「安倍晋三の死を嘲笑うとあんたも銃で(ry」と立憲議員に脅迫メールを送りつけた50代会社員を書類送検 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-IFvV)2023/06/27(火) 02:09:38.89ID:g1XNXo+x0?2BP(2223)

安倍氏銃撃めぐる発言に不満? 立憲都議を脅迫か 50代書類送検 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20230625/k00/00m/040/197000c

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-FRCz)2023/06/27(火) 02:14:17.58ID:51Xsj3bV0
カルトの一味になったあげく
カルトに一家を食い物にされた男の
報復対象になったというくだらない死を
嘲笑って何が悪いのかわからない。

宗教右翼というか、とにかく宗教とつるんで
神権政治したがるバカにつける薬はない。

人類はいつになったら「近代政治に
宗教やバイブルはいらない」と
ハッキリ言えるようになるのか。

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b07-O4p/)2023/06/27(火) 02:18:21.55ID:rYAHILR70
壺ウヨ怖すぎ

安倍にそこまで肩入れできる奴って不思議だわ
コメディアン好きとかそういうところなんか??

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)2023/06/27(火) 02:42:21.13ID:P6MvIsmh0
立憲議員に怒りが向かう時点で頭ヤバいだろ
統一教会に怒れよw

50代というのがいかにも
日本人であること以外に何の誇りも持てない人生だったんだろうな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0386-fvVJ)2023/06/27(火) 03:39:06.24ID:Y9G949nd0
壺ウヨの人生復帰しちゃった

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-u+g4)2023/06/27(火) 03:40:42.00ID:R3UT/aSy0
立憲の女性議員に向かうってのがいかにもって感じ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-SWdV)2023/06/27(火) 04:13:35.74ID:rRMcrIsm0
ケンモメン安倍大勲位侮辱罪で全員射殺wwwwww

火薬すら作れなさそう

半世紀生きてこのザマよ

何で逮捕されないんだ

複垢作ってパヨクに糞リプ送るのが
ネトウヨの能力限界だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています