スーパー「たすけて!😭お客さんがちゃんと商品戻してくれないの!!😭😭 廃棄が増えちゃう🥺」 [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d08-O/Vk)2023/06/29(木) 19:31:27.79ID:GRGIwAVv0NIKU?2BP(2000)

フジテレビのNEWSでいろいろ紹介してた
https://www.fnn.jp/articles/-/513424

ジジババはほんと糞
悪いとまったく思ってない

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-BpGR)2023/06/29(木) 21:08:58.64ID:lySZ7MuDMNIKU
年寄りは断る

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cbf0-hhNe)2023/06/29(木) 21:15:38.27ID:Eyo/9FDs0NIKU
判断能力が衰えるじいさんばあさんは仕方ないし、発達もどうしようもないから受け入れる
けれども弱者共相手の場合は絶対に妥協しないわ、なんなんだあいつら

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 95d2-ZZXD)2023/06/29(木) 21:17:29.01ID:zPYMWS7v0NIKU
買い忘れで一回レジ終わってから商品取り行って戻ってきたらレジ混んでるともう一回並ぶのダルくてその辺に置いて帰っちゃうわ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-lmYU)2023/06/29(木) 21:17:29.48ID:BrjKUAi80NIKU
冷凍庫に袋麺のラーメン入ってたことあったな

これが日本人の現実
もとの場所に戻すことができないギリ健、認知症、戻す気もないモラルゼロ人間がかなりの割合でいる

んなもん知らんわ
店員サボらず仕事しろカスとしか

今日ちょうど惣菜コーナーに冷蔵品が置かれてるのを見た

プッチンプリンのプッチン部分をプッチンして陳列棚に戻すのあるある?

>>30
常温で一回溶けて再冷凍された感じになってるのは君のせいだったのか

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0556-F8yx)2023/06/29(木) 21:33:13.79ID:YaICo7+M0NIKU
ジジババはベーカリーで取ったパンとか戻してるしな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35af-0C5w)2023/06/29(木) 21:49:21.79ID:bqzPYFJo0NIKU
野菜とか非冷凍の物を冷凍庫に置いていく悪質な客もいるしな

冷凍や生鮮食品を常温の全然違う商品棚に放置

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8dd1-F8yx)2023/06/29(木) 21:53:15.73ID:rs1jo8a/0NIKU
品物キープして半額貼ってよww やって断られて
逆恨みキチガイになったババアが嫌がらせでやってるパターンもある

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-2wRQ)2023/06/29(木) 21:59:02.00ID:zsyrDBwi0NIKU
要冷蔵冷凍の商品を平気でその辺の棚に放置出来る奴の神経が信じられない
スーパーに悪いとかもったいないとか思わないのかな?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d9e-F8yx)2023/06/29(木) 21:59:37.54ID:TMVBxQKq0NIKU
この前ライフで子連れのまんこがブロッコリー全部べたべた触って確認してたわ
当然その日は買わず、死ねばいいのに

>>129
別に

店の外に商品持ってくんじゃなければ何やったっていいんだよエンターテイメントだ

>>128
それは相当ムカつくからな恥をかかされたお礼をしなきゃならないね

当然貼られなかった弁当はめったに動かない乾物の棚の奥に隠すか投げるかする

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 638a-6wIa)2023/06/29(木) 22:30:08.67ID:naIlgUhH0NIKU
肉のパックとかその辺に置くやつマジで頭どうかしてるだろ

>>30
触らないであなたの手は汚れているわ穢らわしい

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e389-xuHb)2023/06/29(木) 23:04:58.32ID:7geFwusl0NIKU
ほんとゴミみたいな奴ばっか
これ安いじゃんと思ったら別の商品だった

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65af-Add9)2023/06/29(木) 23:08:42.81ID:48APiliv0NIKU
日本はいつまで性善説で行動してんだよ。もう無理なんだよ。
商品並べて自由に取らせるのなんてもはや成り立たない。

>>30
前出しおじさん

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-34NI)2023/06/29(木) 23:22:15.52ID:MMecLyDhMNIKU
この国ってどうしてこうなっちゃったんだろう
なんでも買えた民主政権下では少なくとも今よりはマシだったんじゃねえかな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ add2-OfpS)2023/06/29(木) 23:26:04.85ID:Jr/4+WLy0NIKU
パンコーナーに刺身置いてくババアなんなんや

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 230b-cTPy)2023/06/29(木) 23:27:27.20ID:PzoHFkCL0NIKU
>>121
お前本当に知的障害者なんだな
いつから常温で放置されてるかわからないものを売り場に戻せるわけないだろ
たまにはママの買い物に付き添って社会常識を身に付けろよ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ add2-BJwa)2023/06/29(木) 23:28:53.88ID:miq9t4tk0NIKU
一回普通の棚にアイスが置かれてるの見てビビったわ

なんなら店員も元の場所に戻さんやつおるぞ

全国のスーパーやコンビニに入店した時点で、誰かわかるようにしないとね。匿名で店に入れちゃだめ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d87-hjuZ)2023/06/29(木) 23:33:02.33ID:Z0lzSNYm0NIKU
接客業やるとわかるけどクレームなんぞほぼないけど民度の低さにビビるからな
日本人はマナーがいいとか大嘘

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa69-E86D)2023/06/29(木) 23:38:49.68ID:+EO0UEZxaNIKU
>>30
弄りまくる奴の正体か

>>141
底辺労働者の事情なんか知ったこっちゃねえよカス

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65af-LmGT)2023/06/29(木) 23:39:49.33ID:96pmUv2/0NIKU
>>30
ありがた迷惑やな

言うほど見るか?
普通の商品ならともかく冷蔵・冷凍ケースから取り出して放置してるのは見たことない

パン売り場に何故かカップ麺が置いてあったりするよな
あれってやっぱり急にパンに変えようって思ったのかな?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)2023/06/30(金) 01:10:29.41ID:qBRDNYw00
こういうのは少数のおかしな奴がやるんだよ、そういうのが近隣に住んでる店では頻繁に見かける。
民度の問題なのか、脳に問題があるのかは良くわからんが。

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-Wwg1)2023/06/30(金) 01:25:19.89ID:8quYqWeaM
常温の棚んところに冷蔵ものの商品が置いてあるの見ると哀愁感じるわ
奥に押しやられてたりしてさ、「ああ、あいつは誰にも買われず捨てられる運命なんだなぁ」って

ドンキで見た。ああ、これが例の底辺客層の洗礼ってやつか…と。

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-gD+i)2023/06/30(金) 01:48:27.38ID:vlj69x5Td
今日スーパー行ったらマジで改造した軽自動車乗ってそうな茶髪で太っててサンダル履いたいかにも馬鹿そうな40代くらいのおばちゃんが刺身コーナーでカゴに入れたと思ったら戻して入れては戻しては行ったり来たり何度も繰り返すんでイラついた
マジで馬鹿だなと思った

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-wq3w)2023/06/30(金) 01:51:19.76ID:KlaGPYy7r
店内を常にキンキンに冷やしとけばいい
民主党政権の時に節電とかやったせいで真夏でもエアコン弱くして蒸し暑い

>>23
気持ち悪い奴

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-o52f)2023/06/30(金) 01:57:18.23ID:WT53eKwL0
取ったのを戻すな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-5IK7)2023/06/30(金) 01:58:49.32ID:xK2V5Z600
自販機にしちゃえよ
マジで

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)2023/06/30(金) 02:21:55.67ID:RGBnsbXw0
片付けが出来ない障害持ちなので差別しないで頂きたいのだが?

治安悪い地域や激安スーパーで見るやつ
どんな神経してんだか

>>156
お前の方が気持ち悪いよ
さっさと死ねば?

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-2DXs)2023/06/30(金) 10:38:24.75ID:Yzsg00Zhd
賞味期限とか関係なく手前のは弱者男性の手垢汗涎着いてそうだから奥からとるわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-7pYU)2023/06/30(金) 10:41:33.20ID:G46dbNWK0
お菓子コーナーにキャベツが置かれてたりもひどいのに
冷凍品を常温品の棚に置いたせいで溶けてるとかは店に損害与えてるから逮捕しろ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-obMS)2023/06/30(金) 10:51:44.33ID:0Z2DrrmF0
今のジジババってほんと民度やべえよな

床カゴキックしてそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています