Twitter非公開リスト死亡 [357264179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/23(金) 01:49:53.77ID:wjdWMZbK0●?2BP(1000)

ソースはTwitter

https://dfhjsgk.vcxnmb

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-9WmE)2023/06/23(金) 01:50:05.47ID:wjdWMZbKH?2BP(0)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-DTjT)2023/06/23(金) 01:51:51.69ID:/e3tzGXu0
???

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b505-O1Ub)2023/06/23(金) 01:53:49.23ID:eHshA2hd0
もう直ったよ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-GZF7)2023/06/23(金) 01:54:51.33ID:pFn0z8wT0
大川隆法です……

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b502-89RC)2023/06/23(金) 01:56:32.83ID:Q/jMSYR10
まだ調子悪い

ホームに固定表示した奴とdeckのはリアルタイムで追えてるからリストそのものが消滅したわけでもないしそのうち直るだろう

最近不具合多すぎ
イイね付けたアイコンが通知で無限増殖するの直った?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-L1I+)2023/06/23(金) 01:58:29.26ID:g0OVriS40
びびった
リストに入れすぎて消されたかと思った
ぐぐったら5000だったから全然だったけど

脂肪した時にスレ立てろ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13b-FhUT)2023/06/23(金) 02:02:26.93ID:4UzGMbhP0
そろそろ鍵も有料サービスになりそう

今後リストはサブスクだぞ🤗先行体験イベントするから今のうちに慣れとけよ🤗
みたいなもんだろ

鍵リストの公開バグはよ
サークルの公開バグでもいいぞ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-KcU7)2023/06/23(金) 02:10:23.50ID:u2Zar3E90
0フォロー0フォロワーの鍵垢の鍵リストのみで見る専用で使ってたら読み取り専用モードてのに凍結されてリストすら使えなくなった
政治的な発言をリツイートしたのがダメだったのかな…

バグなだけならいいけどこれも有料化とかありそうだな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-HMN1)2023/06/23(金) 02:13:00.12ID:1k8/iFps0
>>11
なるだろうな

なんつー不便なSNSだ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-1tDD)2023/06/23(金) 02:16:19.18ID:OIvje3B50
>>11
捨てメアドを使ってたんじゃね

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e09-lEFW)2023/06/23(金) 02:23:07.24ID:IJ4LmwZG0
>>14
ROMアカウントが何故か凍結される事例が多いっぽい

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-KcU7)2023/06/23(金) 02:31:41.68ID:u2Zar3E90
>>18
ありがとうやっぱりそうなのね
何回か異議申し立て?をしたけど解除されなかったわ

有能でTwitterに詳しい社員から順に切っちゃった
というか転職のアテがある奴から優先的に抜けて、どんだけパワハラされてもしがみつくしかない奴だけが残ったので
まあそりゃそうなるよなっていう

なんか「スーパーハッカー雇ったので万事解決!無能社員ざまあ!」みたいにホルホルしてたのなんだったんだ?

>>8
一瞬直ってまた再発してる
あれ無駄通信起きまくってそうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています