暇空茜さん、キン大堀口の情報を知りたくて裁判所へ苦情申し立てへ [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-d6BE)2023/06/28(水) 15:22:30.58ID:jIXEFoQy0?2BP(1000)

🥸がキン大堀口の裁判記録を探そうと暇アノンをアマギフ(1万円分)を使ってけしかける

🥸が事件番号と原告の名前の両方がないと閲覧できないと知る

苦情申し立てへ

https://i.imgur.com/8evEtft.jpg
https://i.imgur.com/0CrR2Hu.jpg
https://i.imgur.com/ZCWLUjD.jpg
https://i.imgur.com/IOCsMTM.jpg
https://5ch.net/

0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM29-2DXs)2023/06/29(木) 18:43:45.06ID:lQMElZKjMNIKU
こんなの主導的立場で組織的に嫌がらせしてることの傍証にならんのかね

>>668
ファンネルを責めないで尊師に行ってという泣き声が心地ええのんな

0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed20-OfpS)2023/06/29(木) 18:50:18.79ID:Zu5UGYVw0NIKU
>>670
これに関しては裁判所のセキュリティホールだし堀口くんへの害意の証拠としては微妙
どちらかというと尊師がナンバーズに警察に虚偽通報を呼びかけてたことの方が法的にはリスキーだな

>>668
なぜ尊師に怒りが向かないのか本気で謎

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-+K9K)2023/06/29(木) 19:03:06.37ID:DHhFjUZUdNIKU
そういや名前とか経歴割れてるのに卒アルの写真貼られんな

>>674
いま晒したところで大義名分もないしリスクが大きすぎるしね
東大寺学園の人って頭いいから、そこんとこ考えて触らないんじゃない?

あ、でも東大寺学園は中退だから卒アル出しようがないか
いまの状況みるに、小学校も含め元同級生はかかわりたくないかもね

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-bZ3w)2023/06/29(木) 19:37:21.17ID:cN4O9LYOMNIKU
>>666
警察は最初期にナニカグループ認定されてる

同時にナニカグループ認定された日本財団は、途中でどんな組織なのか知ったらしく、しれっとナニカ除外されたが
警察は除外されたの見てないな

除外してないのなら、暇空の
「警察に相談に行け」
は信者をナニカグループに売り渡してる事になるんだけどね

卒アル晒した人が特定されるなんて相当なアホじゃなきゃ無いでしょ
仲間売るような奴が居ないかこの騒動知らないだけかだよ

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-bZ3w)2023/06/29(木) 19:40:01.00ID:cN4O9LYOMNIKU
>>668
背が低いのホビッチョだのと誹謗中傷してたのは暇空と自分たちだってのに
どういう思考回路してたらこうなるんだよ


LIGHT;HOUSE@FoD_II
166cmで背が低いというのは間違い。オレを含め同じような身長の人に対して失礼。
そこまで言うなら、回り道をせず「暇空茜」こと水原清晃氏と真っ向勝負されたら如何ですか?

>>678
小学生時代にせよ、あれに仲間?がいたのかな?

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b4e-2wRQ)2023/06/29(木) 19:46:43.05ID:g1hYn0W80NIKU
>>679
なんも考えてないと思うよ

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-jM5f)2023/06/29(木) 19:50:48.19ID:3P4PJq6gdNIKU
今でさえちょっとレスバしただけの他人のプライバシーを暴いて晒しまくるような奴だぞ
否定的なこと言ったら何されるかわからんし東大寺を卒業したエリート達が関わるリスクなんてないでしょ

近畿大学の同窓生の証言が全く無いのが気になる
大きな大学だと思うんだけど

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-jM5f)2023/06/29(木) 19:52:59.83ID:3P4PJq6gdNIKU
>>682
間違えた
❌リスクなんてない
⭕メリットなんてない

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2385-/izJ)2023/06/29(木) 20:43:05.69ID:rhHECaoE0NIKU
高校は中退したから卒アルは無いのか

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d9d-axTL)2023/06/29(木) 20:44:17.05ID:jEQX3wDb0NIKU
堀口くんの容姿や身長いじるくせになんで尊師は自分の顔晒さないの?

別スレでみたけど、暇アノンやばいわ
ネタにならない


0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW add2-gLYp)2023/06/29(木) 22:28:55.57ID:1eC9a5Lo0NIKU
>>674
卒業してないから卒アルねーだけじゃないの
でも中学の方はあるのかな

0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW add2-gLYp)2023/06/29(木) 22:47:58.61ID:1eC9a5Lo0NIKU
>>683
大きな大学ほど研究室にでも入らない限り
ガチぼっちで卒業できる

研究室入らず卒業する道もあるん?
ワイ工学部で何も考えずだったからよくわからん

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8d00-ZZ2h)2023/06/29(木) 23:04:48.34ID:4BTfRcKU0NIKU
お前らまだこの頭いんでるおっさんのこと弄っとんか
頭いんどんやからあんま言うたらん方がええで

学部卒だと就活忙しいとかで研究室も最低限しか来れないとかありがち
つかアラフォー以上の近大卒とかそうそう成功してないから、生涯賃金尊師以下で出てきても僻み乙くらいにしかならんでしょ

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-Br7/)2023/06/29(木) 23:48:07.99ID:eIllhHz40NIKU
>>691
私立の文系はゼミすらなくて単位取れたらそのまま卒業できるまである

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-H29S)2023/06/30(金) 01:09:06.62ID:ExWuYWPZa
NHKなんたら党(政治、立法)の行政司法版だな
馬鹿が社会のシステムを利用しようとすると
こうなるという形

いやそれ自体を否定する気はないんだけどね
知的障害者だって主権者であるのがこの島の憲法だし
その理念は重要なものだからな

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-H29S)2023/06/30(金) 01:10:55.86ID:ExWuYWPZa
>>691
大学の研究室程度の数で
ここなり暇空周りなりにたどり着くと思う方が
無理あるんだと思うわ
渦中にいると分かりにくいのだろうけど
暇空周りの動きなんか世間からしたら小さい小さい話でしょ

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-OfpS)2023/06/30(金) 01:11:52.39ID:/VrvxTfM0
堀口からの開示が通ったから堀口側からちゃんとアプローチがくるぞ

よかったじゃんwww

俺のターンとばかりに煽りまくるね堀口くんw

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c8-/B6M)2023/06/30(金) 01:51:26.75ID:1oQxWy660
すごい高い大学を休学ってすごいな。とんでもない財力があるんやな。

赤木レイア堀口はハッタリだから自分は大丈夫とかイキッてたけど息してるかwww

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-c5L2)2023/06/30(金) 04:43:58.49ID:XX2S4xdh0
>>92
事件番号が分かっていれば話は早いが
事件番号を失念していても、窓口係員が親切に探してくれることもある
がしかし、原告被告や事件内容の詳細も分からんようでは、さすがに探しようが無いだろう
自分の住民票写しや戸籍謄本を取ろうとするに、自分の住所や本籍地が分かりません、などとほざいているのと変わらん

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-c5L2)2023/06/30(金) 04:50:41.34ID:XX2S4xdh0
>>95
アホらしい
たとえば、被告が書面も出さず本人または代理人弁護士出廷もせずガン無視徹底継続すれば、
あるいは被告側が無関係支離滅裂な弁論に終始すれば、
裁判所は被告が訴えを全部認容したと見なして原告全面勝訴の判決を出す
のはあるが、それを打ち合わせやらせでやったとして何のメリットがあるか
裁判はタダ無料ではできない、カネかかるんやぞ

>>700
動画は見ないけど、小林やクレアは目を覚ましそうにないようだねぇ…

>>703
動機がマネタイズなら目を覚まさないのが正しいと言える

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed20-OfpS)2023/06/30(金) 05:39:13.76ID:mJaL2FLZ0
>>704
まあアノン商法は法律度外視でひたすらウソを上塗りしてナンボだからね
「損害賠償を取られても収益で黒字」というのがこのビジネスのポイントだから

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-KfLy)2023/06/30(金) 06:38:21.30ID:K92X3XbE0
>>705
大沢某による賠償金の金額次第で実質勝利宣言とか言う伝説をまた見れるんですね

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed20-OfpS)2023/06/30(金) 06:44:52.15ID:mJaL2FLZ0
>>706
実際弱者男性チューチュースキーム的には
デマで1000万稼いで100万賠償なら勝利だよね

>>696
レス先間違ってない?

0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-H29S)2023/06/30(金) 06:57:22.40ID:Tjq8Enkza
>>708
「研究室に入っているはず=ぼっちじゃないはずだから
暇空の学生時代を暴く奴がネット上に出てきてもおかしくない」

という文脈で読んだから返したんだけど違うのか
だったら失礼

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed20-OfpS)2023/06/30(金) 07:04:24.14ID:mJaL2FLZ0
学部によっては卒論ないこともザラだし下手するとゼミすらない大学ある
近大は知らんけど

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-jeix)2023/06/30(金) 09:34:42.14ID:KdEX7b7v0
>>710
文系だと、法学部や経営学部は卒業要件に卒論がない大学結構聞くね
とりあえず早稲田と慶應の法学部は卒論なしで卒業できたよ、多分東大もそうだろう、言うてゼミもあるし論文書かせるゼミも多いからほとんどの人間はゼミに所属して論文書くけどね
近大がどうかは知り合いもいないレベルだから知らないけど

被告アノンの断末魔だろこれ

0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-lUAk)2023/06/30(金) 12:54:28.29ID:jP8Jr4OZa
尊師→ネットでコソコソ端金配って信者をファンネルにしてひたすら堀口への嫌がらせ

めたまん→身バレも厭わずにリアルで会いに行って堀口君に謝罪、フォロワーへの刑事告訴を取り下げてもらう


ついてく男を間違えたな

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-qukz)2023/06/30(金) 13:10:24.78ID:hoExV3oC0
原告が危害を加えられたから裁判起こしてんのに
危害加えた側の奴らに個人情報開示するわけねえだろ
馬鹿かこいつ

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-c5L2)2023/06/30(金) 17:40:10.75ID:XX2S4xdh0
>>113
裁判所ごとに運用が甘い緩い厳しいなんて違いは無い
裁判官ごとの鬼仏、短期でも実刑志向か、長期執行猶予志向か、はある
裁判官の訴訟指揮で訴訟記録閲覧制限はある

>>715
なんか裁判官とかまで出しててわらう
これは事務方の話

あるんだよなぁ
まあ知らんのだろうけど

>>686
だから自分の容姿にコンプレックスがあるんだろうと嗤われてる。

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp81-mb7D)2023/06/30(金) 19:55:30.62ID:tG4qRJ3Fp
>>717
まずだらしない口元してるのは声で分かるな

0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-H29S)2023/06/30(金) 23:48:39.26ID:Tjq8Enkza
NHKなんたら党(政治、立法)の行政司法版だな
馬鹿が社会のシステムを利用しようとすると
こうなるという形

いやそれ自体を否定する気はないんだけどね
知的障害者だって主権者であるのがこの島の憲法だし
その理念は重要なものだからな

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-JQXT)2023/07/01(土) 00:02:08.58ID:2NpJQ/4f0
>>701
基本事件謄写するのってほぼほぼ何かしらの利害関係人だから要件揃ってなくてもある程度融通効くもんなんだけどね……
嫌がらせ目的の変な輩がウロチョロしてたら正当な理由で謄写申請してる利害関係人が迷惑被るわけで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています