【画像】TikTok民「2chごっこしよ!ksk!」Twitter民「2chごっこってwこいつら絶対まとめ民w本物の2ch見せてぇなぁ…w」地獄かな? [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/28(水) 19:56:00.29?2BP(1000)

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-Br7/)2023/06/28(水) 20:23:58.88ID:Atok3y7h0
いうてもケンモメンのノリもどっちかっつーとこのツイッタラー側だろ
お前らのそれは同族嫌悪やで

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp81-YApr)2023/06/28(水) 20:24:57.92ID:WMR975JJp
昔はこういうのバカにしてたけどなんだろう、このシワシワ掲示板にいると若いっていいよな
新しい風が必要なんだなと改めて居場所のなさを感じる

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/28(水) 20:25:26.04
>>69
やで
とかの今やアフィチル御用達言語になった猛虎弁使う人に言われたくないよね…

見てていたたまれない

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-94lM)2023/06/28(水) 20:26:53.29ID:pg+ofm5P0
俺らが2chで雑談してた頃に生まれたのがZ世代だ
ぼっさんでヘラヘラしてた頃に産まれたやつでも高校生

Twitterでよくいる
ジョジョとか漫画アニメのコマ貼るのすげー寒い

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-jm/R)2023/06/28(水) 20:29:19.95ID:R5Oxt4+9r
へえ奇跡ね
そっちのほうがいいね

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-6TSa)2023/06/28(水) 20:29:50.41ID:sXjmNs+S0
そういやチンシュスレもオワコンになったな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232e-l9dJ)2023/06/28(水) 20:31:26.79ID:703g8v1s0
神々の時代は終わった
これからは君達が歴史を作るんだ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdab-WJqt)2023/06/28(水) 20:32:48.46ID:e038iDVbd
なんj流行らせようず

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-qukz)2023/06/28(水) 20:37:50.81ID:VMe5rGEaM
(ヽ´ん`)「安倍晋三」

ツイカス「え?」

(ヽ゜ん゜)「安倍晋三!!!!」

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-t6WR)2023/06/28(水) 20:43:11.49ID:remNnYqea
>>79
仮に安倍ネタに期待してやってきてとしても今はもう激減してるから落胆しそう

なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab99-IyqB)2023/06/28(水) 20:46:12.98ID:2IwIm2Mz0
実際の2ちゃんは中高年がつまんない内輪ネタし続けてるだけの地獄なんだよな

地獄だよこのネット

tiktokで2chのノリって怖い
将来のケンモメン多すぎだろ…

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-BnK/)2023/06/28(水) 20:54:24.29ID:4ywmVFv60
じじいが同じことしてるだけだから何も間違ってない

若者と性的に繋がろうとしてるおじさん達が群がってる

>>63
で、俺らは真似される側と…

>>1
キモすぎる

>>73
俺らの雑談まとめを見て育ったんだな

フィルタリングかかってるってどういう意味?

憎悪の応酬だけの世界に何故憧れるんだい?

安倍晋三

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-F8yx)2023/06/28(水) 21:19:28.14ID:MrCwV2LZ0
久しぶりにVIP見にいったけど趣味系(ゲーム)のスレ人多いね

いやここでやれや!おい!

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-F8yx)2023/06/28(水) 21:30:01.55ID:MrCwV2LZ0
嫌儲は誰でもウェルカム

(ヽ´ん`)「本物の嫌儲ごっこ見せてやるよ」

ウェルカムトゥアンダーグラウンドじゃなくてウェルカムトゥ老人ホームなんだけど、まあ若い子らには夢見させとけばいいか

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sd43-nbMS)2023/06/28(水) 21:44:27.66ID:WcN+PVFSd
コテハンで加速とか書きたくねえ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/28(水) 21:45:54.62ID:b9COUtrR0?2BP(1000)

>>60
itestがクソUI過ぎて初見さんお断りなのがね

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-nsW/)2023/06/28(水) 21:46:51.62ID:GElIb9cl0
まとめサイト増えすぎだろ
しかも動画で拡散してる

  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-D7xe)2023/06/28(水) 21:49:36.80ID:uYIXIMKO0
ガキが…

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-F8yx)2023/06/28(水) 21:52:25.12ID:Fc6cJYS20
リア厨なら仕方がない

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda5-4Jhx)2023/06/28(水) 22:02:08.43ID:iSwmNX0I0
をれも真似していい?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-kSCr)2023/06/28(水) 22:06:01.64ID:tQfgg52i0
憧れてるのなら嫌儲にくればいいじゃん

tiktokの子たちの方が楽しそうでいいな
ここやTwitterにないフレッシュさを感じる
やっぱり昔の2chでこういうノリが流行ったのもみんな若かったからだよな

>>60
でもなんGみてると20代前半が多くてきついわ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-jeix)2023/06/28(水) 22:26:14.90ID:ar1XXSC+0
ミイラ取りがミイラになるんだよ

バスジャックくらいやれや

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-qQGT)2023/06/29(木) 02:05:13.20ID:pjhn+8jYd
奇跡が起きろー!

ksk
ksk
ksk

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-RmUa)2023/06/29(木) 02:06:02.46ID:llBGhLrC0
tiktokは40代男性が1番多いんじゃなかったっけ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-2DXs)2023/06/29(木) 02:22:40.69ID:s1m49p2kF
2ch民とか絶滅してるだろw

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-84HE)2023/06/29(木) 02:41:30.37ID:PnVVimay0
ケンモメン「今日も楽しくツイッタ鑑賞会」

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-RdND)2023/06/29(木) 03:19:17.34ID:6PxGwvHFa
誰も傷つけず楽しくやってるんならいいんじゃないの

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db9-/wyi)2023/06/29(木) 03:27:52.51ID:sykl0aEd0
2chごっこといえば、まとめサイトでこのレスにコメントするっていう機能を見た時はなんとも言えない気持ちになったな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-6wIa)2023/06/29(木) 08:04:48.32ID:amzotXsw0
こんなんよりも画像載っけて自分の意見言ってるつもりの奴らが1番気持ち悪い

>>116
嫌儲なんて品評会場みたいなもんじゃん

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4336-s/FK)2023/06/29(木) 08:46:38.71ID:qD0IsyqC0
>>66
ハセカラ騒動がもう10年以上前だし

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-YFrZ)2023/06/29(木) 09:05:57.40ID:YEN89z4vd
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
とか書くヤツは居ないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています