【悲報】三浦瑠麗さん、六本木ヒルズの自宅から転居していた。旦那と共用の永田町のオフィスビルからも退去。どうして… [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-xlNo)2023/06/21(水) 17:01:09.19ID:A/Ud4iJY0?PLT(12010)

今年3月、瑠麗氏の夫で投資会社「トライベイキャピタル」代表の清志氏が、別会社から資金4億2000万円を送金させて横領したとして東京地検に逮捕・起訴された。

「清志氏は事実関係を認めるものの『横領にはあたらない』と完全否認。保釈請求は却下されており、公判が始まるのは今年の終盤と見られています。
瑠麗氏は5月、夫の会社と共有していた永田町のオフィスを引き払い、渋谷区に移転。自宅も六本木ヒルズから転居し、離婚を周囲にほのめかしつつも、
拘置所の清志氏にカミュやE・H・カーの本を差し入れるなどしています」(社会部記者)

 そんな瑠麗氏が「政治家と密着して歩いていたので驚いた」という永田町関係者が語る。



https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6238

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)2023/06/21(水) 17:52:34.42ID:GSiR2bDD0
じゃあ、別荘かな?

早くこいつ殺されろ(笑)
臓物引きずり出されながら発狂して死ね(笑)

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90b-THHG)2023/06/21(水) 17:56:22.26ID:1MmDWp860
維新の候補者選定委員にもなってるし、
ズブズブのズブよ。
ここまで恥も外聞もないとはね…

離婚訴訟を起こして慰謝料って形でもらえば差し押さえ免れるかな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-3tZu)2023/06/21(水) 17:57:44.53ID:CB0qe9R60
端的に言って、幸せ過ぎるんだろ?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-C6j3)2023/06/21(水) 17:58:29.16ID:0m+ya13u0

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-jvrI)2023/06/21(水) 17:58:41.45ID:9iJI4GWl0
維新、吉本、フジテレビなどのゴミに面倒見てもらってるのかな

>>114
そうか公立か間違えました
渋谷からなら通えるでしょ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36b1-THHG)2023/06/21(水) 18:08:25.14ID:JcfhrNzX0
>>41
俺はハウス・ジャワ・カレー

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f510-vX1k)2023/06/21(水) 18:10:56.14ID:+bpOs3om0
クソワロタwww贅沢生活終わっちゃたねーw詐欺師

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-ittw)2023/06/21(水) 18:14:25.38ID:gTsauV/Wd
メディア側は何もしないのか?媒体に出やすい人間に対してこそ、報道の自由があるべきだろうに

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c5-yCDE)2023/06/21(水) 18:14:47.02ID:i7Cz86TB0
給付金詐欺の噂やいろいろあったのにこのまま逃げ切れるもんだな
意外とグレーでも捕まらないもんだ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f633-uhLr)2023/06/21(水) 18:16:43.78ID:1FexjsNZ0
>>143
それだけじゃなく
夫の会社からかなりの金額が融資されてるから
なんでこいつの方も捜査対象にならんのかほんと不思議

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qZMU)2023/06/21(水) 18:17:54.10ID:B25sabumM
里帰りするんだろう。今まで売ったパネルの枚数で
あっちでは貴族として暮らしていける。

>>65
テレビでひっぱりだこってことで講演やらなんかの委員やらり依頼が来て、
そっちの方がギャラとしてはいいんじゃなかったっけ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-ivQd)2023/06/21(水) 18:24:03.46ID:lbbs8rHT0
農学部なんだから野菜でも作ればいいのでは

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-T4/8)2023/06/21(水) 18:25:03.58ID:5E3Dmdex0
家賃400万円だっけ

もう収入ないもんね

六本木ヒルズからバーチャルオフィスって落差激しすぎだろ

https://yamaneko.co.jp/about/
渋谷セルリアンタワー

永田町の一等地から渋谷のレンタルオフィスですか…😱
https://sohonavi.jp/contents/executivecentre-2/

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-VuW5)2023/06/21(水) 18:33:48.40ID:i3yc8fkT0
https://i.imgur.com/SVol1UZ.jpg
https://i.imgur.com/cRcJhtp.jpg
https://i.imgur.com/13xyvou.jpg


昼間から寿司食って酒飲める優良企業だったのに一体どうして…

>>144
政治家がかっつりでてくるのかもね、お馬鹿な発言ばっかりしてるけど、自分が見捨てられない対策は万全なのかもしれん

主にシモのほうで

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-k/b6)2023/06/21(水) 18:34:48.06ID:nL7OskZs0
普通に金がねーんだろ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-xB1z)2023/06/21(水) 18:38:30.07ID:FUG6hhS40

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f633-C6j3)2023/06/21(水) 18:38:47.62ID:1FexjsNZ0
>>153
かなりあからさまに横領した金を自分にも流してるのに
バックになんかまだいるのかねえ

離婚考えてるというのだって
返済しなきゃならなくなったら旦那が自己破産で逃れるつもりっしょ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Ul6j)2023/06/21(水) 18:40:07.76ID:+0Pz3/8p0
コイツしれーっとTwitter復活してるよな
病気だよもう

とんこれの女王がなぜ・・

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RL4T)2023/06/21(水) 18:46:46.74ID:o6nfrOcYa
旦那の会社と山猫は無関係って言ってなかった?
逃げ回る必要無いでしょ

こいつがテレビで居座ってたポジションは全部岩田明子に取られたんじゃなかったの

パトロンでもいたのかな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3279-L1I+)2023/06/21(水) 19:14:44.83ID:DwsUXuw10
>>146
夫の事件があった時にHP見たら
名だたる大企業ばかりめちゃくちゃな数こなしててびっくりした 
自民党で講演会やったり、政府の識者会議メンバーになったり
してたけど自治体や大学とかでも委員になったり 御用パワー凄し

けど、そもそもが参加者はあの話を理解できるんだろうか

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4kri)2023/06/21(水) 19:16:32.68ID:uXyiNJQor
統一教会への日本人の献金が減ったからか?笑

SNSで虚勢張ってたのはこれをバレないようにするため…?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3279-L1I+)2023/06/21(水) 19:21:03.05ID:DwsUXuw10
>>160
そういえば読売テレビに出てた 御用番組ばかりだね
フジ めざまし8
TBS サンジャポ
日テレ ウェークアップ
テレ朝ではまだみかけないけどいずれ出てくるのかな
キモイわ

夜逃げか

>>165
全チェックしてるお前のがキショいわ
見るたびに発狂してる姿は滑稽だがw

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-O6Zj)2023/06/21(水) 19:44:16.33ID:7O1domAwd
夫を支えるって言ってなかった?

>>152
正直この時点でお察しだよな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-CBR6)2023/06/21(水) 19:53:44.60ID:SzW3vqkzr
こいつの金の出処も洗われてんだろうな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-7/7R)2023/06/21(水) 19:54:21.15ID:j2BLBQpA0
>>157
広末不倫報道に関してTwitterで文句言ってたら自分の不倫疑惑の記事出されるって、かなりポイント高いね

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb0-zvS6)2023/06/21(水) 19:57:10.12ID:StTj0K0t0
山神…尊い…🥺

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3279-L1I+)2023/06/21(水) 20:56:15.89ID:DwsUXuw10
>>167
アホなん
全チェックなんてするわけないじゃん
普通にザッピングしてたら出てたのをまとめて書いただけなのにw
全チェックだってw 笑える どんだけビビってんの

一度上がった生活レベルはそうそう下げれんからな

差し入れも見え張ってて草

>>152
アメリカの一流弁護士事務所なら昼からマッカランだぞ

ソースはスーツ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-wKSF)2023/06/21(水) 21:14:34.50ID:cEXAKDPF0
>>162
企業ってどんなのあったの

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/cFT)2023/06/21(水) 21:27:34.00ID:xWxH6+NC0
>>153
まあ自民党が育て世に出したヤツだもんな

チャンス三浦からバーチャルオフィス三浦にジョブチェンジしたか

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-FV5U)2023/06/21(水) 21:57:22.58ID:AvISE+Q8M
>>162
上手かったよ、コンベンションのシンポジウム
PR屋やイベント屋さんも安心して任せてたんじゃないかな
専門外の業界でも無難に空気読んで立ち回ってくれる
内容はないけど
「ぜひとも」枠の方々とも愛想よく笑顔で写真付き合ってくれてたし

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-zAQ/)2023/06/21(水) 21:57:44.51ID:GbT3/1u00
久しぶりに名前聞いたな
今何してるんだ?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Jl04)2023/06/21(水) 21:59:25.07ID:d+jMy+mY0
例の水着撮影会の件で
共産党叩きに乗じればまた支持を集められると思ったのか
シレッと参戦してきたが
普通に全方位からフルボッコにされてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています