【岸田悲報】弱男の雄青識亜論さん、名誉毀損裁判敗訴を徳島県人事課に知られてしまう🥺青さん… [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc5-mns4)2023/06/22(木) 10:19:31.43ID:7yeYueULH●?2BP(1000)

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW 81af-omJA)2023/06/22(木) 12:01:52.31ID:OnKLVEu40
ネトウヨインフルエンサーは潰しても
雨後の筍並みに次のが出てくるからなあ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-p8ty)2023/06/22(木) 12:05:57.59ID:OgrDQNfE0
>>115
飼ってる裏の連中が同じだから
筍つんでも、沸いてくる

尖閣募金から在特会
最近の水着撮影させろデモ
勝共ゴロがいつも確認される

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-omJA)2023/06/22(木) 12:12:15.67ID:8G47d9yoM
>>107
ほんとこれ 
弱者男性じゃなくて普通に強者男性だわな
この件で弱者男性を叩くのは叩きやすい弱い存在を攻撃してるだけの差別でしかない

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fOBt)2023/06/22(木) 12:12:20.07ID:NPUsrvI0a
>>112
出世するくらい優秀なら女からアプローチされていてモテたのでは?

>>47
俺の知ってる体育教師もそうだったけど、普段は組合バカにしまくってたのに、自分がヤバくなると急に組合に加入するからなw
結局ウヨは自分を守ってくれない
チューチュースキームも一過性だからら、マトモな頭あるなら公務員にしがみつくだろうよ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fOBt)2023/06/22(木) 12:13:33.29ID:NPUsrvI0a
>>117
公務員というだけで強者男性扱いになるとしたら非モテは弱者男性ではなかった?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-vIpP)2023/06/22(木) 12:13:56.42ID:8/CXG0PSM
もうこいつ反フェミ辞めてるぞ

>>83
不倫や買春ならなるだろ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-/cFT)2023/06/22(木) 12:23:50.24ID:QyeuGRQ10
青さん、いっしょに2chに帰ろう
i.imgur.com/HiPjhrS.jpg

>>121
訴えられてひよっただけでは?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-omJA)2023/06/22(木) 12:25:58.75ID:8G47d9yoM
>>120
非モテと貧困と社会的なバッシングが弱者男性を弱者男性たらしてる苦痛だわ
あとは幸福度の圧倒的な低さ、自殺率の圧倒的な高さ、寿命圧倒的な短さな

青さん京大出て県庁勤めとか普通に強男だよな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368d-dxS8)2023/06/22(木) 12:29:34.13ID:NxJainN10
徳島県道路整備課
機能再生管理担当主任
矢野翔太

yano_syouta_1@pref.tokushima.lg.jp
内線2547

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fOBt)2023/06/22(木) 12:30:31.51ID:NPUsrvI0a
>>125
この前のキモオタ百鬼夜行みたいな愚かなことをしていたらそれは叩かれて当然、いや嘲笑されて当然なのにそれを社会的バッシングと捉える被害者意識やべーな
貧困は性別関係ない問題であるから社会として救済するべきだけど非モテや愚行権を馬鹿にするとはただの我儘で草

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368d-dxS8)2023/06/22(木) 12:32:24.25ID:NxJainN10
青識スレも伸びが悪くなったな
以前はアンフェの代名詞みたいなもんだったのに
暇空に完全に持ってかれたな

>>125
たらしめてる、か?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-omJA)2023/06/22(木) 12:33:02.42ID:8G47d9yoM
>>128
よくわからんがデモの何が愚かなことなんだ?
デモの参加者を晒し者にして容姿を笑ってるお前のほうがよっぽど愚かだろう

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-omJA)2023/06/22(木) 12:34:07.81ID:8G47d9yoM
>>130
そうだな
タイプミスだ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fOBt)2023/06/22(木) 12:38:29.18ID:NPUsrvI0a
>>131
デモで主張している内容とそれを誰が主張していたのか覚えてないの?
キモオタさん達はルッキズム推進派じゃなかったっけ?彼らの流儀に則っているだけなのに容姿を笑うなとは

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-L1I+)2023/06/22(木) 12:38:44.41ID:KDkJoNjW0
>>72
東亜ニュース板?のネトウヨの下っ端はまず入隊したら
韓国人サンドバッグ役を数年こなさないと叩く側になれないと聞いたけど

そんな感じの奴だな

>>121
ワシントンタイムズ渡瀬裕哉と組んで
松戸Vtuberの件でフェミ議連に抗議活動やってた頃がピークだったな
同じ活動してたおぎのは上位で再選してんのに青さん…🥺

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-omJA)2023/06/22(木) 12:57:41.47ID:8G47d9yoM
>>133
じゃあお前はルッキズムという差別を賛成してる差別主義者なんだな
まあいいやじゃあさお前は人の容姿を馬鹿にできるほど自分の容姿に自信があるわけだよな
それならお前のご自慢の容姿やファッションや身だしなみをこのスレにアップしてくれや
サクッとアップして俺ら弱者男性たちをギャフンと言わせてくれや
反論に手間をかけるではなくその手持ちのスマホでサクッと自撮りをアップしてくれや
ごちゃごちゃ言わずにサクッとアップしてそのスマートな姿勢と容姿で俺ら弱者男性との差を見せつけてくれや

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-9GBv)2023/06/22(木) 13:34:14.81ID:Q3OjphvdM

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ErBW)2023/06/22(木) 13:37:29.05ID:SfJY/syGa
あいつネットで女叩いてるよって同僚に知られたらクビにならなくてもめちゃくちゃ職場居づらいやろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-C6j3)2023/06/22(木) 13:47:09.74ID:U/HML84k0
>>5
暇と敵対してるから表示戦死から見放されてるだろ
多分カンパなんか集まらんぞ
ウヨ系論客として生きて行くしかない

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f199-xLsL)2023/06/22(木) 14:03:46.57ID:Uk871lLW0
ヒマゾラと顔出し対決してくれよ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Okcr)2023/06/22(木) 14:08:08.08ID:QV+i8D7Qa
>>80
太田啓子先生がツイートしとるが似たような事例だと1~3ヶ月の減給で終わりみたいだぞ
公務員は誹謗中傷くらいじゃクビにならん模様
職場の人からは白い目で見られるだろうけど
それを気にするような常識がある奴は訴えられるレベルで他人を中傷したりせんやろし

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)2023/06/22(木) 14:09:00.59ID:kIuyj4pD0
>>141
太田を先生呼びwキモイw

言っちゃなんやが
この人暇なんだろな

徳島県職員辞めてネトウヨインフルエンサーになるの?
今もだけど

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Okcr)2023/06/22(木) 14:50:22.54ID:QV+i8D7Qa
>>142
こういう党派性でしか物事を考えられない奴がネットで誹謗中傷して開示されて訴えられるんだろうなぁw

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Okcr)2023/06/22(木) 14:51:38.85ID:QV+i8D7Qa
>>143
もう何万回と指摘されてるけど公務員だからインフルエンサーとしてマネタイズ出来ないのに馬鹿すぎるよな
ミソジニーと承認欲求拗らせて人生狂ったタイプ

こいつも暇空もつまらん
フェミアンフェ関係で面白かったのは玉袋神社が開闢して変態が集まって金玉でかい美少年の絵を祭り上げ始めた時だけ

>>142
カルピスだって先生だろ…

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-vIpP)2023/06/22(木) 15:24:03.90ID:8/CXG0PSM
>>124
彼女だか嫁だかが出来たら
すぐに反フェミ卒業しちゃった

>>89
今はなき黒瀬君思い出した

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-it8P)2023/06/22(木) 16:46:52.44ID:1FBwbOfYM
公務員は起訴されたら出勤停止になるんだよな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/cFT)2023/06/22(木) 19:11:56.83ID:qbYnoKCC0
なりすまし投稿をみんなの前で読み上げられるんだろうな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e6-W+PG)2023/06/22(木) 20:10:42.93ID:B0Jp0ESl0
>>89
頼む🙏🙏🙏首にしないでくれー😭

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-ERKX)2023/06/22(木) 21:08:32.57ID:RTRPonxM0
>>138
徳島なら平気だろ

>>154
徳島って言うか日本の組織なら、な。ネトウヨ思想はもはや当たり前だよ。
法律だけは「欧米並み(あからさまなザル法だが)」を装ってるがね。
ネトウヨ職員を切るなんかできるはずもない。

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b133-u3ec)2023/06/23(金) 05:37:25.67ID:c5Hy3nyg0
>>89
社会の害悪やん
今すぐ公務員の職を解け

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-C6j3)2023/06/23(金) 14:26:06.78ID:0c755R0P0
>>142
弁護士を先生呼びするの日本の普通の習慣じゃん
無知なのw

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-/cFT)2023/06/23(金) 19:15:23.24ID:GJ4boVZk0
うわあ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-W+PG)2023/06/23(金) 19:18:58.78ID:v0cbuObbd
女性の同僚から距離置かれてそう😅

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-C6j3)2023/06/23(金) 19:19:47.48ID:dH/0+oG70
>>129
アンフェが駆けつけてこなくなったからね

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-9GBv)2023/06/23(金) 21:55:06.86ID:GGxrYesOM
>>142
はい単芝

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-1R2N)2023/06/24(土) 01:14:55.78ID:HzWiXZdt0
>>129
あいつは守るものがないからな
痴呆公務員って肩書き失いたくないからあそこまで吹っ切れたアホにはなれない

こんな負け犬粉ふき芋でも公務員なら
結婚出来てアンチフェミニスト活動から
卒業していくとゆう

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd03-+K9K)2023/06/24(土) 07:12:19.18ID:EIBpnebed
>>163
既婚者ならアンチフェミニストじゃなくなるという常識を疑え

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9e-l+hP)2023/06/24(土) 07:33:33.00ID:wdGTQ2BP0
民事やし処分なんてないやろ
職場内不倫でも異動させられるくらいで終わるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています