「終わってる人間」になりたいんだけど、どうすればいいの? [322949747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-JblE)2023/06/22(木) 18:47:17.59ID:lVDp+54/0?2BP(1000)

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)2023/06/22(木) 21:22:02.18ID:HbXJKARu0
何もしない

0098sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-1ppu)2023/06/22(木) 21:24:29.14ID:lVDp+54/0
>>97
安直な逆張り精神から「どうしたらいい」っていう言葉に反射的に反応して「なにもしない」とかいっちゃうんだね
でもきみって衝動的に生きてる畜生と変わらないと思うんだよね

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-bVF6)2023/06/22(木) 22:01:49.82ID:fZHFwOj50
まず仕事を辞めて、それから朝の通勤通学時間帯の電車で女子中高生を痴漢して、そしたら夜までパチンコして、金が足りなくなったら消費者金融から借りて、返せなくなったら親に泣きつく。

これでどう?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-z7Or)2023/06/22(木) 22:18:17.59ID:82Ay7neV0
昼夜関係なく政治ツイート、物申すツイート
血縁親戚関係全て拒絶
掃除しない風呂入らない歯を磨かない爪を切らない床屋に行かない
匂いの強い油っこい物や炭水化物を大量に摂取する

ジャップとして生まれる

>>92
激しくイキロ
これプリントアウトして励みにしていいよ

0103sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/22(木) 23:10:21.97ID:lVDp+54/0
>>102
きみのようなゴミ虫に応援されるまでもなく毎日あくせく働いてるのでそのような応援は無意味です

>>103
じゃ終わってる方をプリントアウトしとけ

0105sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/22(木) 23:38:41.96ID:lVDp+54/0
>>104
自分の意志が通らないと勝手に切れる典型的なガキで草

アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 

>>105
お前俺とレスバしたいだけか?ゴミムシ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad33-uPgb)2023/06/22(木) 23:42:14.74ID:myp4PT+L0
むしろ終わりたくても終われないから苦しいんだよなあ

0109sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/22(木) 23:46:03.45ID:lVDp+54/0
>>107
車止めごときでコケてケガする間抜けなジジイがイキり散らす様は笑止
骨折は治りましたか?w

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-8dv/)
2023/06/18(日) 08:59:59.47ID:Yv8BrZae0
車止め危ないよな
俺もつまづいてひと月手痛かったわ

>>109
そういうの調べてくるんだね
お前年にこだわりすぎだろ
若ければお前みたいなアホでも偉いんかよ

0111sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/22(木) 23:48:49.56ID:lVDp+54/0
>>110
手の骨が曲がっても心まで曲がるなよ

>>111
お前の曲がり具合見てからレスしろよ
人しか見えんのかお前は

0113sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/22(木) 23:51:16.79ID:lVDp+54/0
>>112
車止めでうわーーーー!w
みんなに恥ずかしい瞬間が晒された気分はどう?

>>113
全部人に八つ当たりしてるレスずーっとしてるけどお前の方が恥ずかしくないか?
どんだけ普段ストレス抱えてる弱者なんだよお前

0115sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/22(木) 23:54:36.49ID:lVDp+54/0
>>114
車止めで全治一か月の人間はたしかに終わってるけど、きみの間抜けさに起因するから何も説得力がないのが残念だよねw

>>115
その書き込みよりもっとなんかあるだろ
イケメンでモテるみたいなのあったろ
お前みたいなゴミとは違うからな

0117sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:00:12.21ID:N5NbsMbe0
>>116
手の骨だけじゃなくて脳にもダメージ負ってそうw

>>117
お前そのぐらいしか攻め手がないのかよ
一度もコケたことのないやつだけが俺に石を投げろ
お前の方が無様な不細工でひねくれたスレ立ててさらし者なわけやん?
間抜けはお前

0119sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:05:21.34ID:N5NbsMbe0
>>118
車止めで無様にコケたのがバレて露骨に動揺して「オレはイケメンだ!」って言い張って精神の安寧を図ろうとしてる小物で草

>>119
そんなことで動揺するかよ
お前は動揺するかもしれんけどそれはお前がメンタル弱すぎだから
もっと気にせず生きろよハゲ

0121sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:08:51.80ID:N5NbsMbe0
>>120
動揺してるから匿名掲示板で「オレはイケメンでモテる!」とか中学生並みの虚勢を張ることで不安を立て直そうとしてるんでしょ。わかりやすいんだよね、きみみたいな矮小な知能の持ち主ってw

0122sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:10:18.24ID:N5NbsMbe0
車止めでうわーーーーー!グシャッ
スッ・・・俺はイケメンだからノーカン!

ギャグかよw

>>121
お前がいろんなレスからそれしか持ってこないからだろ
お前のレスはどれ見ても心の歪んだクソでしかないけどな

0124sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:11:55.95ID:N5NbsMbe0
>>123
いきなり末尾Mで自演してる惨めなゴミが言うと説得力ありますねw

>>122
心までモンスターがお前やんけ

>>124
外出たから回線 変わっただけだアホ

0127sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:13:43.49ID:N5NbsMbe0
>>125
ススススマホ()で粘着w

>>127
お前 外出れないから関係ないもんな

0129sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:14:32.64ID:N5NbsMbe0
>>126
外出したのになんでスマホなの? また車止めで転んじゃうー

0130sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:14:58.89ID:N5NbsMbe0
>>128
そうやって歩きスマホ()してるから車止めにぶつかるんでしょ

>>129
外出たからスマホなんだろアホかお前

0132sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:16:03.38ID:N5NbsMbe0
>>131
いや外出したら外出先の用事こなすのが普通でしょ
何がしたいの? よほど顔真っ赤で移動中にレスバ?
また転ぶんですか・・・(呆れ)

>>132
外出たらもう勘弁してよってか
もっと続けてくださいって言えよ

0134sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:17:23.95ID:N5NbsMbe0
>>133
それできみの発言がスレタイから脱線してることに気づいてるかな?

>>134
そういう逃げはいいから
喧嘩売られた 買うでしょ 普通

>>134
そもそも終わってる人間だから悩む必要ないだろ
ここまで 心が歪んだらもう 終わりだって

0137sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:19:09.11ID:N5NbsMbe0
>>135
ケンカ()
スルー精神のない病気のジジイですか。やっぱり脳にもダメージが・・・

0138sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:20:01.33ID:N5NbsMbe0
>>136
ねえねえ、もしかしてネットカフェから追い出されたの?
だからやることなくて私に粘着してるんでしょ? 惨めなおじいさんw

>>138
私とか言っても女じゃないだろお前
そのアイコン どっかの田舎のデブだったはず

0140sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:25:20.67ID:N5NbsMbe0
>>139
車止めで全治一か月になるアホは後にも先にもきみだけだよ
自損事故するタイプってたいていADHDとかの精神ガイジなんだよね

>>140
お前そういうことよく平気で言えるよね
こけて怪我する人間なんて 何万人もいるだろ
お前も当然こけたことあるだろうし この場で勝ちたいからって めちゃくちゃ言ってんじゃねえぞデブ

0142sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:27:35.37ID:N5NbsMbe0
車止めでうわーーーーー!
車止めでうわーーーーー!
車止めでうわーーーーー!
車止めでうわーーーーー!
車止めでうわーーーーー!

スッ・・・・お前は心が歪んでいる!!!!

0143sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:28:29.11ID:N5NbsMbe0
>>141
自分から弱点晒したくせにバカじゃないの
大人なら惨めにコケた事実を認めて自分の発言に責任を持つのが筋だよな?

>>143
それこそ スレタイの趣旨違ってんじゃねえのお前
ブレブレ馬鹿野郎で脳に障害あるのお前だから

0145sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 853a-L1I+)2023/06/23(金) 00:30:46.48ID:N5NbsMbe0
>>144
こころまで複雑骨折するな
自分を大事にしろ
私は車止めでうわーーーーー!のアホのきみと違って明日も仕事なので寝る

>>145
おう寝ろ寝ろ
またスレ立てたら行ってやらんでもないそ

生きろよ、生きて自分を証明しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています