プリゴジン、国防相との面会を要求、和解へ [147827849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-1pzA)2023/06/24(土) 16:47:09.49ID:sNKUScHe0?2BP(1000)

ロシアの民間軍事会社ワグネル創設者のプリゴジン氏は24日、ショイグ国防相とゲラシモフ参謀総長との面会を求める映像を通信アプリに投稿した。
https://nordot.app/1045222500242653243

>>120
プーチンの会見が全てを物語ってるな
希望的観測なのはお前な
なぜなら影響0なら無視してればいいだけだから
今までのように

>>129
だから、名指しにはしてない
おまえは修羅場の経験が不足し過ぎている。

はい撤収wwwww

>>121
そそ
プーチンは国内では一番それを恐れているからな
ワグネルの兵力だけで考えてるアホもいるがw

>>130
具体的な反論はなくて希望的観測だけで何よりです

火消しが踊ってもなぁ

>>133
わからんやつだな。名指しにしねえことが、プーチンからプリコジンへのメッセージなのな。

>>133
それすらわからんようでは
ウク信壺ウヨ
負けるだけのことはある人材不足よの。

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd85-F8yx)2023/06/24(土) 17:30:53.15ID:dRt4LcS10
え、もう終わり
まじでプロレスかよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-IfK8)2023/06/24(土) 17:31:04.13ID:0olhuRGAa
面会と言う名の公開処刑やろ
ロシア人は嘘つくからな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-lNNg)2023/06/24(土) 17:31:57.01ID:2rEaOztr0?PLT(25001)

まずさ、プーチンの支持率は70%や80%あるんだぜ
クーデターなんて失敗するんだよ

>>138
下関人がイウナヨ~

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-IfK8)2023/06/24(土) 17:32:22.07ID:0olhuRGAa
>>140
くっさ

>>135
ん?
じゃあプーチンは今回の件で誰と戦ってるんだ?

>>141
さっく

>>142
おまえら。日本の壺ウヨはプーチンにとって鬱陶しい。弱体化を狙ったね。それは功を奏した。

ひろし、御輿たのむでこの先も。

>>143
へえ、俺らがバハムトの英雄なんだw
俺らがプーチンを裏切ったんだw
プーチンの演説見てないのバレバレでワロタ

あまりプーチンの権力に影響はないと思うけどね
傭兵よりも軍閥との関係を重視したというだけだから

>>145
わかんねえ野郎だな
プリコジンとプーチンも一芝居打った場合がある。

>>145
おまえ、相当理解力低いね

ウク信壺ウヨ負けるわけだ。

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b30-hQvT)2023/06/24(土) 17:37:37.79ID:uZVZmDF+0
会った途端ノビチョクされるだろ

>>147
希望的観測でワロタ
その場合のプーチンのメリットは?

>>150
言ったろ。日本での、おまえらの、発言権の低下。

あのなあ
をれらプーアノンと、おまえらウク信のバトルはだな

思ってる以上に重要視されてるのな。

>>151
日本の壺ウヨの発言力がこの反乱によってどのように低下するのか
説明すれば?

>>153
え?だっておまえだって、たじたじになってるでしょ、もう。

ひろしが、及び腰になったら、おまえら喝采したやんけ。

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0524-y79S)2023/06/24(土) 17:41:39.86ID:maDQ0GJq0
岩手隔離スレ作ってくれてサンキュ

願望垂れ流す糖質さんはここでゆっくりしててね

ウクライナとロシアがをれらの代理戦争なのか
をれらが、ウクライナとロシアの代理戦争なのか

判然としねえ面はある。

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-nE0R)2023/06/24(土) 17:42:25.22ID:HHsLqCG60
我々の勢力は裏切りはご法度だ
今回見つかった裏切者は排除して行かないといけない
そうしないと不安定化してしまい
結束した西側には勝てない

>>154
論理的な反論はなくて何よりです

>>156
そんなこと言ってる余裕ねーやろバーカ

日韓スワップ決裂で朝鮮半島統一だバーカ

>>159
敬語になっててクソワロタ。

もう毒盛られるだけやろ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-AS+f)2023/06/24(土) 17:45:28.61ID:7HNqSQPD0
暗殺されて終わりやな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-F8yx)2023/06/24(土) 17:45:35.24ID:97x+4FOz0
もう国賊扱いだろこのハゲ

さて、どうなるかだな。

しょせんをれら、外野なんで。

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c339-rX0Y)2023/06/24(土) 17:54:24.83ID:Ez84KNJW0
プリゴジン暗殺されたら・・・ますます露助涙目だろ。

>>18
ワグネルへの強硬派は誰なのかリストアップは終わってるだろう
そいつらの粛清、政権内での一定の立場、グループの安全の保障
これに応じるか、首都モスクワを枕として皆死ぬかの二択を迫るはず

ワグネルもロシア国民の支持が命だから、首都の破壊と犠牲の責任を
和平案を蹴った国防相のせいにしたい

こんなやらかして今更話し合いもないだろ
自分のクビ差し出して部下の命乞いするくらいだぞ

腐ったお友達と仲良くするためにワグネル捨ててどうやってやってく気なんだ
ウクライナ終わってもまだまだ争いは続くし終わりだろ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-CGXY)2023/06/24(土) 18:19:41.71ID:j88pMYmia
プリりんダサぁ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-XECR)2023/06/24(土) 18:28:55.44ID:nZJ3fbXP0
ウク信スレそっ閉じワロタ😅

和解の提示を、まさか白旗か何かと勘違いしてる馬鹿がいるのかな

ワグネルって一個師団もないのにロシア軍相手になるわけない

通信アプリてて

プーアノンさんフェイクだフェイクだいうのはやめたの?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/24(土) 19:04:20.92
茶番がやりたい岳

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)2023/06/24(土) 19:40:53.78ID:MrOG/pWf0
超強力な兵器の支給で合意😤

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d36-OjoI)2023/06/24(土) 23:33:59.38ID:H7ut1Bjv0
プリゴジン寂しかった

やっぱ狙いはショイグん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています