【乞食速報】億万長者が乗った潜水艦が行方不明に・・あと80時間で酸素切れ・・急げ!!!! [361695275]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-RR1a)2023/06/20(火) 16:53:41.23ID:8t4kYl8a0?2BP(1000)

「タイタニック号」残骸探索ツアーの潜水艇が消息不明 乗客・乗員5人 大西洋上で
https://www.teny.co.jp/nnn/sp/news913y4q12j0gth9lp2g.html
大西洋に沈没した豪華客船、「タイタニック号」の残骸を探索するツアーで、乗客・乗員5人を乗せた潜水艇が消息不明になったことがわかりました。
アメリカ沿岸警備隊
「潜水艇は緊急事態が発生した場合、96時間、耐えられるように設計されている」

ツアーの参加費用は25万ドル、日本円でおよそ3500万円で、乗客の中には、イギリスの富豪で冒険家としても知られるハミッシュ・ハーディング氏も含まれているということです。

現場海域の水深はおよそ4000メートルで、沿岸警備隊などが捜索活動にあたっています。

簡易トイレが付いてるけどこんな長期間用じゃ無いだろうな

>>888
ついさっきのニュースで水中からものを激しく叩く音が30分おきに聞こえるってアメリカが言ってたよ

0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)2023/06/21(水) 18:17:35.45ID:GSiR2bDD0
>>937
それは助かる予感。
よかったな。

0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-CmTt)2023/06/21(水) 18:37:12.32ID:8ywKOk700
水中は無音だが

>>938
そうだね…
今まで有り余るお金でなんんでも思うがままにしてきた富豪が絶望的な海の底からの生還を果たしたら、神はどこにもいないということの証明になってしまうね…

0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-TgO3)2023/06/21(水) 18:54:04.03ID:UChfAh/r0
発見してもすぐにサルベージ出来ないから死ぬよ

0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Okcr)2023/06/21(水) 19:13:42.25ID:7WHxfSLRa
>>911
うわあ、本当にありそう…

0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Okcr)2023/06/21(水) 19:15:24.83ID:7WHxfSLRa
まだ生きてる事が分かって、でも助ける方法が無くて
死んでいく所を見届けなきゃならないってのもホラーだよ

まぁ酸素が無くなっても別に死にゃしないからなあ
植物でも持っていけば自動で二酸化炭素から酸素を作ってくれるし

0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)2023/06/21(水) 19:33:41.72ID:GSiR2bDD0
>>940
神なんてものは居ないのだが、
このヒト達には助かってもらいたい。

0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-7L8w)2023/06/21(水) 19:33:42.53ID:h/hMXysQd
タイタニックの近くに沈んでれば別のツアーでこの潜水艦も一緒に見られてお得だね

0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925b-iPYn)2023/06/21(水) 19:51:09.63ID:ixnsnK8U0
億万長者なんだし金使えば助かるだろ
ケチらなければいいだけ

0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-htK3)2023/06/21(水) 20:20:47.04ID:JQrjUcVZ0
あと何時間?

0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923b-C6j3)2023/06/21(水) 20:21:25.88ID:alEGlC1d0
映画「パーフェクトストーム」と同じだな
あれのラスト怖すぎるんよ

0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zQL+)2023/06/21(水) 20:28:22.38ID:UinYLu0K0
>>27
辛坊の病状は悪化し続けている

もう死んでるね
金持ち同士で喧嘩したのかな
最後なんて呆気ないもんだ

いわゆるメシウマってやつか

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-znuZ)2023/06/21(水) 21:51:42.11ID:zpA8aYQOM
金持ちなら酸素なくても大丈夫やろw
えっまさか金持ちも貧乏人と同じ身体の作りしてるんすか?w

>>220
コントローラーが出てきたところで
プハーwww カモーンwww (ちょっとwww勘弁してくれよwww)
ってのが草

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-Fdv7)2023/06/21(水) 22:27:09.07ID:qBIX0kQT0
水深4000メートルて

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-6QMs)2023/06/21(水) 22:29:39.06ID:LeD02zj4H
水深200メートルなら泳いで脱出出来るんだが

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-C6j3)2023/06/21(水) 23:13:14.10ID:oz/A+W4U0
米Logitechの株価もこれに乗ってたんだな

>>956
水圧でペシャンコになりません?

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-zbhb)2023/06/22(木) 00:48:15.82ID:5epPZ3Fr0
>>958
ギリ
運が良かったら助かると思う
潜水競技もまぁ往復200mくらいだし

空気うまいわ~

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-aNfm)2023/06/22(木) 07:31:37.51ID:AqiOd28ka
>>942
航空機事故では実際にあったからな

>>961
ロシア人はモラル低かったしな
しかも悪名高いアエロフロート

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-MJ0y)2023/06/22(木) 09:02:32.62ID:HPbBw0PF0
>>911
そもそもコントローラーがBluetoothになってんのは乗客に渡して操縦させるため

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6987-1ppu)2023/06/22(木) 11:25:04.81ID:EIcNx2mB0
コントローラーの充電が切れた説が有力なんだっけ?
PS2コンなら充電不要だっただろうに

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-jvXg)2023/06/22(木) 11:27:37.82ID:ODwI2jAwr
非常時に有線化できない仕様とか頭が狂ってるな
人命を軽く見過ぎだ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-1DuZ)2023/06/22(木) 11:42:26.17ID:pVYQiiPYd
ホリエモンもそろそろロケットなんて辞めて、潜水艦事業を始めろよ。

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-C1Yd)2023/06/22(木) 11:53:17.44ID:TWi9o083d
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-L1I+)2023/06/22(木) 11:55:27.38ID:dUkf5tGm0
>>820
・ゲームのコントローラーが壊れた
・PCのバッテリーがへたった
この辺が原因で操作不能に陥ったんだろか

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-TOed)2023/06/22(木) 11:56:38.53ID:MXBe9vou0
見つけてもどうやって引き上げるんだ?

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-L1I+)2023/06/22(木) 12:00:17.17ID:dUkf5tGm0
>>964
ゲーム系配信系youtuberならバックアップにもう一台プレステ用意しておくのに、3500万も払わせるこいつらはバックアップ無しかよ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-L1I+)2023/06/22(木) 12:01:02.86ID:nyMV3Xj40
原潜にしとけばよかったのに

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-UcC3)2023/06/22(木) 14:38:00.84ID:OmheIVvE0
大富豪を助けに潜るやつなんかいないだろ

4000mって凄いな
そんな観光用バチスカーフみたいなのがあるんだな

せっかく金持ちの家に生まれたのになぁ

午後6時がタイムリミットだってよ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-1DuZ)2023/06/22(木) 15:30:05.80ID:2Of7qhlq0
同じような性能の助け舟用の潜水艦は準備して無かったのか?

フェイルセーフがなってないなw

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-1DuZ)2023/06/22(木) 15:38:09.32ID:Kjyj/pviM
>>976
たしかに知床の遊覧船みたいなボロいものですら、他の遊覧船がバックアップになってるのになあ
まあ宇宙行くようなもんだから覚悟してねってことかね

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-UcC3)2023/06/22(木) 18:00:11.02ID:OmheIVvE0
6時
タイムリミット終了
逝ってしまったか

今日はパイパニックで追悼オナニーだな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-1DuZ)2023/06/22(木) 19:45:34.72ID:Kjyj/pviM
>>978
どこかで浮上してたら助かってる

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-DArM)2023/06/22(木) 20:04:15.27ID:xTaNy5KXp
>>980
浮上しても、そこから発見して外から開けないと死亡だから無理。

>>981
浮上してたら今だと高性能のレーダーもあるからかなり発見されやすくなるけどな
でも現場海域今荒れてるとかなんやろ? 視界も効かないらしいし

\(^o^)/オワタかも

なんか怪しいよな
サタニストの仕業じゃねえの?

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ullw)2023/06/23(金) 01:18:27.83ID:7yBV5SgHM
今夜が山田

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-iPYn)2023/06/23(金) 06:29:32.20ID:EfcPzOwA0
イスカンダルから酸素供給機が届きました

オワタみたいね
破片が散らばってたってさ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。