フェミ「水着もゾーニングしろ!」 どんどん規制し始めてて草 [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>55
韓国勝手に滅びてるしなw

20代男性の6割が「女性が憎い」と答える韓国で起きたフェミサイド
https://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/38835%3fpage=1

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-yilW)2023/06/20(火) 02:04:37.88ID:Ay/KrWJW0
フェミって知的弱者だよなwwww

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-/npw)2023/06/20(火) 02:05:27.73ID:35BUgmJ5r
フェミをゾーニングしろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-1ppu)2023/06/20(火) 02:08:00.60ID:dI/jMjAT0
女の水着はミスコンと同じで
このナイスバディを見てくれ
と自らアピールしてるようなものだろw

男もビキニパンツはホモ向けか
俺のデカいの見てくれアピールだしな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-1ppu)2023/06/20(火) 02:09:31.13ID:dI/jMjAT0
本人が進んでやってるのに
なぜ第三者が文句を言うのか不思議

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-VVPN)2023/06/20(火) 05:45:44.16ID:1ie/w4sia
女として異性から見られてない人の末路だな

おまえらがゾーニングされろ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5537-X/cG)2023/06/20(火) 07:49:19.13ID:D0SPpIPj0
>>34
「学説上」って記事はあったが法律上決まってるのか?どこで?

そんなだから相手にされないんだろ
書いてあることすら理解出来てないんだからな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90b-THHG)2023/06/20(火) 08:51:34.82ID:sJRJjeoE0
少なくとも子どもの水着は完全にユニセックスになってるよ
反ポリコレおじさんは何故かだんまりだけど。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-4Bfl)2023/06/20(火) 08:54:01.12ID:4O+utqY60
廃れた温泉地とか言って、ま~た温泉地への誹謗中傷してんのかよ

さんざん草津町へ謂れのない誹謗中傷した件を、全く反省してねえんだなこの糞フェミ共はよ

おっさんの存在が問題なわけでゾーニングにすり替えてるのはツボ系の弱男の仕業な

一生縁無いし好きにしろよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-p8ty)2023/06/20(火) 09:04:33.05ID:Q5SZErIp0
ゾーニングしないでいいという人は
もちろん自分の家の前でやられても何も言わないよね

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:07:50.20ID:XrCvXuWy0
>>81
家の前に水着ギャルが集まるなら大歓迎だが

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-Yxyf)2023/06/20(火) 09:09:28.16ID:Du5wgMSZ0
>>81
ぜひお願いします

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-1tDD)2023/06/20(火) 09:11:41.00ID:iJfrFgRE0
>>1
「水着もゾーニングしろ」なんて一言も書いてないけど、
>>1は日本語すら読み取る能力がないんやな

キチフェミの要求とか一つでも飲んじゃダメよ
ちょっとでも譲歩すればすぐ図に乗って次はあれも次はこれもと最終的には日本から若い女が性で金稼げる産業が一つも無くなる
しかもリアル女だけじゃなくて絵にまで適用してくるからなあいつら
慰安婦問題の韓国と手口が全く一緒

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-1tDD)2023/06/20(火) 09:12:50.37ID:iJfrFgRE0
>>85
女叩きとネトウヨを併発してて草

イスラム教のまわしものか

水着姿見たくらいじゃ何とも思わない社会を目指すべきなんじゃないの

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-1tDD)2023/06/20(火) 09:16:13.47ID:iJfrFgRE0
>>82-83
ロリコンのカメコおっさんが集まるのまで考えずに直情的にレスをするのは浅はかが過ぎるわ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:16:55.26ID:XrCvXuWy0
>>89
女性から人権まで奪いたい感じですか?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-bOEI)2023/06/20(火) 09:18:25.93ID:kgSsGqEG0
糞フェミはどこかに性的表現の無い島でも作って、そこでマンコ干からびさせて朽ち果ててろよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-bOEI)2023/06/20(火) 09:19:25.92ID:kgSsGqEG0
>>89
他人の発言にいちいちカウンター入れるだけのクソ野郎

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-1tDD)2023/06/20(火) 09:20:18.53ID:iJfrFgRE0
>>90
書いてもないことを妄想するな
お前は頭が良くないんだから出過ぎた真似をするな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-1tDD)2023/06/20(火) 09:20:48.37ID:iJfrFgRE0
>>92
ならお前は一切レスせず黙ってろよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:22:11.56ID:XrCvXuWy0
>>93
赤旗とか読んでそう

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:23:03.89ID:XrCvXuWy0
女性から表現の自由を奪いたい人が女叩きと戦ってる闇

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-1tDD)2023/06/20(火) 09:23:08.75ID:iJfrFgRE0
>>95
都合が悪くなると即妄想に逃げるのがお前
どこまで程度が低いんだよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:23:52.07ID:XrCvXuWy0
>>97
妄想?程度が低い?
頭大丈夫?

結局共産党ってのは自分達で完璧に日本を管理したいんだろうな
理想国家は恐らくナチス以上の独裁国家
選ばれた人間(共産党員)が社会を監視し全てのルールを決め国民には自分達に忠誠を誓わせ貢がせるそんな国
嫌儲で暴れてる連中の発言からこういう国にしたいって本心が透けて見えるもんね

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-cUWX)2023/06/20(火) 09:24:06.01ID:fK5wqkwoM
文化や慣習をめちゃくちゃにするって共産党の活動の原点だよな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-C6j3)2023/06/20(火) 09:25:12.81ID:7MY5imUs0
美人は顔を隠せ!!!

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-O6Zj)2023/06/20(火) 09:26:07.76ID:pBxNa23Pd
ブスとババアが外出るなよ

世の中の仕組みを変えて動かすのって実際脳汁ドバドバだよな、カルト宗教とかマナー講師とか

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:33:44.65ID:XrCvXuWy0
女は家に籠もってろ ってのが赤旗のご意見なんだろう
ミニスカやビキニが出てくる前の時代に戻したい超保守的な改革したいのか

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-C6j3)2023/06/20(火) 09:37:53.93ID:p8X9U6JG0
こいつらだけ隔離した方が早くないか?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12dc-C6j3)2023/06/20(火) 09:39:09.90ID:22SGnmmS0
海水浴場閉鎖wwwww

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:41:08.35ID:XrCvXuWy0
>>106
ロリコンのカメコおっさんが集まるのまで考えなきゃいけないしなw

ゾーニングと規制は別物だろ
規制されないためにこそゾーニングがある

これは現代の人種隔離政策

もう竹島にでも共産党市でも作ってそこに共産党支持者とともに全員島流しにでもした方が良いんじゃない?
韓国軍が皆殺しにしてくれたらそれをネタに韓国を批判できるしwin-winじゃん
俺って天才だろww

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:47:34.26ID:XrCvXuWy0
>>110
何故か殺し合って3人位に減ってそう

街中で着るべきか?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:49:16.09ID:XrCvXuWy0
>>112
そういうイベントならいいんじゃない

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-C6j3)2023/06/20(火) 09:53:48.94ID:FiWB2Wr40
というかこいつらを規制しろよ
こいつらの発言はファシズムのアシストに繋がる

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-C6j3)2023/06/20(火) 09:54:52.79ID:XrCvXuWy0
自由 とは真逆の世界を目指してるよね

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d0-CRFN)2023/06/20(火) 11:33:07.43ID:lzgOWvpn0
こうして女と付き合いたくない結婚したくないという男性が右肩上がりに増えていったとさ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)2023/06/20(火) 11:42:07.21ID:n004Yu7W0
こんな頭のおかしいおばさん達の言う事真に受けて手を組んでる政党があるらしい

あれあれー
水着撮影会で弱男は勝利宣言してなかったっけー?

これほんとに規制されると思うよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています