「行動力上げたい」と思って必死に体力作りしてる奴はアホ。結局体力作りのせいで疲れて寝るからバカみたいに体動かす時間分損してるだけ [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行動力はあるが"自分"がない…「ログイン前のスマホのような人生」を送る人が幼少期に味わったトラウマ体験
https://president.jp/articles/-/67860

何かやってるだけマシや

良く寝れていいぞ

昔ウエイトトレーニングやってたけどやめたのはそれだわ

程度による

毎朝起床後に1時間散歩してるけど
頭の回転が速くなるし飯は美味くなるし

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3137-5ZmZ)2023/06/20(火) 14:25:46.76ID:YmoTvc6A0
正確には体力の低下を防ぎたい

>>6
これな
前まで40時間稼働は行けたけど今は35時間超えるともうきつい

ここ数年移動するのを行動力って言い始めたよな

これいいよ言われた時に

あれこれ調べてから行動するでは間に合わない、SNS拡散力が強すぎて全てカルタの早押しだから間違っててもいいから行動するっていうのが結局プラスに働くっていう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています