公共のトイレに入ると、なぜかウンコ流してない部屋あるけど、あれなに????????? [722972944]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/23(金) 15:30:22.45ID:gJxQUh6n●?2BP(2000)

激戦の証を見て欲しかったんだよ

>>61

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3630-MQn0)2023/06/23(金) 15:56:14.03ID:gRv5Y67r0
個室にいるからって無遠慮な放屁するやつがいた時の小便器側の気まずさ

>>8
30cmオーバーの美麗な縦一文字
10年に1回の大物
画像に残すべきだった

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-uGgO)2023/06/23(金) 15:57:23.20ID:Kr0F0Yts0
威嚇

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-CmTt)2023/06/23(金) 15:58:28.53ID:icdbs5bw0

うちはまだ水洗じゃないから時々忘れる

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-YLSd)2023/06/23(金) 15:58:53.65ID:8XT2IO9gd
外国から来る観光客は何故か下手な人多い

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6uNl)2023/06/23(金) 15:58:56.13ID:bZmrS5TYa
>>61
🌱

何回か女と同棲した事があるが年に1回くらいは💩の流し忘れに遭遇する
あとは察してくれ

誰かに汚物見せたい性癖

作品

>>90
発達だろ

見せつけてるんだろな
俺はこんなすげぇのひり出せるんだぞって

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d0-351J)2023/06/23(金) 16:07:09.18ID:SKGFCu5c0
家がオートなんだろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1222-1tDD)2023/06/23(金) 16:07:55.30ID:Wsasa3IG0
女子便も流してないの?

>>61
センサーすり抜けたんか

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f664-WSnV)2023/06/23(金) 16:08:45.15ID:tPLPUByW0
マーキングでしょ

流す音でうんこしてたのがバレるから流さない
ウインカーと同じ

その上にマウティングで糞してやれよ

縄張りの主張

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b502-89RC)2023/06/23(金) 16:20:17.83ID:Q/jMSYR10
社会への復讐

まだ使おうと思ってるところにお前が入ったんだろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3276-1DuZ)2023/06/23(金) 16:26:37.37ID:/y4++A3e0
>>21
わざわざ和式使う時は他になく漏れる寸前で下痢確定の時なので飛び散っちゃう🥺

記念碑

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-JxxJ)2023/06/23(金) 16:33:11.45ID:s5gmiog/M
>>65
洗面台のは一匹まるごとか
トイレで手で撒きながら全部抜いたんだな多分

通学路はケツから出た分っぽいな

最近、また寄生虫増えてるしな
時代が追い付いてきたな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-9RrX)2023/06/23(金) 16:33:29.42ID:GNwaRhkVM
さっき出したうんこデカすぎて流れなかったンだわ
あとから入ったやつゴメンな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-htK3)2023/06/23(金) 16:33:57.16ID:kjii7P1+0
拭いた形跡すらないのはどういうことなんだ?残ってるのはうんこだけでトイレットペーパーはどこにも残ってないよな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3276-1DuZ)2023/06/23(金) 16:34:42.08ID:/y4++A3e0
>>108
流したけど流れない場合紙だけは流れるみたいな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3246-eqkG)2023/06/23(金) 16:38:06.94ID:RZmpovAA0
芸術的なウンコが1本でた時は
次の人にも見て貰えるよう
流さずに出てくる

みんなのもの

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-TgX5)2023/06/23(金) 16:42:26.24ID:r+2eBP180
職場で蓋しまってるときは先に流しちゃう
何回か遭遇してゲンナリしたので

情報開示

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-Z6w1)2023/06/23(金) 17:00:12.70ID:BBKmKFR/0
トイレットペーパー丸々入れる人いるじゃないですかアレと同じじゃない嫌がらせ

たまにやる気ないセンサー石鹸出すやついるよた

売人同士のメッセージ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5b7-UrZ3)2023/06/23(金) 17:23:54.94ID:ecX25NWM0
放火魔は確認しにくるっていうけどやってんの?
急いでないなら流せよ
急いでても流すだろ
いつだったかのソフマップのトイレで山盛りなのにさらに上から別人が足して溢れさせてるらしきトイレ見てほんと引いたわ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Vh5d)2023/06/23(金) 17:27:07.73ID:BWd2Cxqjp
ウォシュレットとか色んなボタンついてて流すボタン分かりにくいのほんと嫌い

うんこまみれのスボンとかあってどうやって帰ったのか気になるよね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d992-V2Wp)2023/06/23(金) 17:28:27.97ID:A3MpRtEz0
生きた証を残したい

家のトイレが自動で流れるやつだからそれと同じだと思って流さないで出てしまう子供がいるらしいよ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5e4-wV7p)2023/06/23(金) 18:11:50.15ID:GSQ6heUd0
力関係を示すため

縄張り

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hqr/)2023/06/23(金) 19:19:42.09ID:IBmINRBod
見てもらいたいからわざと流さない変態が
物凄くたくさんいるんだよな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-wNu4)2023/06/23(金) 19:37:05.77ID:2KzF29k50
>>53
トレインスポッティングかよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-B4YL)2023/06/23(金) 20:15:04.79ID:sVWvGpm6a?2BP(1000)

>>125
おもくそ懐かしくてワロタ
ユアンマクレガーや他もみなシブいよなあ
英国の名優これでもかとでてるし2も好きだわ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-I0l4)2023/06/23(金) 20:20:39.82ID:ykJE8KfD0
パチンコ屋だと個室によって自動洗浄と手動の設定マチマチだったりするんだよな

トイレに限らず他人に嫌がらせするのが生きがいの人っているから

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-x90G)2023/06/24(土) 05:31:10.49ID:i9IA0A8F0
ハッタショ僕「ごめんな🙏🙏🙏」

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-GCSo)2023/06/24(土) 06:01:31.20ID:b5jzsS+N0
腹立つけどまあええよ
流せば終いだし
だけどクソはみ出し撒き散らしマン、テメエだけは許さねえ

更に謎が深まるのが
拭いたはずの紙が無いんだよな…
ウンコだけが便器にデンと盛られてある
一体…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています