ヴィーガン「やったー!チートデーだ!肉うんまぁあああああ!」 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55f-iyTj)2023/06/19(月) 14:31:27.87ID:dV4AzYGk0●?2BP(2000)

チートデーにこの安っぽい肉とソーセージかよ
弱者男性だろうな中身

>>1 >>2
何故ケンモメンがなりすまし垢にマジレスするかというと
ヴィーガンを差別したくて仕方ないからだよ
それでヴィーガン差別に大義名分を与えてくれるニュースはないかと血眼になって探してるわけだが
日本ではヴィーガンは超マイノリティで居ないも同然なので、そんな都合の良いネタは滅多に降ってこない
そんなところに”ほら、叩いて!”と言わんばかりのネタをなりすまし垢が投下したら
なりすましだと分かっていても”ああ、もう我慢できない!これでいいや!”と乗っかってしまうのだ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-++Cp)2023/06/19(月) 17:10:19.44ID:7YMWMBTT0
それヴィーガンじゃないだろ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f6-f5CE)2023/06/19(月) 17:56:56.07ID:eJuwtgbZ0
アンチフェミのなりすまし垢じゃん 釣られんなや

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-uhLr)2023/06/19(月) 17:57:46.64ID:7NH9RDxL0
そもそもヴィーガニズムって言っても様々で肉食を敵視している人で動物愛護的思想を持ってるってのが単なる思い込み。
でこの釣り垢はそういう無知な層をターゲットに犬笛を吹こうとしている。

たまに食べるくらいのほうが有り難みや美味しさを感じるというのは否定できまい

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edc-C6j3)2023/06/19(月) 18:04:57.82ID:cjvjf3TI0
俺も基本的にはヴィーガンだけど1日の中で8時間に1回だけチートアワーにしてる

どう見てもアンチヴィーガンのマッチポンプなのに釣られるバカっているんだな

チートデーと言って女叩きするのも正当化されることになるんじゃね

>>129
3秒でそれを考えるよな
どう考えても、ビーガンを馬鹿にしてるよな
文言をそのまま受け取る奴って馬鹿すぎるよな

ダイエットならともかく
主義主張にチートとかねーだろが
じゃあムスリムがチートデーで豚肉喰っていいのかよ

だいたい真っ当な批判すらアンチと称して撃墜対象とすること自体
もう社会性のかけらも残ってねぇだろ
言語を持たない旧石器時代でしか
こういうやつは通用しねんじゃねーの? 
https://i.imgur.com/BF72QWU.jpg

>132
チートエリアはあるな

神の目が届かないからセーフってとんこつラーメン食った留学生いたし

2日に一回くらいチートデーにすれば健康的かもしれん

>>134
ここは日本だから、本国の神は見てないから大丈夫だって
普通に食ってたな
あいつら、人前では守るんだろうけど、守らなくていいとこなら守らんわな
それが普通のことだわな
うめえうめえつって食ってたわ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e46-RQrP)2023/06/19(月) 18:55:42.51ID:q1lmgi0w0
>>42

よし、結局人を食べるなら討伐しよう

なんだ俺ってヴィーガンだったんだ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9208-L1I+)2023/06/19(月) 19:10:09.40ID:kb/SSdvG0
>>132
海外旅行で自分が知らない内に食ってたみたいなのはチートになるとか
だから積極的に食材がハラールか?とか聞かない

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-1tDD)2023/06/19(月) 19:11:41.83ID:8o2xOSji0
>>1
なりすましアカウントに騙される頭の悪い>>1
この調子で何度詐欺師に騙されてきたよ?


名無しさん
584964303
https://be.5ch.net/user/584964303

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)2023/06/19(月) 19:12:34.29ID:o5UwVgaQ0
なぜくうんだ!!!!!!!!
答えろ!!!!ヴィーガン!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc5-guhU)2023/06/19(月) 19:17:42.69ID:5OfjpFBe0
インド人もこんな適当だけどベジタリアンなのってるよ
金曜日は肉を食うとか、曜日によって変わったりね
別に一生ヴィーガンってわけでもないんだし、年単位で変わろうが曜日単位で変わろうが当人が良ければそれでOK

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-S1pM)2023/06/19(月) 20:16:05.94ID:eQgNE4S5M
魚はOKなシーガン
豚はOKなポーガン
牛はOKなビーガン
鶏はOKなチーガン
等様々な宗派があります

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-C6j3)2023/06/19(月) 20:27:43.62ID:YC1JuF060
嘘つきまくってる自己主張承認欲求求めてるだけのクソガイジ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-OpLn)2023/06/19(月) 20:28:23.98ID:Rq0PwgbJH
俺も週に一日はヴィーガンになろうと思ってる

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-0kix)2023/06/19(月) 20:30:11.80ID:LAiJCe2Z0
実際はなんやかんや理由つけて毎日肉食ってると思う

肉食った時点でそれもうビーガンじゃねえから
クソみたいな自己満やめろや

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-C6j3)2023/06/19(月) 20:31:45.78ID:SF7MHqPB0
周りに節制させて自分だけ贅沢を味わう嫌味な活動よな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54e-C6j3)2023/06/19(月) 20:35:38.72ID:b+3R6VY90
女は自分を騙すことが平気だからな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-RL4T)2023/06/19(月) 20:54:28.46ID:65mXab3/0
別に自分に素直に生きりゃいいけどさ
それなら運動家()とかいうのはやめよっか

>>150
やめるも何も運動家じゃないが

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7998-5E3j)2023/06/19(月) 20:59:23.12ID:AF4CWxPB0
またイエノモノか

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Ex9Y)2023/06/19(月) 21:02:03.55ID:pYDopkFQM
どちらかと言えば花金みたいにヴィーガンデー的なものを流行らせたほうがいいような気がするがw

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)2023/06/19(月) 21:02:54.59ID:JZulLBwAa
>>1
ネタとしか思えない

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5157-L1I+)2023/06/19(月) 21:02:58.91ID:M1RZpK020
アホでは😂

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-Xo/T)2023/06/19(月) 21:03:53.86ID:8gRk1aC90
俺より肉食ってるな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859e-C6j3)2023/06/19(月) 21:06:59.20ID:NYcRNkvo0
こういう連中が如何に好い加減かよくわかるw

俺もチンポフルタンとか名乗ればそれっぽくなるな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)2023/06/19(月) 21:15:39.60ID:JZulLBwAa
>>4
先駆者()ですら持続不可能な有様を見て
世の連中が、よーし菜食主義と洒落込むか~
とはならんだろうな
「誰が」の域を超え、普遍的に可能であることを
示した理屈が用意されているのであれば
まあ話も別なのだろうが
おもくそ色眼鏡で見ると、>>1のプロフィールの感じから
単に「先進的なアタシ」アピールしてるだけで
思索の発露があるようにも思えない…

>>159
そりゃ釣り垢だし

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4s7H)2023/06/19(月) 21:24:59.81ID:75wGpyjqa
>>143
まじでこういう自称ヴィーガンって居るから困る
動物性タンパク質を摂ってる時点でヴィーガンではないのを理解出来てない

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fQPN)2023/06/19(月) 21:36:57.98ID:UwlhYRx3a
嫌儲には食べたくても経済的事情から🍖食べられないおじさんたちがいるんだよ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kp8H)2023/06/19(月) 22:01:58.53ID:KVHdWE/qa
俺も11時〜14時と18時〜21時はチートタイム。

イフタールかな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bb-ekQU)2023/06/19(月) 22:15:09.50ID:GnlR80k60
>>158
お前の場合は

1ヶ月オナ禁して、夢精で発射するのが楽しみとかそういうレベルだろ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc6-CmTt)2023/06/19(月) 22:19:40.72ID:fdgYVnDcH
そういうねただろ

なんでこんなゴミみたいな勢いのスレに頻繁に書き込みがあるん?
そんなにスレ落としたくないの?
それともアンチヴィーガン界隈から金貰ってるとか?

もう邪教だろ
教えはどうなってんだ教えは!

ほらまた書き込まれたw
勢いでもスレ順でもめっちゃ下の方にあるのにおかしいやんな

やっぱり金貰ってるんやろな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Kj4s)2023/06/19(月) 22:49:17.03ID:JZulLBwAa
>>160
うわあブタゴリラの中すごく温かいナリィ(^q^)

もう書き込む事無いから
こうやって意味不明な書き込みしてスレ必死に保守するしかないんやろな
可哀想に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています