専門家「日本は100年後、真のお父様と約束した人口になります。愛国者はこの人口を適正人口と呼びます」 [966220406]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は「絶滅」するのか…100年後「人口5000万人」になる「衰退国家で起きること」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0bc6d17577d7fda9400070e09fcbf3206a94b05

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-H0dE)2023/06/27(火) 09:33:39.48ID:7wUXSymJa
-------

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0556-59S+)2023/06/27(火) 09:33:39.87ID:h0csaxHS0
-------

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-GkQw)2023/06/27(火) 09:33:40.26ID:Np/TAzj70
-------

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-kQqc)2023/06/27(火) 09:33:40.76ID:R/acxqSbM
-------

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-zG6X)2023/06/27(火) 09:33:40.76ID:tlM8dEStM
-------

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9b-xiEY)2023/06/27(火) 09:33:59.62ID:ZD4C0mHp0
愛国者かぁ

適正とかわからんが国土とか居住可能地域とか食料自給率とか考えたら多すぎね?とは思うよな
そもそも統一はなんで日本人減らしたいの?
増やしたほうが信者も増えるしお布施も増えるんじゃないの?

ばれちゃった

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-ukwT)2023/06/27(火) 09:35:09.74ID:o9bMPt130
嫌なら子供産めよ
小梨は壺!か?w

>>58
ジャップはエバ国という設定をいまさらやめられないという結論に至ったので

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Rk2r)2023/06/27(火) 09:35:44.47ID:awERQhU6M
頭のおかしい愛国者

兄の国の人口減少の方が早くてわろた

小泉進次郎
「悲観的な1億2000万人より楽観的な6000万人の方がいい」

ありがとう安倍晋三

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a4-F8yx)2023/06/27(火) 09:39:00.68ID:hPECYQFx0
この国あと100年続くのか
安心した

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-IXJs)2023/06/27(火) 09:39:03.59ID:bQd6I32pr
今日のCIAのスパイスレ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-F8yx)2023/06/27(火) 09:40:00.09ID:FOje/3vs0
人口5000万人になったらそこで止まらずにもっと減っていくだろう。
今だって減少止めようとしても止めようがないわけだしな。

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-KTKQ)2023/06/27(火) 09:40:09.61ID:6Fs2qLqf0
予測が当たらない事はコロナでも出生率でも証明している

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)2023/06/27(火) 09:43:26.33ID:3LQJeQM70
>>66
なるほど

適正人口になったら止まると思う根拠ってなんなん?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)2023/06/27(火) 09:44:22.04ID:BtXAIS0g0
その頃韓国は跡形も無いだろうなw

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-jgbj)2023/06/27(火) 09:44:27.87ID:IuZVSm9Xa
>>64
これもう統一教会のVIP会員なの?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-6wIa)2023/06/27(火) 09:45:43.78ID:YyMYjMDB0
俺の人生をこいつら教団は少なからず不幸にしている
次はやり返す

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-vvkc)2023/06/27(火) 09:45:47.70ID:HRWWYrNS0
>>72
なんで韓国が出てきたの?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-qN3V)2023/06/27(火) 09:46:05.41ID:CFkR9uxu0
あっ…

小泉進次郎氏が若者に訴えた 「もう人口減少、嘆くのやめませんか」 #進次郎に質問
https://www.huffingtonpost.jp/2016/10/09/shinjiro-koizumi-youngvoice-2016_n_12420990.html
>将来に悲観する1億2000万人より将来に自信と楽観を持つ6000万人のほうが強い。

>>73
ノドグロレジぶくろうさんは親父の代からアメリカの直でつながってる、より正確に言えば在日米軍、横須賀のあの利権
ジャップは緩やかに衰退してくれやーって考えはアメリカ様のご意向でもあるよ

100年たってもこの国の罪は消えない
加害者のまま生まれ加害者として死ぬ
韓国という被害者のために納税しなさい

そんな残る訳ねーだろ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-VqWr)2023/06/27(火) 09:47:52.16ID:y0SCfAHQd
>>75
真のお父様がどうとか言ってるスレタイには何も言わないのに韓国を出すと発狂w

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ad-9WD0)2023/06/27(火) 09:48:38.01ID:HMYF/+U60
きわめて普通の予想やないか
もっと面白い予想ないの?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-WFb2)2023/06/27(火) 09:49:18.05ID:iV9Gwq880
アベノミクスの果実

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-zht3)2023/06/27(火) 09:49:35.91ID:5vm8Lvw20
どこ遊びに行っても人だらけだし
人口が半分になれば観光地の日本人も半分になるから嬉しいね☺

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)2023/06/27(火) 09:49:36.10ID:3LQJeQM70
愛国ぅー、愛国ぅー

ぼく 「日本ってもうおしまいだろ」

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ad-9WD0)2023/06/27(火) 09:52:40.10ID:HMYF/+U60
前向きな5000万日本人よ 空き家の片付けはまかせたぞ!
俺の住んでる四国とか島まるごとゴーストタウンになってるだろな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)2023/06/27(火) 09:57:10.04ID:3LQJeQM70
日本ってハワイよりも重要な太平洋の東端を抑える位置にあるから
100年ぐらい経つと「アメリカの州」になってるかもしれないよ

ただし白人でない先住民の扱いはインディアンやアボリジニと一緒で
だからとりあえず日本人を6000万人まで減らすとかやってるんだと思うよ

0087      (アウアウエー Sa13-+46M)2023/06/27(火) 09:58:13.53ID:c96YWgLya
小泉進次郎は真の父母様の意思を継いでいた?!

新しいお札?

日本人は絶滅するのがほぼ確定してるわけだけど
ケンモメンもめちゃくちゃ嬉しいんだろうな

自民党ってこのまま統一解散させずに済むと思ってんのかな
そんな事してたら今度は一人じゃ済まないと思うけど

大ちゃんのことかと思ったら鮮ちゃんか

>>89
日本がどうとか気にするケンモメンもうそんなに居ない気がする

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)2023/06/27(火) 10:07:45.95ID:3LQJeQM70
実際、日本がどうなるとか気にするより、子孫をカナダとか移民に寛容そうな国に逃がすこと考えた方がよっぽど良い

>>89
日本が憎いから統一バンザイなんてやってるのがどれだけいると思ってんの
そのためにカルトを信仰し壺を買い金を捧げ身を粉にするって馬鹿じゃないかね

>>93
その辺具体的に行動してる奴はちょっと尊敬する

壺情報交換上場

5,000万人になるまで100年もかからねーよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-vmie)2023/06/27(火) 10:25:02.92ID:ttdtRCLu0
2140年に人口が4000万人までに減ってそこが下限
「日本はもう終わるかな」と思うけどそこで見事に持ち直して安定時期に入る
数学者 岡潔(1901-1978)の予言です

100年後に日本あると思ってんの?

安倍さんの方が先に消えたね

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-orFC)2023/06/27(火) 11:04:21.05ID:lYyJSgK80
真のお父様とお母様を愛せない反日でごめんなさい😭

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-RhLK)2023/06/27(火) 17:08:26.08ID:XYMQHe4aa
いま強盗やパパ活やってるZ世代は前向きに楽観的に
考え抜いた結果、他者から殺す騙すで奪うしかないと判断
した結果なわけで…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています