【悲報】ごつ盛り、161円に値上げ、一平ちゃんは204円に [449534113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8L9x)2023/06/27(火) 23:21:09.61ID:EFIpObiQd?2BP(1000)

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Gn6M)2023/06/28(水) 07:46:19.71ID:olXCtUpea
>>322
カップ麺に200円とか馬鹿かよ
こんなの買うぐらいなら自炊するわw

これに限らない 日々スーパーで買い物していた人には
はっきりとわかっているはずだ とんでもない速度で
値上がりの率ものすごく高い そういう値上がりが起こって
いるのにTVではほとんど話題にあがらない 
 本来これ一色に染まったっておかしくないレベルで
生活費の値上がりが起こっているのにそれが話題にならないことが

最大の問題

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-TCTI)2023/06/28(水) 08:07:40.47ID:WB912chp0
>>68
首を前に出して食べるのがよくないな

>>94
完全に三流国なんだよね

こいつら値上げして稼いだ金どうしてるの?

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f0-97IH)2023/06/28(水) 08:26:49.30ID:+4FVVmNC0
消費増税であれだけ文句言ってた昔が懐かしいレベル
2年前と比べると押し並べて10-20%くらい値上がりした
冷凍麺や輸入フルーツはこれ以上

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-/ccd)2023/06/28(水) 08:29:49.71ID:Vj/5Tdlf0
>>318
だからナマポじゃねんだワ🖕😡🖕

酷いよ・・・
もう底辺はカップ麺も買えない・・・
明日から何を食べて生きればいいんだ・・・

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)2023/06/28(水) 08:34:14.68ID:hqB1Yaw50
糖尿病と高血圧一直線だから食べない

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f0-97IH)2023/06/28(水) 08:35:43.87ID:+4FVVmNC0
>>333
トプバのインスタント麺と冷麦と素スパゲティ

低所得者ほど大ダメージだよ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-F8yx)2023/06/28(水) 08:36:40.32ID:OOrn5GT70
ひえ~
スーパーがコンビニ価格に

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d589-PsO7)2023/06/28(水) 08:52:58.44ID:je5D0N4p0
15年くらい前にカップヌードル150円大盛り180円が定価でどこのコンビニでも売ってたのなんて信じられねえだろうな

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-7QQb)2023/06/28(水) 08:54:45.95ID:29Ksq3bxd
>>8
安倍死ね
だろ

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-B42U)2023/06/28(水) 08:55:15.30ID:/Mf4D7Sz0
>>327
何でなんだろうなw 不思議だわw

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-7QQb)2023/06/28(水) 08:55:36.36ID:29Ksq3bxd
>>68
嫌儲岸田コレクションも始めたのか

おい岸田、グレートリセットの果実は美味いか?

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-HaLD)2023/06/28(水) 09:07:44.97ID:3IJE5EYoa
くるちいぉ😫

ワク信ウク信は責任取って死ねよ

最近韓国のカップ麺よく売ってるよね
辛ラーメン以外の
安くはないけどね

ここ最近は企画商品の在庫処分品しかカップ麺食べてない
日清の企画商品の話のネタ重視で味が美味しくないものを連発してるのが凄い

社会インフラの崩壊でしょ

ケンモメンのライフラインが絶たれる

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)2023/06/28(水) 09:27:39.74ID:YViDrTel0
ドラックストアとかで150円で売り出したら終わりだな
まさにインフレ地獄だわ

終わりだよこの国

ごつ盛りなんか買ってたんかよ
かつてのエリート設定はどこいったんだ

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ds18)2023/06/28(水) 10:04:39.44ID:h1ZopnWtd
ドラッグストアだったらまだ118円くらいで買えるだろ

>>280
牛乳高いな 牛乳も値上げしてるん?
牛乳なんて飲まないから今の値段知らんわ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-/ccd)2023/06/28(水) 10:32:46.20ID:Vj/5Tdlf0
>>353
無調整は安いところなら178円くらいが底だよ🥛

0355 【豚】 2023/06/28(水) 10:35:24.53
ペヤングは値上げしないね
ペヤング超大盛り食えよ

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-A1th)2023/06/28(水) 10:44:04.83ID:3pgz5YZMa
普通の日本人「この程度の値上げで文句言うな😡!給料上がらないのはお前のせい!

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-CLnY)2023/06/28(水) 10:53:30.70ID:6n/rpVOnM
どん兵衛200円だった
誰が買うんだよ

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-6wIa)2023/06/28(水) 10:53:44.81ID:9dfIJlzUa
自助しないといけないね
リスキリングNISAワーホリ副業YouTuberパパ活ポケモンカードとかね

高盛りしろよ!
なにがごつ盛りだよ
弱男の味方ちゃうんけ!

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-P+5d)2023/06/28(水) 14:51:20.39ID:iJe5kqx2a
さっき久しぶりに食った
豚骨しょうゆ
量減ってないかこれ
昔もっとあった記憶

スーパーの安売りのチラシでカップ麺を見なくなったよなぁ
あっても、良く解らんメーカーや、あっさりシリーズとか

後は、定番じゃない不人気の奴ばかり

〇後は、定番じゃない不人気の味の奴ばかり
×後は、定番じゃない不人気の奴ばかり

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-ypNq)2023/06/28(水) 15:07:37.96ID:Hm1rhIyC0
コープヌードルでいいわ

>>218
どこですか教えろ下さい

>>326
自炊も今高いだろ野菜とか

今日見てきた
税込み119円
安倍以前は89円かそれより安く買えた筈
しね

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-7QQb)2023/06/28(水) 23:35:24.23ID:y0QwhUnpd
>>367
一年前でも100円くらいだった

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-UptO)2023/06/29(木) 00:03:09.33ID:V/ZE8HuYM
ごつ盛りが値上げなら、がつ盛りを食べればいいじゃない

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-7pYU)2023/06/29(木) 01:16:37.09ID:PKZk0AYM0
あげ

>>72
糖おぢ「もう適正体重直前(あと2キロ)まで落ちちゃったんだよな・・・」


>>219
ま、実際は逃げられない状況じゃ無い限りカエルは逃げ出すので、ジャップはカエル未満ですけどね。

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sd43-nbMS)2023/06/29(木) 06:33:47.09ID:vBMPQkIXd
給与も1.6倍にしろやボケ

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d55f-rUCU)2023/06/29(木) 06:43:23.79ID:DRSVQJO+0
海原雄山「ふん…。では聞くが、『ごつ盛り』の『ごつ』とは何だ?」

ごっつい。

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b56-c5L2)2023/06/29(木) 14:40:03.17ID:X/S+1+CQ0NIKU
定価がそのまま反映されるのはコンビニだけだから、実質どうでいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています