【画像】中国に返還された元ジャップパンダのシャンシャンさん、くっそ雄大で自然豊かな豪華施設で悠々自適だった… [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-BmB9)2023/06/28(水) 11:37:48.25ID:zsMnr+k+d?2BP(1500)

中国にて
https://i.imgur.com/cn1WML4.jpg
https://i.imgur.com/UlAnmup.jpg
https://i.imgur.com/Ij9lobI.jpg

上野
https://i.imgur.com/SJI9n45.jpg
https://i.imgur.com/KUCplXb.jpg

上野より幸せそうで草
こんなのみんな帰りたいだろ…


中国に返還されたシャンシャン 新たな動画公開
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230627/1000094205.html

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-FUP3)2023/06/28(水) 11:44:55.01ID:EVw/g+ic0
>>63
やっぱアメップってクソだわ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp81-s15R)2023/06/28(水) 11:45:44.67ID:Uj0qSabwp
>>63
まじか
中国やるじゃん

>>69
上野でも中年パンダはほぼほぼ並ばず見れるぞ子パンダはめっちゃ並ぶけど

上野はハゲてるニホンザル等扱いが酷過ぎて潰したほうがいいレベル

中身おっさんなの

中国の自然保護区って多いし広いんだよな

いい環境だな

パンダも怪我したら毛剃って治療しなくちゃならないんだよな
https://i.imgur.com/7gfO9Ln.jpg
https://i.imgur.com/Ib5d2oa.jpg
https://i.imgur.com/9c2XsUC.jpg

ほんと動物園て虐待に近い環境だと思うわ
動物園でサイが同じところ延々とグルグル歩き回ってたの見たら気の毒な気分になった

日本の熊は射殺されるのにパンダだけ特別扱いはおかしい

環境よりも撮影してるやつの無防備さが気になったわ
パンダって人襲わないの?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-7mOf)2023/06/28(水) 11:57:31.84ID:xmPRTzRB0
一方、アメリカ様のパンダは…
https://i.imgur.com/PkDCnq8.jpg

>>83
ぶっちゃけバリバリシュークリームのように竹食ってるから熊も相当アゴの力すごいよな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-IJOV)2023/06/28(水) 11:59:47.83ID:STr1bP210
>>63
よかったなあ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-YZEG)2023/06/28(水) 12:00:05.34ID:69KHMo17a
>>84
これ好き

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-aLie)2023/06/28(水) 12:00:32.23ID:Y7hK7lGO0
>>84
😨

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-ztEq)2023/06/28(水) 12:00:42.01ID:wH2aykSf0
よかったトンキンみたいな狭いとこいたら死んでしまってた

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-2HvW)2023/06/28(水) 12:03:00.65ID:y7iL+uMN0
>>63
この比較写真みせながらCovit19はどこの国がお漏らししたでしょうか?ってきいていみたい

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-IJOV)2023/06/28(水) 12:03:28.70ID:STr1bP210
>>90
ネトウヨイライラで草

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-P76E)2023/06/28(水) 12:05:30.40ID:u5e1NbyI0
>>63
まだ後遺症が残ってる感じだな

>>84
●  ●
(ヽ●ω●)

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de0-+K9K)2023/06/28(水) 12:10:15.79ID:lcjVJY+30
>>84
その後が不明だな
もう死んじゃったのか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-O1mw)2023/06/28(水) 12:14:21.05ID:mQQiboxZa
懲役から帰ってきた感じか

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-8CSj)2023/06/28(水) 12:17:04.22ID:Zu+PrTwgM
和歌山も成都も行ったけどやっぱり本場は次元が違ったわ
面積もエグいしパンダがみんな生き生きしてる

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c536-BnK/)2023/06/28(水) 12:17:09.51ID:+GAJtdW70
これもう半分登山道で弁当食ってるハイカーだろ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-ZZ2h)2023/06/28(水) 12:21:42.21ID:F9Mzu2GI0
日中友好化に貢献してくれ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-C3Z9)2023/06/28(水) 12:26:09.01ID:f5UAnxV70
>>96
いいな
成都行ってみたい

>>99
俺は元々パンダはそこまで目当てじゃなくて三国志とか四川料理目当てに行ったけどパンダ基地が1番凄かったわ

国民すら絶望しか感じられない衰退国ジャップに生き物飼育できるかよ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-Ipws)2023/06/28(水) 12:30:21.41ID:mrmxH9yY0
>>63
中国父さんの慈悲深さを感じるな
アメカスはやっぱ畜生だわ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-iH1t)2023/06/28(水) 12:32:21.51ID:8DTR3x53M
アメリカのあれはひでーわ
わざとなのかあれは?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-SsjD)2023/06/28(水) 12:39:44.15ID:HhPKQSkLa
アメリカの対応があまりにも酷すぎてパンダをぬくぬく育てた日本に感謝する中国人がYouTubeで続出してて笑った

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d10-6xeE)2023/06/28(水) 12:40:03.72ID:iHKE7Lwz0
地獄から天国へ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-SsjD)2023/06/28(水) 12:41:23.12ID:HhPKQSkLa
中国本国のパンダは肉付き良くてかわええぞ
YouTubeで最近ずっと見てるわ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-8Pmq)2023/06/28(水) 12:43:57.69ID:c6vv/pCbr
息苦しいジャップラから解放されたんだね🤗

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9557-OfpS)2023/06/28(水) 12:45:06.26ID:+cEiV08E0
アメリカ行ったパンダが一番悲惨だろ

アメリカのパンダ
パンダなのに可愛くないってどういうことだよ

和歌山が史上最悪なのは言うまでもない

>>69
そもそも和歌山なんて中国より遥かに行き方わからない土人の住むとこってイメージというき事実

>>80
なんか中にきたねえおっさん入って幼児プレイしてるみたいで気持ち悪い

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-TZcJ)2023/06/28(水) 13:05:02.04ID:SLwJXY8RM
>>63
トリミングしたんか?

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-TZcJ)2023/06/28(水) 13:06:27.03ID:SLwJXY8RM
>>80
豚も毛あったら愛されたかな

>>94
大復活してるぞ
>>63

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-PRS2)2023/06/28(水) 13:42:55.72ID:6VJq+H6ma
>>103
動物愛護って欧米で生まれた概念だと思うんだがどうしてこうなった

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-ADBD)2023/06/28(水) 13:51:33.02ID:adPH5Zs/0
ジャップ動物園は狭すぎるんだよな
ほとんど監獄に近い

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-Ipws)2023/06/28(水) 14:35:30.22ID:mrmxH9yY0
>>111
暴れん坊将軍徳川吉宗公を輩出した紀州なのにナニ言ってんだ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-Ipws)2023/06/28(水) 14:38:36.28ID:mrmxH9yY0
>>104
アメカスなんて自国民ですら砂糖漬けの肥満に薬漬けしてるド畜生の国だからな
だから夢だの自由だのを過剰にアピールするんだよ
アメカスの現実は貧富の差で地獄だから

アメリカのパンダってなんだよと思ってググったら
貧相なケンモパンダの画像が出てきたわ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)2023/06/28(水) 15:56:48.43ID:CAKcTtuS0

>>90
共産党に洗脳されてそうだなお前

>>121
西成の道端にいるおっさんみたいだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています