AI、完全に実写になる もうグラビアアイドルおしまいだろ [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://pbs.twi;mg.com/media/Fz2iVEWagAIWbzY.jpg
http://aho.com

普通に違和感バリバリだけどまあその内実際完全に写実極めるんだろう
でも現実じゃ出来ない事を反映できるなら兎も角
AIのエロにも規制しろだのと仮想と現実の区別も出来ない気違い多過ぎだし
写実性極まる頃には規制派も更に煩くなってそうだから
内容も見た目も実写と変わらんならそれもう実写でええやろ

>>24
存在しないからなんでもできる

>>30
Jガイルへのオマージュでしょ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ZZ2h)2023/06/30(金) 17:48:03.79ID:EXyXINydr
生物学的な意味でのアイドルは「肛門のない生命体」だからなぁ
流石に腎臓と尿道はあるからオシッコだけはするけど

>>96
でも存在がないと何もできない…凄い

>>98
セックスも妊娠もしないぞ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-jgbj)2023/06/30(金) 17:53:55.26ID:w6YRZqDGa
>>70
抜けるブスも指定したらできそうだよな

0102/)`・ω・´) (ドコグロ MM93-FpBi)2023/06/30(金) 17:56:39.20ID:BiKbyPxZM?2BP(1000)

>>90
ブラックサンダーあんまき

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-waoq)2023/06/30(金) 17:56:44.08ID:XInplSTIa

>>90
マテ貝

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sd43-nbMS)2023/06/30(金) 17:57:40.84ID:SPMoA4/4d
うおっかわいい

>>90
春巻

>>103
ジブリフィルターかけたよ

https://tadaup.jp/3018011091.jpg


>>103
韓国人みたいなツラ

>>103
オッパイ見せろ

AIなら乳首くらい出してよ😡

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f5-Rmi0)2023/06/30(金) 18:12:30.00ID:oc+8s3tJ0
AI絵師の方が今のところおしまいになってる

>>1
着ているAPのロゴの服

 atmos pink リンガーニットチビT IVORY 23SP-I
7,500円

差別になるからあまり詳細には語りたくないが
特定のグループがAI絵を量産してそれがまた学習に使われると結局も偏っていかないか?
そのへん大丈夫なの?

>>108
ワンピフィルター

https://tadaup.jp/3018150300.jpg

>>1
Amazonキンドルとかに上がってるAIグラビアマジですげぇーよな。
あんなんあったらリアルグラビアいらんくなっちゃうわ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-F8yx)2023/06/30(金) 18:31:40.01ID:IdNRGYSg0
髪の毛ラーメンじゃなきゃAI絵とは認めねぇから!

背景だけ実写で人物だけAIとかならもう分からないよな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-uzrZ)2023/06/30(金) 18:34:44.52ID:Ibf00Hss0
AIなのに乳首隠す意味は何?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-4fF4)2023/06/30(金) 18:35:59.42ID:sD991a920
AIならあと10歳くらい若返らせてほしいんだが?
そうでなければAIの価値はないだろ?えぇっ?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-dYMp)2023/06/30(金) 18:37:32.43ID:N+cx9ShSa
おにまいスレじゃないのか?!

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-asTy)2023/06/30(金) 18:41:20.23ID:w6ufYOGNd
HENTAI JAPAN

お部屋エッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE

校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258

耳コキ快楽責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21

>>115
うるし原フィルターないの?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/30(金) 18:43:56.15
↓嫌儲の品評会スレを根底から破壊した動画 (最後の完成した顔でびっくりするぞ)
https://youtu.be/1eSxeGCDTwM

グラビアってのは業界の偉いおっさん達への枕で成り立ってるんだから、実体のないAIの居場所なんて永遠に無いんだよ

>>124
最後は別人だよね?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/30(金) 19:04:51.86

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ZZ2h)2023/06/30(金) 19:06:38.61ID:xDajuU47r
>>125
確実にウンコしないことがAIグラドルの売りだろ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7586-89g0)2023/06/30(金) 19:25:09.80ID:V7sJL0r80
>>1
文字が書かれている→非AI

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-Y/UD)2023/06/30(金) 19:27:14.42ID:YIcIyZL4r
>>25
新宿にイオンがあるんだ

>>130
やめたれw

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-YI7E)2023/06/30(金) 19:44:31.09ID:JRiSjgVwM
AIと比較されるLiyuuヤバいな🥰

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-j7Ma)2023/06/30(金) 19:47:02.52ID:VEZL/uuM0
>>1

質感が絵画

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-OYC0)2023/06/30(金) 19:50:45.75ID:L4mBHcWUa
>>99
次に起きること

AIで会話できる

AIでアニメーションする

ドロイドと連動して動く喋る

柔らかい特殊素材の表皮がほのかに温かくなる

>>134
エディットしたキャラでテンプレAVを自動で作るまでは既に行ってた筈

>>134
そうじゃない

ずっと足踏み続けてるな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)2023/06/30(金) 20:55:55.43ID:MBAAumDm0

このちょいブサちょいダサは本物

0140      (テテンテンテン MM4b-+46M)2023/06/30(金) 21:07:38.45ID:sLs/z6QhM
実在の文字が入ってるのでAIじゃないと分かる

なんか嘘か既出の記事ばかりで全然進歩しないな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f3b-p0MK)2023/07/01(土) 02:55:44.55ID:sHkWsF940

こういうAIキャラをグラビアにしても
フェミは性の搾取だって言うんだろうな、2次元に切れてるみたいに

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-L7Ty)2023/07/01(土) 05:43:56.14ID:IU4Wj8Gpa
>>38
みたらし連結団子

>>143
「例のパレード」の「変な人」だw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています