【悲報】米連邦政府「新型コロナは実験室が起源の可能性が最も高い」機密解除により報告書の内容が判明 [666250534]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-cO69)2023/06/24(土) 09:37:09.66ID:/n4K+psip?2BP(1000)

内容は >>2 以降
https://covid.go.jp

神道、弥生民族は、大戦争の前には、やるんだよ。

>>28
都合悪過ぎなのクソワロタ

太平洋戦争の前にもやったから

注文の多い料理店、がある。

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-SfDb)2023/06/24(土) 09:58:35.19ID:irImSsI5d
ソース読むと遺伝子操作されたものではないようだって書いてあるが

あ、これアメリカがやらかしてて他国になすりつけるやつだ

今回も、西日本下関を中心に、やることが見え見えだったんで

白人の皆さんはあらかじめ用意してたわけ。

脳海綿症ならぶっころすスマートナノマシンを。

Aソ連型インフルエンザも実験室起源の可能性が高いらしいな
遺伝子の非特異置換数が不自然にリセットされてると

失礼、非同義

>>34
これで大いにひっかかって

神戸山口組組員は、千人死んで、いま四百人だからさ。

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-rX0Y)2023/06/24(土) 10:03:39.38ID:55zjARLT0
>>32
武漢の研究者がコウモリから採取した新型コロナウィルスを防壁ゆるゆるの低レベルな施設で研究してたからスタッフが感染してパンデミックになった、
というのがアメリカが反中連合に広めてる説明

をれがつかんだ情報だと、CIAがウクライナにつくらせてた、と、なっとる。

ヤー公死に過ぎィー!!!、と、

近藤信輔は、忍者と極道、を、執筆動機したらしい。

あのだな

2008年かな?テキサスの大工場が、大爆発したのよ。

州知事怒り狂ってな。それというのも

長崎広島の返礼のつもりの、神戸山口組組員の局地核だったようなのだな。

ウクライナザポリージャ原発製局地核なわけ。

松濤スパ大爆発は

ほんとに局地核なんだべなこれ、の、確認作業だったわけな。

人工ウイルスおじさん「人工ウイルスだけどただの風邪 ワクチンは危険」

で、オバマが州知事をなだめたのは

こんにちまでのシナリオを既に知っていたから。

イルミナティーの、シナリオだよな。

山口組のゴミどもは、ちゃんと殺す算段ついてるばらく

そ、そうなの?わかった。。

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZZXD)2023/06/24(土) 10:14:27.13ID:k5okWdnEa
>>38
その程度やったらありそう
日本の科学者もマダニから未知のウイルス発見したりしてるもんな

>>51
埋没してるレスのことを、陥没乳首つーんやよ。

知ってた

うそつけ!

ID:8emvjLGY0
スクリプト?それとも統合失調症?

>>55
どうしたサタニスト。幼女のおにくはウマウマだったか?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85db-F8yx)2023/06/24(土) 10:18:38.38ID:6fSsMcyf0
米長邦雄に見えた
あんまり寝てないからかな

>>57
林葉直子乙。

>>55
おまえらと精神科医の癒着が露見したなら

一大スキャンダルよな。

保たんぞ、精神科。

自民は、改憲&開戦のため

精神科も利用した、ってことだからよ。

それとサタン崇拝の黒ミサが関係していて

富野御大!!!

ど、こ、が、正義対正義なんすか!!!

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0510-F8yx)2023/06/24(土) 10:29:21.24ID:ExkCJT/20
ワクチンとセットになった設計だって誰かが言ってたぞ

コロナは、ウイルスもワクチンも

反社会殺すためのものだもの。

をれは昨日、五回目射ってきたんで
左肩張って痛いでいま。

ガンダムのファーストも
Gレコも

黒ミサと幼女拉致と幼女姦と生贄の儀式と食人描写しねえとくそあめえのな。

富樫は

ここには人間はいなかった、は、いいよ。

それをやっていたのが

富野トリトンのポセイドン族であり
ウルトラセブンのノンマルトだ

まで、指摘しねえと。

だから、日本の正統後継者であろうと、んなこたー関係なく、闇であり、悪なのな。

やられ役なのならやられ役らしく、神妙にしろ。

わかるよな

ガンダムも
トップをねらえ2!の人肉食描写も@ニコラ
アイズ・ワイド・シャットも
H✕Hも

断片なわけ。

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-VVdh)2023/06/24(土) 10:44:32.44ID:OS3anJqj0
アメリカはコロナ前に細菌研究所を理由なく閉鎖している

“ひとつの世界で起きていること”、だと、重ねてゆくことで、全体像が、見えてくる。

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-2HvW)2023/06/24(土) 10:46:35.17ID:fef0YH/r0
中国の研究所起源ならアメリカがあんな舐めた感染症対策するわけないと思ってるw

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-momQ)2023/06/24(土) 10:47:34.29ID:LL2bodlM0
アメリカのって公文書をきちんと公開するから偉いよな
アメリカの強さ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-26Mi)2023/06/24(土) 10:53:48.35ID:zYL3V9Pp0
>>55
中国とか共産党に都合の悪いスレにはよく湧いてる

基地外に見せかけたスレ潰しだと思う

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp81-xV69)2023/06/24(土) 11:15:24.73ID:aD/7eeS5p
ベトナム戦争、湾岸戦争、イラク戦争の前科持ちが言っても説得力ない

って普通は思うのでは?と考えるんだけどそうじゃないらしい

>>18
コロナ発生当時に洞窟にいる蝙蝠をとってきて
そのウィルスをいろいろいじってたらコロナになった、みたいな記事は結構あった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています