06/18(日) 06:59:48.81ID:tzh1wtNk0
豚の餌

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bb-ekQU)2023/06/18(日) 09:01:09.51ID:7xZkJIuM0
>>106
昔から、チーマー、ホスト、客引き、風俗女、タチンボ、ヤクザ
と歌舞伎町はドブネズミの集まりじゃん。

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-+65W)2023/06/18(日) 09:02:24.42ID:kvzIc1zJM
>>28
洗口液、ブレスケア、ガム
まではセットにしてるけどたまに出るゲップのくせえこと

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-kg1x)2023/06/18(日) 09:12:25.80ID:enqJrDoQ0
>>106
でも鏡には映らない美しさがあるから…

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zLmn)2023/06/18(日) 09:18:22.62ID:IZiX2pQTa
コロナ前に深夜2時頃行ったけど客ほとんどホストだったな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-C6j3)2023/06/18(日) 09:20:43.94ID:bBDuFk/C0
>>2
場所的に昼夜逆転生活してる人たちが行く店でしょ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-xI8w)2023/06/18(日) 09:49:40.30ID:iHNe9ZA80

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lAzV)2023/06/18(日) 09:54:21.09ID:AkfqrZx3M
歌舞伎町ってトー横のどのへん?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-a8j/)2023/06/18(日) 11:25:31.23ID:osk8lASZa
よく飲み会帰りに食ってたわ
飲み会といってもいつも烏龍茶だけだが

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-RxIm)2023/06/18(日) 11:26:30.23ID:STGxwH2nM
「シメにラーメン」文化は無くなってほしい
付き合う方はたまったもんじゃない

歌舞伎町ってでっかいネズミいるからまともな衛生環境じゃない
こんなとこの飲食店なんていかんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています