「成蹊大学卒」「難病持ち」⇐1つ加えて最高にしろ [489880318]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/30(金) 06:06:34.58ID:8SU7U3mN0●?2BP(1000)

>>60
ほんとのことさ。

>>63
おまえ

答えが既に書いてあると訊く、ナチスの手法、もうやめろな。ネオナチ、また、負けるとこやぞ。損だぞ、おまえにとって。

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ckBR)2023/06/30(金) 07:09:32.67ID:LmIvsJp9d
噓つき

>>65
お前のスレ見るとパイプカットしてるってことか
これソースあるの

クルッ

安倍

>>40
何が凄いってコネブースト全開でこれってこと

世襲議員

カラーコーンて夏になるとたまに溶けるけど大丈夫なのか?

>>67
パイプカットしたことは、ぐぐれば出てくるとおもう。

晋太郎の子ではなくて、信介の子だというのは、うわさ、な。

種無し

おー

信介と洋子
きんしんそーかんかよ、ってだな

乱れた家だと、むすめもむすめじゃなかったりするからよ。

>>73
もったいぶらなくていいから小出しにしないでお前の知ってること全部語っていいよ
それに興味があればググるは

安倍ちゃんは、

もー、そんなどろどろは、やんたす。と、なったわけよ。

>>77
いやな

孫、ってうた、あったやろ、あれ、第一次安倍内閣のときのうたやろ。ほんで

ま~前から安倍に関しては生まれのいいオレたちくらいにしか思ってなかったから
自分が末代ってのはものすごく理解できる話だけど

なんでこんなにかわいいのかよ
孫 という名の 贈り物、な、わけな。

孫 じゃねえ くせえわけ。

我が子だから、かわいいわけ。

安倍ちゃん、だからつって、あのうたったおっさん始末するわけでもねえし

やさしいひとやよ。

岸信介なら、なにかアクション起こしてておかしくねえからよ。そういうやつだから。

舌足らず

家系図

銃殺される

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-waoq)2023/06/30(金) 07:31:28.46ID:EaoBz6rn0
岸の孫

アヘン三世

>>88
若いのに隠蔽癖で。おかわいそう。

世襲


0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-DUDI)2023/06/30(金) 07:43:59.35ID:HBuooFSM0
世襲議員

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Dmzt)2023/06/30(金) 07:44:01.08ID:IGad/xY1a
>>70
コネブーストというより昨年安倍ちゃんが亡くなった途端、今年の最新偏差値でボーダーフリーへ転落
何から何まで、偏差値まで忖度されてた模様w

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ac-ZZXD)2023/06/30(金) 07:45:02.40ID:5nRgraXL0
不安倍増
安倍晋三
偽造捏造
安倍晋三

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d41-N9/5)2023/06/30(金) 07:47:49.03ID:yO/MxXmu0
岸信介の孫

内閣総理大臣最長期間

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-M1S0)2023/06/30(金) 07:49:54.71ID:DCF1dmfj0
皇国史上至高の宰相

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd94-JBTo)2023/06/30(金) 07:50:09.67ID:Sh3V2uIF0
貧者激増
安倍晋三

ウラジミールと同じ夢を見る

銃死

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-D+1N)2023/06/30(金) 07:57:13.61ID:f06oD4nGa
まず「難病持ち」って言うのが嘘臭えからなw

資産300億

池沼

責任…ですかね…

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-UJRW)2023/06/30(金) 08:07:54.94ID:5ylk8Qaca
知的障害者

森羅万象

嫁も馬鹿

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-LqeT)2023/06/30(金) 08:24:51.12ID:W/59/ddyM
居ないと少し寂しい

元祖アベシンゾウ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c9-pRz+)2023/06/30(金) 09:08:13.84ID:wvJxK8LU0
戦犯の家系

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-sNJp)2023/06/30(金) 09:24:19.09ID:GW+KkqBb0
最後は暗殺

関係者全員バカ

01141@clie ◆GodOnnFcO. (オイコラミネオ MMab-Djwy)2023/06/30(金) 10:09:10.91ID:pdfdXVw/M
下痢便

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています