コストカットやりすぎ企業は大抵叩かれるのにファッションセンターしまむらの薄すぎる服の生地に誰も文句言わないよな。ステマ企業か? [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまむら「20代客」を1年で急増させた改革の中身、売り場の”聖域”が消えてバイヤーに起きた変化
https://news.yahoo.co.jp/articles/f536e88e2e612055f42a02c3f3abe4a5046bec61

0002ササクッ (アメ MMfd-/6nF)2023/06/22(木) 11:11:51.55ID:1+YuKG8LM
+#>[~{/!!>

0003ササクッ (アメ MMfd-/6nF)2023/06/22(木) 11:11:56.39ID:KEvn6v/5M
+#>[~{/!!>

0004ササクッ (アメ MMfd-/6nF)2023/06/22(木) 11:12:00.52ID:BE+lt8nkM
+#>[~{/!!>

0005ササクッ (アメ MMfd-/6nF)2023/06/22(木) 11:12:04.59ID:xN9HdEKcM
+#>[~{/!!>

0006ササクッ (アメ MMfd-/6nF)2023/06/22(木) 11:12:09.48ID:qdQzNGolM
+#>[~{/!!>

0007ササクッ (クスマテ MMc6-z6Gd)2023/06/22(木) 11:13:01.14ID:i/WM09K5M
+'*^}+%.*;

0008ササクッ (クスマテ MMc6-z6Gd)2023/06/22(木) 11:13:05.90ID:CUOSE6MmM
+'*^}+%.*;

0009ササクッ (アメ MMfd-JsC6)2023/06/22(木) 11:13:06.83ID:4Ye+GZ7SM
|?,*,#

0010ササクッ (クスマテ MMc6-z6Gd)2023/06/22(木) 11:13:10.89ID:lFsWrjmWM
+'*^}+%.*;

0011ササクッ (アメ MMfd-JsC6)2023/06/22(木) 11:13:11.67ID:ZSwOE1s1M
|?,*,#

最近企業は儲けすぎ
従業員の給料増やしたれよ

生地が薄い→透けブラ→😍

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db6-Nanv)2023/06/22(木) 11:15:14.62ID:hXtPE+1B0
コストカットやりすぎてるのに高いから叩かれるんだろ
しまむらは安いし

オタクに好かれてるかどうかだよね
サイゼとかコメダとかもそうだし
YouTuberやら配信者も170以下は人権云々より酷いこと言っててもオタクが好きな有名人は絶対に炎上しない
芸能人もオタクの好きな芸能人は多少の不祥事や発言では炎上してもすぐ消える
日本の全ての炎上はオタクが気に入るかどうか
政治までそのオタクの意見を世論だとして見てるから馬鹿すぎ
オタクにコントロールされてたらそりゃ国も傾くわ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-FMHs)2023/06/22(木) 11:16:51.78ID:a6ow72UC0
それユニクロ

>>16
ショートソックス流行らせようとしてるのは要は生地を少なくしたいからだよな。

厚い生地嫌いだから、
ユニクロとかしまむらは好き

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-7pBm)2023/06/22(木) 11:24:07.44ID:HkUKx8x50
>>16
俺はユニクロよりしまむらのがコスパ悪く感じる

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-a5mJ)2023/06/22(木) 11:24:13.27ID:sV+pffId0
行ったことないけどGu並にペラいのか

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zCi3)2023/06/22(木) 11:24:43.87ID:/c6+ggbOa
安いから文句も出ないんだろ

薄いなら涼しいじゃん

服なんてそう買わんから知らん
ぺらいTシャツとかあるがあんな感じか

俺もちょっと前までは、しまむらとユニクロで服を買っていたけど、SHEINを知ってしまった今はSHEINオンリーになった。

ファッションはピンキリだから別になんとも
衣食住とかいうけど衣だけ格落ちなんよな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-2rPv)2023/06/22(木) 11:28:20.86ID:aEAa8Xsm0
女の服は薄ければ薄いほどいい

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-0GLi)2023/06/22(木) 11:29:43.64ID:zMuPrei+0
女の子が着てるとエッチ

薄着スケスケえっちやん😊

しまむらで買い物してるシンママ風情の金髪で軽乗ってる女スコ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-CDgP)2023/06/22(木) 11:58:41.18ID:f58uWTm0M
涼しくてヨシ!

最初からコストかけてかいから
カットにはあたらない

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-eLu7)2023/06/22(木) 12:09:56.75ID:14whn1lO0
日本は暑いから

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ENIj)2023/06/22(木) 12:13:06.03ID:jSsvsSDor
薄さよりも毛玉がすぐできるのがイヤだわ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-wtyc)2023/06/22(木) 12:18:28.21ID:XDBMBmfSM
もともと薄いからセフセフ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vGs2)2023/06/22(木) 12:39:20.25ID:Sm2X6NL1a
でも20年前よりは
良くなったよね
糸、ビロンビロンになってたのにだいぶマシになったわ

しまむら生地問題ないが…乳首は浮かない
とういうかそんなに安くなくね?Tシャツ1000円とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています