KAT-TUNメンバーの中丸雄一さん、漫画家になる 月刊アフタヌーンで連載開始 [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d0-RuqF)2023/06/23(金) 19:59:19.62ID:qvLqUVFd0?2BP(3334)

KAT-TUN・中丸雄一がアフタで短期集中連載開始、“ざわめいて”しまう青年描く

KAT-TUN・中丸雄一の短期集中連載「山田君のざわめく時間」が、本日6月23日発売の月刊アフタヌーン8月号(講談社)でスタートした。

「山田君のざわめく時間」は毎日の中に潜む些細なことに“ざわめいて”しまう青年・山田雄一(やまだおいち)の日常を描くショートストーリー。マッサージ屋さんで揉んでほしい場所をうまく伝えられずにざわざわしたり、友達の話にうまく共感できずざわざわしたり、そんな山田の日々が描かれる。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0623/yamadakun_tobira.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0623/afternoon202308.jpg

https://natalie.mu/comic/news/529991

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-dceH)2023/06/23(金) 20:14:08.61ID:DabgydIA0
なんか100ワニみたいな気持ち悪さ
ジャニー騒動も外野が騒ぐな!みたいな事言っててドン引き

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-Ucx7)2023/06/23(金) 20:14:20.61ID:j4bJ8y2C0
>山田君、尻を揉んでほしくてざわめく

なんだよこのタイトルw

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-V72q)2023/06/23(金) 20:15:16.42ID:tD1ytn+w0
なんだこのこなれた感は

良くこんなタイトルにしたな

攻めてる

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-GZF7)2023/06/23(金) 20:16:38.35ID:mHm4YFj8r
次は是非バトル物に挑戦して欲しい

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-C6j3)2023/06/23(金) 20:16:44.31ID:1nyoH9Y00
あーこれは
影響出ちゃってますね・・・

ちょっと藤子不二雄つぽい感じ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hmdV)2023/06/23(金) 20:17:18.35ID:onGtLd0ar
コイツどうでもいい存在だったけどガチ嫌いになりそう🌚

中丸雄一 Yuichi Nakamaru@y_nakamaru_j94
ちょっと待って。担当編集の人に聞いたんだけど、
早速様々な企業様から「山田君のざわめく時間」とのコラボのご依頼をいただいているらしい。
嬉し過ぎる。

これどんなかんじだったんだろ


新人漫画家として漫画制作に挑んだ3年間の日々を振り返った想い、
「月刊アフタヌーン」の連載会議への作品提出の様子など、
漫画家デビュー決定に至るまでの密着企画は
5月28日(日)放送予定の日本テレビ系『シューイチ』(日曜午前7:30~)にて放送予定です


中丸雄一(なかまる ゆういち)
1983年生まれ。2001年にKAT-TUN結成、2006年にメジャーデビュー。
現在は、音楽活動、バラエティ番組出演等に加え、日本テレビ系列『シューイチ』のコメンテーター

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-q/0b)2023/06/23(金) 20:19:08.32ID:MrzsfNKO0
ジャニーさんの貝柱を味わった話は?

田口トモロヲのエロ漫画家なら知ってる

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-nkVx)2023/06/23(金) 20:21:13.30ID:fd2oF7Yr0
タイミング悪いな

結局連載したの?馬鹿みてえな雑誌だな

さっそくケツアナが“ざわめいて”そうな展開じゃねえか

アフタヌーン今めっちゃ売れてそう

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hmdV)2023/06/23(金) 20:22:11.59ID:onGtLd0ar
メディアミックスありきでマジさぶいわ

ブブカとかでジゃにーさんにほらレモンとか連載しとけ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-V72q)2023/06/23(金) 20:23:02.93ID:tD1ytn+w0
カラテカ矢部みたいになれればいいけど

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hmdV)2023/06/23(金) 20:24:18.49ID:onGtLd0ar
ヤンマガでやれよ
何でアフタヌーンなんだよ

カツンはもう亀梨とこいつとタイのオカマみたいな奴の3人か?

自己流か

>>52
きっつ。。

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7d-ZPcO)2023/06/23(金) 20:27:56.86ID:CSLHoPrb0
合宿所の実体験を漫画化したら読む

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-GnfC)2023/06/23(金) 20:28:02.06ID:Jd1q50Uh0
アイドルに媚び出したら廃刊間近

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-nj4W)2023/06/23(金) 20:30:00.97ID:v2mpN3ztd
つまんねー

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3tZu)2023/06/23(金) 20:30:47.96ID:wbZoOMEVa
絵柄もネタも無理だった

JKのマッサージ()

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-Cyd8)2023/06/23(金) 20:32:04.67ID:Q7K9Irla0
被害者なのかなと思ってしまうからキツイ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-hOov)2023/06/23(金) 20:32:08.38ID:KZGC+l79M
なんか見た感じ先に知名度ありきの掲載だなー。
ファンじゃないからどうでもいい。

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-+65W)2023/06/23(金) 20:33:30.24ID:ImI1sPCoM
アフタヌーン感はある

そりゃ誰も知らない新人の漫画より読もうという人多いだろうからな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-dceH)2023/06/23(金) 20:43:34.32ID:DabgydIA0
>>52
しらじらしい😒

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-jTXY)2023/06/23(金) 20:48:57.59ID:iOebwyZ50
なんでアフタなんだろう

ジジイと青年のホモ漫画描いた方が話題になるのに

お尻はざわざわしますか?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36af-2FrQ)2023/06/23(金) 21:02:04.58ID:R7G4gXlZ0
アフタヌーンは植芝理一作品が載ってたら買う

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-OTms)2023/06/23(金) 21:07:40.19ID:uANDPess0
今ならジャニーズの性被害の事漫画にしたらすごいヒットしそう
この人が性被害にあったか知らないけど

ぴょこたんだっけ?百ワニとかあれ系の絵柄

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-oym9)2023/06/23(金) 21:12:26.52ID:/xs/OEtBM
なぜこの年齢でこの絵に落ち着いたんだろう

ハライチのなんとかみたいなもんか

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54e-9C8y)2023/06/23(金) 21:35:04.04ID:pf+gt46e0
ヤンマガでやっていたハライチ岩井の漫画はいつの間にかWEBに左遷されていつの間にか終わってたな
https://i.imgur.com/UmrQl6F.jpg

お気持ち表明しろよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-weZ6)2023/06/23(金) 22:21:07.66ID:DwumMsBza
電書では人物がすべてシルエットなんだろ?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-0MD7)2023/06/24(土) 01:55:40.61ID:GSBIP8aI0
>>85
藤子不二雄のマンガにこんなキャラいなかったっけ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d7c-Br7/)2023/06/24(土) 02:21:52.89ID:szbd0CbF0
>>85
ムムリン結構面白かった
設定が擦られまくってるFパロディなのがもったいなかったな

どうせゴーストライターに描かせてるんだろ?

けっこうおもしろかった

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-ttQk)2023/06/24(土) 12:20:05.12ID:ArbT5KP70
この人漫画家なりたくてアイドルやりながら7年前から挑戦始めたんだってな
すごいわ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-4+Zm)2023/06/24(土) 13:02:20.07ID:Ew82r7/N0
>>53
KAT-TUNって40歳のオジサンなのかよ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-4+Zm)2023/06/24(土) 13:03:26.84ID:Ew82r7/N0
>>88
21えもんのモンガーだな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d00-ZZ2h)2023/06/24(土) 13:05:02.25ID:BqqF0m520
可愛い絵だな
好きだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています