【悲報】ティターンズのこと好きな奴、いない。ジオンとどこで差がついたのか・・・ [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジオンにはファンがたくさんいるのに・・・・

https://www.gundam.info/

神話の時代から
タイタンはやられ役
どうしてそんな名前にしたのか

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-ZBGy)2023/06/30(金) 01:01:26.33ID:b9tWJEMq0
俺は好きだぞ
黒基調の制服やMSが厨ニっぽくてかっこいい

ジェリド「汚名挽回」

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-IuPG)2023/06/30(金) 01:04:35.02ID:8eJ7k1w60
木星帰りは好きよ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d507-OLuX)2023/06/30(金) 01:29:18.18ID:LjPkhHuA0
そもそも連邦はなんでティターンズを野放しにしてんだよ

インコム使うアクション仮面かっこいいやん

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-z2SR)2023/06/30(金) 01:33:20.96ID:jyewNKxea
ジャミドフほ意外とまとも
ティターンズがきちがいじみてるのはだいたいバスクのせい

いわゆる傲慢エリートだからねえ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-26Mi)2023/06/30(金) 01:43:45.08ID:TqOIl6fR0
ジオンは上層部にもまともな人もいるけどティターンズは上層部ほど狂ってるからな
そもそもこんな組織が運営していけるわけがない
ジャミトフが真意はもうちょい違うとこにあったみたいな話があるがコントロール出来てないだろ
しまいにはシロッコの適当暗殺で瓦解

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-QNFO)2023/06/30(金) 01:47:24.70ID:YFzUFxuU0
AOZはさすがになぁ。
ブロック遊びやっちゃってるからな

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-2Og+)2023/06/30(金) 01:50:37.83ID:RzAlt6Zc0
ネトウヨ=ティターンズ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-3ptY)2023/06/30(金) 01:51:40.55ID:bMPLHbCY0
MS好きはおるやろ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-34NI)2023/06/30(金) 01:53:31.66ID:kyWArktC0
バーザムとマラサイだけ好き

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-ZZ2h)2023/06/30(金) 01:54:55.37ID:etoXywF30
下からの反逆と、上から目線の保守圧力って感じの違いだろうな
バカウヨが嫌われるのと一緒

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-0Iog)2023/06/30(金) 02:02:47.27ID:XxQmUAaS0
ニューディサイズもそうだけどMSにモノアイとかジオン系技術使ってるのが残念だわ
作品上で主人公の敵勢力だから仕方ないんだけど

サイドストーリーオブガンダムZのゼータグスタフにモノアイが付いてたのはよかったわ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-F8yx)2023/06/30(金) 02:16:19.58ID:5oHD2GHi0
好きだよ
あーいうおかしな集団は
Gジェネでも最強のティターンズ作るプレイする
いくら有害でも物語のキャラだからこっちにゃ害ないし

ブラン・ブルターク少佐

>>3
ネトウヨはアホだから
エゥーゴを自分たちだと思い込むよ

戦後にしれっとハマーン勢力とかネオジオンに参加したティターンズ残党は思想とか無いんか?

そういう所もご都合展開で嫌いだわ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58c-70Zp)2023/06/30(金) 02:34:10.21ID:tOe74qkq0
アルビオンクルーってあの後どうなったの
モンシアの話はいいです

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553b-wJdI)2023/06/30(金) 02:45:29.71ID:QtOLyH1C0
>>11
日本の財務省みたいな立ち位置だから仕方がない

>>27
みんなソーラレイに

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553b-wJdI)2023/06/30(金) 02:46:52.36ID:QtOLyH1C0
>>23
当時の連邦軍最強の男だったな

ジャマイカン・ダニンガンやバスク・オムのファンがいるかもしれない

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553b-wJdI)2023/06/30(金) 02:49:42.66ID:QtOLyH1C0
ティターンズで人気を投票したらヤザンが1位かな

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-SLAX)2023/06/30(金) 03:02:51.30ID:WCRPReBua
人気がダンチなんだよ そういう時はどうすればいい?

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wJdI)2023/06/30(金) 03:37:08.20ID:y047AmuAM
なんでやおまえら
ガンプラなんでもティターンズカラーに塗ったらかっこええやんけ

ティターンズ連中があんなかたくなになるほど反発するような何かの描写がほぼないし
どこ目指してる組織なのかさっぱりわからんもんなぁ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1a-mbhl)2023/06/30(金) 04:29:02.41ID:g3sjV3zo0
ティターンズって維新みたいじゃん
そりゃ感じ悪いわ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-z2SR)2023/06/30(金) 05:02:43.86ID:zva+8iQAa
>>36
維新はさすがに毒ガスを使った恫喝はやらんだろw

軍から優秀な人間引き抜いて作った組織、ワグネルかな?

>>36
当時の政治情勢的に田中派が自民党内の権力闘争でド派手に陰に日向に威張り散らしてた時代やん
放送直前に田中元首相死亡で小沢一郎の実権が強化されてさらに暴走するとかまんまティターンズやん

顔面偏差値だろ

マークIIだけ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-QNFO)2023/06/30(金) 08:12:26.06ID:YFzUFxuU0
>>36
違う。
自民党のエリートの保守鷹派

ヤザン好きだからそのままティターンズ好きだよ

カクリコンがブライト殴るのがセーフって軍隊ですらない

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-tMOL)2023/06/30(金) 08:49:57.07ID:RhcemgtH0
自身を巨人って言ってるんだよな。
ほぼ無垢の巨人なのが笑える。
知性があるのはシロッコとジャミトフくらい

永野デザイン好き

同じ黒ジャケットでもティターンズだとかっちょいいのにカラバだと芋臭いのが面白い

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de5-lRjT)2023/06/30(金) 09:07:45.99ID:Vv+ieGkr0
0083のラストで元仲間のホンワカした女の子とかまでティターンズの制服着て嬉しそうだったのが衝撃だったよな

>>36
むしろニューディサイズはそのまんま新選組だったなw

ティターンズなら17歳(マウアー・ファラオ)と付き合っても淫行で逮捕されないぞ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-F8yx)2023/06/30(金) 09:10:45.09ID:qbRq+HZ60
変なやつばっかで面白いだろティターンズ

>>48
その頃は新しく設立されるエリート部隊って認識だったのかも

>>27
シナプス→ 死刑
コウ、キース、ニナ、モーラ→ 北米基地で左遷生活で一生を終える
それ以外のクルー(モンシア含む)→ ティターンズ入り → コロニーレーザーでまる焼け

>>44
ティターンズは地球連邦軍とは指揮系統が違う

まぁ清和会よりも維新ぽい感じだよな

>>43
ヤザンはティターンズが嫌いだよ
シロッコが好きなだけ

だからシロッコの尖兵になってティターンズの反シロッコ派を殲滅してたし

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F8yx)2023/06/30(金) 11:24:47.07ID:isysSlSI0
>>37
あの連中は権力を与えれば与えるほど狂うでしょ

維新の民間人校長列伝とかすげーぞ
まぁ維新に限らず
今の日本が刃物を持っても刃物をうまく使えると思えない

ジェリドが悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています