【画像】AI絵さん、もう完全に実写と区別が付かなくなってしまうwwwwwwwwwwwwwwww [585654248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/29(木) 08:50:12.25?2BP(2000)

ピアスが全部同じだから本物だろ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-89g0)2023/06/29(木) 09:25:34.63ID:CHKBXcZBa
>>69
コムアイのMVがこんな感じの画質だったような。
モンゴルの馬賊風の女の子との共演とかちょっとワクワクした

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-bc/n)2023/06/29(木) 09:25:43.14ID:TLdRcIw70
人やないかい

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)2023/06/29(木) 09:26:34.73ID:GEbtuaoh0
画像生成AIは空間を把握できないゴミの山
モノの概念も理解しないし想像以上のポンコツだわ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a4-F8yx)2023/06/29(木) 09:26:56.07ID:Nmau8Btj0
AI使って今ある美人加工がもっと強力になるのかな
男を女にするアプリとかあったけど精度上がりまくりそう

実写(整形、加工済み)

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-JafJ)2023/06/29(木) 09:30:14.38ID:DKFZZ4t20
影が変やな加工してるみたい

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-lC2p)2023/06/29(木) 09:30:30.68ID:WgprYnzJ0
指出してラーメン食ってみろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-RmUa)2023/06/29(木) 09:30:54.28ID:jokCIW/p0
フェイクニュースに関する法を定めないとめちゃくちゃになるで

>>78
早く答えろ責任から逃げるな😡

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-F8yx)2023/06/29(木) 09:32:50.64ID:7pz2YzoI0
AIさんは規制でも働いて抜ける画像は生成できないのか?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-89g0)2023/06/29(木) 09:35:46.17ID:CHKBXcZBa
日本だとこの辺が出発点じゃないかな
長髪でぼーっと無表情なグラビア写真は
もっと低年齢層でもあんま好まれない
https://i.imgur.com/CqsaSoW.jpg

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-G1GT)2023/06/29(木) 09:36:03.31ID:ZFYRTCWp0
まだギリ分かる

決まった構図はいけるけどこういうの無理じゃん
https://i.imgur.com/SEHk7OL.jpg
https://i.imgur.com/AtcXNcK.jpg
https://i.imgur.com/KtrWBSq.jpg

写真集作ったら普通に売れるんじゃね?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-8o8F)2023/06/29(木) 09:42:06.14ID:HmPCVOcFa
で、
アベちゃんはまだか?

変なとこにちょっとシミがあるとかちょっと左右非対称 とか そういう方が興奮

>>98
全部いけるよ
低確率だけど

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4Jhx)2023/06/29(木) 09:44:33.79ID:jwq5Ovay0
朝鮮人=CG

CG顔ならカリナの方が適切だろ
ウォニョンはスタイルありき

>>69
四枚目、
完全な実写じゃなくてちょっと絵の感じを残してるのが良い

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-jeix)2023/06/29(木) 09:46:24.16ID:xGhciwHV0
>>48
アニメ系っていつまで経ってもこればっかりだし
アニオタは韓国アイドルがスッと入ってきそうw

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-4Jhx)2023/06/29(木) 09:46:34.39ID:r38Iv70B0
もうアダビデもこれでええやろ

実物なのにまだAIって分かるなキリッってワロタw
区別ついてねーじゃねーかw

Aiお絵描きとか二週間で飽きたんだがそろそろ進化したんか?

欠点は自然なブサイクを作れないことだろ
整った顔はパターンあるから簡単だが、リアルに存在するブサイクを自然に作るのは難しい

こんな典型的なチョン顔ばかりじゃちんちんピクリともせんわ

ケンモメンの騙されやすさは異常なンだわ


0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-CUMV)2023/06/29(木) 10:12:12.47ID:ZP8tkD/1M
だからこの改造済み朝鮮顔はやめろよ。
全部整形サイボーグの顔じゃねーか。

プライドってもんがないのかよ。

>>113
いえてる

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-d/1G)2023/06/29(木) 10:15:13.34ID:m/0N6IhLa
ウォニョンやん

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-d/1G)2023/06/29(木) 10:20:02.51ID:79EvbsBta
>>73
なんで母親の彼氏(クソキモネトウヨケンモジジイ)に流行ってるもんの話しなきゃなんないんだ?😅

>>113
一般人に見せても「絵じゃん」で終わりだし

これは実写だろ? AIならまじでわからんな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd0d-q57E)2023/06/29(木) 10:32:27.93ID:31W/YB030
>>113

「生命への冒涜」

終わり

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d0d-oXwC)2023/06/29(木) 10:41:57.28ID:PDsIT24k0
抜ければなんでもええ

>>88 うーん でも普通の絵描きと称す人たちは そのポンコツ以下に思えるんだけど

○イナンバーの写真とかスマホで合成できんの?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8d-WJqt)2023/06/29(木) 11:46:54.67ID:myVC7pim0
>>57
後ろのガゼボの下にいる謎の物体に気付かないとヤバいな
騙されてまうやんか

>>69
このレベルでイリュージョンが頑張ったら大変な事になるな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr81-mHSN)2023/06/29(木) 12:00:23.77ID:UtSivPNOrNIKU
>>73
本命は母親と娘どっち?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-CUMV)2023/06/29(木) 12:12:14.15ID:ZP8tkD/1MNIKU
韓流が流行ってるのは朝鮮部落の中だけ。

動画になるまで使えないから早くして

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-Aroz)2023/06/29(木) 12:27:49.30ID:yInvwMSMMNIKU
そりゃ実写で学習したAIは実写を切り貼りしてるだけなんだから

midjourneyがバージョンアップにして海外ドラマのシーンとか言って騙せそうなぐらいに
https://i.imgur.com/kYD8b1s.jpg

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1be6-F8yx)2023/06/29(木) 13:25:03.19ID:y5Y1CKP00NIKU
>>113
しゅごい
ポルノ絵ばっかり作ってるとそういう一般の絵のプロンプト自体がさっぱり思い浮かばない頭になってしまった
イルカの絵はイルカとメカを混ぜてとかそういう感じなんか

>>73
右翼のギャルですらKPOPの大人気を普通に口にしちゃうもんだから
お姫様の予想外の言葉にネトウヨがザクザク心臓を刺されるケースが続出してて面白いよw
https://i.imgur.com/hZ1M0cT.jpg


>>129
まだ切り貼りとか言ってんのかおじさん
ちゃんと調べて理解しろよ

>>129
テレビニュースのおじいちゃん向けのAIの説明を鵜呑みにしてそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています