暇空茜「キン大堀口の開示が通っても名誉毀損で勝てるかは別」ゴールポストがまた動く🥸 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-d6BE)2023/06/30(金) 20:43:26.12ID:O2G9Iyj10?2BP(1000)

堀口の法的請求はハッタリ

あんな数の開示なんてできるわけ無い。

開示なんて9割は通らない。示談した奴は警察に行けばなんとかなる

開示が通っても名誉毀損で勝てるかは別。←今ココ

https://i.imgur.com/qXSdV30.jpg
https://5ch.net/

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/30(金) 22:21:55.23
>>152
そうだな
便利だよなコレ

>>152
自衛するだけなら分からんでもないけど他人のを探して貼るのは嬉々としてやるのな
ワッチョイは隠せてもキモいのは隠せないね

小林とやらの動画見たけどこんなになってもまだ暇さんの言う事信じてるんだな
なんか憐れだわ

>>154
少なくてもキモオタ向けのソシャゲやってるよりはええわ

堀口君が今夜から明日の朝までに何らかの報告があるってよ

暇スレにいるやつらって暇スレしか書き込んでないんだな
何人かお客さんいそう

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-yrL5)2023/06/30(金) 22:38:15.60ID:5Z/7j9jj0
>>65
来るべき時のためにこのレス保存しとくわ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/30(金) 22:38:40.86
とお客様が申されております

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d597-uPNP)2023/06/30(金) 22:40:40.24ID:DLomLftV0
堀口くん低気圧のとき頭痛になるみたい。。
うちの夫婦も同じなんで無理しないで寝ててほしいよ

>>134
これはハンコ押して書類出しちゃってるけど
暇アノンはいつでも降りれたのにな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0534-+K9K)2023/06/30(金) 22:40:57.53ID:Zv1vJuqv0
満額取れなかったから勝利→刑事じゃないから勝利→実刑じゃないから勝利
これくらいまでゴールポスト動きそうだなw

>>163
刑期満了したから勝利まで後退しそう

コラボは暇アノン的には巨悪なんだろうが
VS堀口で勝利してどういう正義を貫いた設定にできんの?
安倍シンパだから共産党呼ばわりもできないしフェミニストでもないし

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-LdYX)2023/06/30(金) 22:47:46.32ID:n4SvEXeo0
このスレ自体堀口が立ててるだろ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-QNFO)2023/06/30(金) 22:47:56.94ID:RWcIOf23a
>>45
ほぼ勝ちやん
やったぜ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-F8yx)2023/06/30(金) 22:49:55.64ID:Rrlcuy/Z0
今日はyoutube辺りの合格発表かな?

ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 

>>45
民事なら慰謝料より謝罪ツイートを固定しろのほうが効くだろうなぁ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34c-3ptY)2023/06/30(金) 23:12:02.08ID:o6Gs9//Y0
また警察がアタオカジイさんたちの駆け込み寺になるのか

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-d/1G)2023/06/30(金) 23:25:30.28ID:UYWoHiQJr
>>165
共産党でもフェミニストでもナニカでもない者を敵に回してる事どう思ってるんだろな
ちゃんと調べてないけど暇空にカンパしたやつほど暇空からブロックされてもまだ堀口くんのこと擦ってるよ

>>170
Twitterで謝罪文を公開させられるのは金払うより苦痛じゃないの
反省している態度が本物と見せるためには一定期間堀口批判もRTいいねも出来ないし
相当にストレスたまるだろう

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-s3Kc)2023/07/01(土) 00:11:29.86ID:WvAortPVr
そういや山本一郎が以前言ってたなんか断った刑事関係?てどうなったんだ
堀口くん絡みじゃない別件のっ言ってたやつ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-S7S9)2023/07/01(土) 00:16:35.00ID:KJxJBQQsd
山本は普通にホラ吹くから気にしない方がいいよ

>>141
> 長文でもない文章の途中で改行している理由がまじでわからん

認プロだが

・こいつはスマホの5chアプリ使い
・エディタでいうところの「1行が長い行における折り返し」動作を嫌っている
・だから、文節に相当する位置や句読点に相当する位置で改行を入れてる

2点目は「そういう心理なのだろう」というところまでは認プロできるが、
一体どういう精神構造やどういう精神状況だとそこまで拘るのかは理解できんな。

あとこいつ多分変に2ch/5ch歴長くて意味不明な偏見をもってて
「句点使ったら負け」とすら思ってるんじゃないかな。

>>155
ゆたぼん動画でウケた「おい幸也!」の挑発フレーズの繰り返しが好きだったなぁ
できればこっちの話題でも「おいキヨテル!」ぐらい派手に盛り上げてほしかったのに、残念な奴だ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-SBEo)2023/07/01(土) 01:38:51.95ID:PPACcitr0
まあこれに関しては堀口くんが凄すぎるからあっち側からしたら俄には信じ難いのは分からんでもない

>>128
総会屋2.0もすっかり過去の人になったからなあ。とは言えやまもといちろうの罪業が消えて無くなる訳ではないので、とばっちりだろうが甘受すべきw

>>126
とりあえず持ってた社会的信用を全て失う藤澤藤原のFFコンビと、何よりも恐れてた顔面開示が刻一刻と迫る水原。いずれも危機的状況だが、いち早く前科持ちになるであろう片倉さんが頭一つ抜け出た形かw

>>133
んな言い訳通るかボケと裁判所がブチギレしてたな。レイパーもメンヘラお絵描きも射殺された間抜け野郎のご加護が無ければこんなもんよ。

>>143
刃傷沙汰を起こすのもそう遠くなさそうなのが何とも。

>>172
水原に楯突く事自体が冒涜だと頑なに信じてるから、暇アノン的には矛盾しない。当の教祖様は救いの手を差し伸べる気配はないけどw

>>136
ニュース記事だと主張して報道バリアを使おうとしてるけど
これは報道バリアで許されるものではないし、そもそも公益にも全く関係ない侮辱
裁判中に余罪を積み上げているのか

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD0f-66kF)2023/07/01(土) 09:38:06.69ID:xRHNkN7AD
>>67
室井さんなら慰めてくれる!

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Dm9z)2023/07/01(土) 10:09:24.83ID:/B0/2HKV0
>>126
絵文字でどのアカか分かるの草

>>185
まじで裁判沙汰になってるんだから、
色々と考えてレスした方がええよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ba-45jA)2023/07/01(土) 10:55:54.60ID:72ZelJyq0
堀口なんてどうでもいいって言ってたのにずーと気にしてんのねこの人

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22fc-gNDv)2023/07/01(土) 11:04:46.57ID:RpLsbbnC0
ツイッター5chつべ誹謗中傷フルコンプしとる猛者おるか~?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f6-kcaK)2023/07/01(土) 11:07:59.79ID:OMHk6nyV0
ルールメイカー
暇空茜

>>188
しかも人には触るなと言っといてこれ

>>136
違法行為に走りそうで怖いんだけど

>>136
嫁の事はとっくに諦めてるのかも知れないけど
娘にどう思われるのかとか考えないのかね
この人って娘は取り戻したいんじゃなかったの?
どんどん自分から女子の父親として不適格だと証明してどうする

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-S7S9)2023/07/01(土) 13:51:56.42ID:jNChAEW4d
>>193
実際の行動を見てると娘のこともどうでもよくてただ自分に恥をかかせた妻と弁護士に嫌がらせしたいだけなんじゃないかって気がする

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f22-hRAP)2023/07/01(土) 14:02:05.16ID:8uiSpV020
東野篤子女史を勘違いと思い込みで中傷した結果、後にひけなくなってミリオタを叩き
そこからコラボと全く関係ない堀口とのバトルに発展した暇空もそうだけど
やりたかったことが完全にどっかいっちゃって嫌がらせが目的になるのなんなんだろうね

>>195
今回のとは違うがレスを見て思い出したのは
自分の指令が失敗したときに、メンツのためにさらに突撃させて部下が討ち死にすれば自分を責める味方はいなくなる、って考える将軍は昔からいるね
歯向かいそうな味方は、厳しい戦場へ送って見殺しにするスターリン的なナニカ

軍事学でも取り扱わない保身の人間心理

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-hRAP)2023/07/01(土) 14:36:20.58ID:CyAgaMeZ0
>>195
暇空の場合、本音は最初から自分の気に食わない奴への嫌がらせが目的だから
首尾一貫してると思うw

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-hg/j)2023/07/01(土) 18:56:24.27ID:Rq0CWjdDa
あげ

>>158
そんちにカンパした?

>>195
> やりたかったことが完全にどっかいっちゃって嫌がらせが目的になるのなんなんだろうね

むしろ「嫌がらせをしたい」が一番最初にあると考えた方が流れが自然だと理解出来るよ。
性根の根柢において「やりたかったこと」=「嫌がらせ」であり、そのために大義名分やなにかをでっち上げてる。

早い話、「いじめ」と全く同じ構造だね。
いじめというのは、「いじめられる側に原因/責任/理由がある」というんじゃないだよ、
いじめる側が「人をいじめたい」という性根を持っていて、そのためにターゲットを探し、理由をつけてるだけなんだ。

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-hg/j)2023/07/02(日) 00:21:21.45ID:MFYqAepSa
あげ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-rsLA)2023/07/02(日) 00:48:17.81ID:+iIeFE7Kd
>>197
リーガルハラスメントって言葉に随分ご立腹でしたけど図星だっただけなんだな

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-a1ac)2023/07/02(日) 03:59:00.51ID:ivtIn7M+0
ゴールポスト動かし師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています