大コケ映画「シン・仮面ライダー」、公開終了から1ヶ月でアマゾンプライム配信開始wwwなおソースは圧力で削除された模様 [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「シン・仮面ライダー」早くも配信開始! Amazon Prime Videoで7月21日から
記事詳細はこちら
https://eiga.com/l/r1oQu

>>228
タイで公開されるみたいですんで
(´・ω・`)

>>209
俺は当時からボロクソ言ってたわ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fb-/h5a)2023/06/22(木) 13:26:40.97ID:cohiUAhl0
劇場公開とアマプラ公開とかはじめからセットのプランじゃねえの?

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fb-/h5a)2023/06/22(木) 13:27:15.73ID:cohiUAhl0
>>231
だからいつまで経っても無職なんだよね

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-qxRv)2023/06/22(木) 13:37:51.04ID:hRDYtHLar
コウモリオーグは省いて良かった
有る意味が全く無い

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-dZjv)2023/06/22(木) 13:39:07.56ID:e+l+5Hu40
待ってました!やっと見れる!

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98c-Fo+p)2023/06/22(木) 13:42:01.44ID:np/lTR780
映画本編よりもドキュメンタリーの方が面白いんだよな

>>236
面白い以前に見てて辛かったわ
あんなの公開したらいかん

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-JxxJ)2023/06/22(木) 14:11:45.84ID:RN7quzgYM
>>142
石森作品の内容全く理解出来てなくてワロタ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-c9QJ)2023/06/22(木) 14:16:09.68ID:ui9f0Tg40
>20 セックスアンドシティの人が言ってたが、劇場公開映画の動画配信で異様に早いのは「何千万ドル」積むか「カス映画の損切りを早くする」以外にない
これは独占にして損切りパターン

>>237
ん、どこに

>>239
その人に性交都市なんて恥知らずですねって
伝えといてよ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-f5CE)2023/06/22(木) 16:35:35.27ID:bupv3mT6p
むしろアマプラの只見層にウケるかも。カリ城もロードショー配収は3億と全く振るわなかった

来月配信の目玉がこれか…

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e1a-rhT6)2023/06/22(木) 16:47:27.66ID:nPHRtlTl0
世紀の駄作がタダで見れちまうんだ

9月ぐらいにマッケン星矢も来そうだな

まあブラックサンよりは期待できるやろ

>>92
リドリー・スコットのドラマ高い城の男も
ネトウヨが湧いて低評価されまくってるからな
日本に批判的な作品はネトウヨに低評価される

こういうスレでも語られることのないワニ…

シン仮面ライダーのテーシャツ買うたった(´・ω・`)ゾゾで千円引きやったから

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-EsWV)2023/06/22(木) 21:23:48.34ID:HsTgvYUo0
>>247
あれ枢軸国が勝った世界の話でしょ
日帝好きなネトウヨ絶賛じゃないの?

統一教会

>>41
庵野ファン「(シン・ウルトラマンを見て)これは庵野じゃなくて樋口真嗣の映画。本当の庵野の力はこんなもんじゃない。次のシン・仮面ライダーこそ庵野の実力!」

20年ぶりにキューティーハニーの再来が公開されてしまう

>>236
>>237
庵野が「何でみんな僕の言うこと分かってくれないの」というオーラを出して撮影中にどっか行っちゃったりスタッフが「この人何言ってんの」と困惑してゾロゾロ後ろをついて行ったりしてすれ違いが続くだけ
特につらくもないし面白くもない

懐古厨のおっさん向け映画だよね
面白くないのは当然だよ
だって昔話なんだもん

ブラックサン見たあとにシン・仮面ライダーはきついやろ・・・

次回作は二号でみたいなこと言ってたけどあれが主役で客が来るわけないだろ
顔面だけでわかるわ

>>254
そのおっさん連中に総スカンされてんのがシンやろ

原作漫画の映像化てことなら続編はまだ1本くらいは作れるかもだろうけど話的に面白いかどうかは別だな

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MQRK)2023/06/23(金) 08:27:44.38ID:ZH8mAv29a
どうせアマプラあるからいいやって層が結構いたからな

ケンモメンはセンス狂ってるからブラックサン褒めてるけど
サンもシンも両方ゴミやんけ

特撮自体がダメ ドラマ自体がダメ ほとんどの映画自体がダメ…

ブラックさんは邦画にありがちなパヨクの偏向思想映画
シンは商業フィールドで同人作品的手法で製作した映画

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MQRK)2023/06/23(金) 08:49:33.49ID:ZH8mAv29a
原典が最高!なんだからそれを超えるものを作れるわけがない。
個人的にビジュアルは最高だった
それだけ

>>262
脚本、演出、特撮どっちもゴミだった
いっそ韓国に外注したほうがいいのでは?とすら思う
ブラックサンの世界観だけはちょっと面白かったけど

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lAzV)2023/06/23(金) 08:51:43.01ID:IgJ6rfzPM
シン・ゴルゴをはよやれよ

>>263
海外なら原典の良かった要素を抽出してブラッシュアップし、テーマやデザイン等を現代に合わせてアップデートして作って今の若い世代に向けて作る
シンカメはどうでもいいところを尊重し(音源を当時のモノラル音声のままにするとか)、デザインもそのままで還暦越えの世代に向けて作った。そしてテーマはいつも通りの庵野の持ちネタ・ココロの問題

同じ製作条件で平成ライダーのスタッフに作らせた方が
こんなコピーパロディだけの作品じゃなくもっと新規性のあるもの作れると思う
バンダイグッズ販促縛りがない(あったとしてもかなり緩い)これだけでもかなり自由度が上がる

>>176
遅くとも最初の実写進出時に気づけよって感じだよね
どれもマジでひどかったし大コケして泣いてアニメ畑に帰ったのに

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-3z4r)2023/06/23(金) 12:08:47.20ID:pcOExm6v0
もう庵野にがっつり他者のIP、特に実写化やリメイクを任せるのはやめたほうがいいわ。
何やらせても悪い意味での原典の完コピ・私小説化・無関係なネタのオマージュをしてくる。
SJHUもあんなごく一部にしか受けないような合体ロボ出してる始末だし来年には廃れてるだろうな。

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-FhUT)2023/06/23(金) 12:18:00.24ID:wXKsFzJs0
>>250
「もし勝敗が逆だったら、こんなに素晴らしい世界だったはず」って話じゃないし。

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-QZS9)2023/06/23(金) 12:20:39.31ID:iHZKwtoSM
>>30
MCUは追ってかないと新作を100パーまで楽しみきれないとか付いてけないとかあるから配信に力入れるのは当然だべ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-FhUT)2023/06/23(金) 12:20:55.16ID:wXKsFzJs0
>>131
50周年企画でありとあらゆる分野でコラボグッズ作ったり、
映像の制作費以外にも、金かけてたかんね。

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55dc-iL4Q)2023/06/23(金) 12:36:41.12ID:cq4Emr5R0
>>270
発達ガイジは反語表現が理解できないからな

樋口居ないから不安だったけど
やっぱりな、と言ったとこ

>>268
シンゴジがキャリアハイだったなw
アレも大概だったけどゴジラが神の獣らしい強さを出せてたとこだけ良かった

統一教会

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MQRK)2023/06/23(金) 15:54:30.55ID:uu2kvKlSa
>>266 そういうのはテレビの現行ライダーがやるからいいんだよ

初代なんか何度も擦られてるんだし

>>277
良くないから、こうなってんだろw

>>241
英語の成績低そう

>>111
それ日本の興業収入だけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています