横浜女子大生刺殺事件 遺族が緊急メッセージ発表 [633746646]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-P1Ja)2023/06/30(金) 23:52:47.03ID:/qMRrVgF0●?2BP(2000)

全文】「全てのことに疑問悲しみ憤り…娘をこれ以上傷つけないで」横浜女子大生刺殺事件 冨永紗菜さん(18)の遺族がコメント発表

横浜市鶴見区で6月29日、冨永紗菜さん(18)が殺害された事件で遺族がコメントを発表した。以下、コメントの全文。

犯人はなぜ娘の命を奪ったのか
こんなひどい方法を選んだのは何故なのか

仕方のないことかもしれないけれど4回警察に相談しても有益なアドバイスをもらえなかったこと
助けてはもらえなかったこと

誤った情報がまこと しやかに報道されていること
悪意のある情報操作

私たちの住まいはもちろんのこと さなの祖父宅にまで押しかける報道陣のモラルのなさ

この全てのことに疑問悲しみ憤りがあります

でも1番許せないのは私たち親がまぬけだったこと

さなを守れなかった

理解し難い彼の娘への執着 度を越す愛情表現 監視し制限することにさえ そうしてしまう気持ちに
寄り添う努力をしながら何度も話し合ったことは無駄だった
犯人にわかってもらおうなんて無理なことだったのにそれをわかっていなかった

悠長なことを伝えてる場合ではなかった

家に入ってきたのがわかった時に躊躇なくすぐに通報すべきだった
彼の人生のことを何故考えたのだろう 逮捕されたら可哀想だなんて何故思ってしまったのだろう
甘かった 伝わらない 身勝手な解釈しかできない相手だったのに

激痛と恐怖
さながこの先得られたであろう幸せを一瞬にして奪われた 無念でしかない

これが夢だったら
時間が戻せたら

引越ししていたら
ボディガードをつけていたら
危険な状況なことをもっとしっかりと理解していたら

いっときも目を離してはいけなかった
私たちの認識の甘さ
すぐに通報していたらこんなことにはなっていなかったのだろうか

後悔ばかりが押し寄せてきます

あの子がくすっと照れた笑顔で「ママ」って呼ぶことはもう2度とない

気持ちの整理がつかず悲しみに暮れています

好奇心を満たすための憶測や誤った情報で娘をこれ以上傷つけないでください
どうかそっとしておいてください
お願いします
https://news.yahoo.co.jp/articles/6366f9266b41ecd8d61b4121f8d54993622f0fa8


スマホで書いたのか
読みにくいな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Bi1J)2023/06/30(金) 23:54:05.62ID:DI5XIK8Ya
まだ若いのに気の毒だよ…

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-mHSN)2023/06/30(金) 23:54:08.03ID:dtw2ZGn60
↓以下、女叩き

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-phK0)2023/06/30(金) 23:54:14.11ID:V3ZCoe9Od
死に好奇心を向けられるのは安倍晋三だけで十分だわ

ポエム

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-F8yx)2023/06/30(金) 23:55:52.07ID:rL7ECTdF0
鶴見みたいな川崎国みたいな所に住んでるのが悪い

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-fUuu)2023/06/30(金) 23:56:55.00ID:7n4O+5qqr
こういうの燃料投下になるんですけどね

オレも興味が出てきちゃったじゃないかw

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)2023/06/30(金) 23:57:18.35ID:A7j93Vn20
>>1
>家に入ってきたのがわかった時に躊躇なくすぐに通報すべきだった
>彼の人生のことを何故考えたのだろう 逮捕されたら可哀想だなんて何故思ってしまったのだろう
>甘かった 伝わらない 身勝手な解釈しかできない相手だったのに

逮捕させて、DV更生プログラムを受けさせるほうが彼のためだったろうな・・・

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-w3rS)2023/06/30(金) 23:57:23.26ID:Vto/tw2b0
アメーバブログかよ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e6-7pYU)2023/06/30(金) 23:59:32.43ID:plYBuguD0
なんか報道が淡々としているから
半年前か1年前の事件かなと思いながらニュースを流してたわ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23b-hRAP)2023/07/01(土) 00:00:40.67ID:+ftiVIj/0
イェーツかよってくらい散文詩だな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-S9vQ)2023/07/01(土) 00:00:49.25ID:8ngx3YoR0
ざまぁwwww

DV野郎の時点で社会不適合者で犯罪者だからな
甘やかしたのは間違いだったね

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-UEHP)2023/07/01(土) 00:01:24.97ID:5lZYrXNQ0
そっとしといて欲しいならコメントなんてしなくていいのに
今は何言っても火に油を注ぐだけだ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-2zXt)2023/07/01(土) 00:02:06.32ID:wJ7Dg8+b0
>>13
もうそう言うのやめませんか

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-DSYG)2023/07/01(土) 00:02:31.77ID:HcwIhPUH0
どんな事件だよ
みなさんご存知みたいに言ってんじゃねえぞ

警察に行ってもあまり効果的に動いてくれないのは確かだけど、
今回みたいに被害届けも出さない鍵変えるとかの対策も打たない結局仲直りしましたんでもういいですのありがち痴話喧嘩コースではなぁ
被害者側も加害者側も登場人物アホしかいない事件

男の顔と素性が気になる

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-YDru)2023/07/01(土) 00:04:29.61ID:hifkztlu0
以前はヤンキー仲間が亡くなったら友達がポエムを書いてたが、今は親が書く時代になったのか

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-+Mc8)2023/07/01(土) 00:04:39.16ID:NEvY1UN80
神奈川県警が全くの無能だとよくわかった
で、どこに相談すればいいんだ。地元の代議士か?弁護士か?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-3COl)2023/07/01(土) 00:04:43.07ID:CYgZXNLJ0
いいポエムだね どこがサビなの?

ああ、うん
ご愁傷様です

>>12
イェーツワロタ
確かにイェーツっぽいわ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-sGjF)2023/07/01(土) 00:05:34.36ID:/lZWSW9l0
ケータイ小説?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-wNgH)2023/07/01(土) 00:05:34.30ID:40Ssy6Rg0
時計の針は戻らないよ・・(ニチャア

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-sGjF)2023/07/01(土) 00:06:34.22ID:/lZWSW9l0
お里

そりゃそうだよな俺でも酷いと思ったもんよ

いつもの犯人の卒業文集晒し刑もせずに被害者のことばっか取り上げてるもんな😨

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Q1hU)2023/07/01(土) 00:10:06.99ID:KxKW2Rm+d
近所に住んでるんだが昨日は昼から上空をヘリが4台飛んでいてクソうるさかったわ
わざわざ上から撮影する必要なんかねーだろ。そっとしておいてやれよ。

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-XPir)2023/07/01(土) 00:11:54.81ID:8AGSZpVD0
でも、この人たちも絶対先週まで新聞や週刊誌やワイドショー経由の事件報道を楽しんでたはずだよな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-s3Kc)2023/07/01(土) 00:11:56.75ID:espVUvYW0
ちらっと見たらかわいかった
ガールズバー勤務で元子役かなんか

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23b-hRAP)2023/07/01(土) 00:12:09.64ID:+ftiVIj/0
お前ら、こういう男がモテるんだぞ ちゃんと勉強しなきゃ女の子の好み!

>>29
つまり犯人は......

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-4qgh)2023/07/01(土) 00:16:37.52ID:Ff1wFbzpd
めっちゃかわいい子やったのに残念

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vj+V)2023/07/01(土) 00:17:46.81ID:cCqO+yKu0
警察が鍵変えた方がいいとか引っ越した方がいいとかアドバイスしてたと思うんだけど

娘がぶっ殺されたのにポエム読む余裕あるんだな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-Ciou)2023/07/01(土) 00:22:09.39ID:Q15BKfW/p
>>37
おまえは何のために生きてるの?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Udt7)2023/07/01(土) 00:23:59.11ID:zK3AkY1x0
この声明見ると被害届出さなかったのが裏付けられてしまうわけだが

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vj+V)2023/07/01(土) 00:25:01.06ID:cCqO+yKu0
鍵取られてるのに特に対策してないんだよなあ
それで警察のせいにされてもね

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-LP/A)2023/07/01(土) 00:25:40.88ID:/8Md3Y9p0
マスコミ言われてるぞ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-gWYo)2023/07/01(土) 00:25:49.04ID:4OReoT8IM
この文章からするとお母さんもいい人なんだろうね
しかしそれが理解できる相手ではなかった
関わっちゃいけない相手と関わってしまった

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-LP/A)2023/07/01(土) 00:26:01.11ID:/8Md3Y9p0
>>39
受理されない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-hRAP)2023/07/01(土) 00:27:35.03ID:lUvSflwn0
芸能人やモデルとして成功してメディアに出てるような子も地元で付き合ってた彼氏に運良くストーカーされなかったようなものだろ
ストーカー男からすれば自分捨てて成功するなんて許せないと男のプライドが恨みを倍加させる感じなんだろ
これが自分が逆の立場だったら平気で女捨てることもするくせに

>>31
それなw

報道みたら合鍵持ってる可能性あるから鍵かえろとか引越せって警察が言ってたとかあったが
家族側はそこまでしなくてもみたいな感じだったとかあったけどそれが嘘ってこと?

>>44
反グレやヤクザではないが格闘技やっていて法知識豊富な社員を付ける
何なら複数人でガードしたりもするから事件覚悟の連中か半グレかヤクザしか太刀打ちできない

世界緊急放送

マジでストーカーによる危害って止めようがないからな
感情的行動に法の束縛なんか後手に回るしかない
法が稼働するのは全てが終わってから

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 362e-+E3A)2023/07/01(土) 00:32:22.24ID:Ewj94mNX0
恋愛経験ないから思うんだろうがストーカーされるくらい愛されてみたいもんだな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-RmLo)2023/07/01(土) 00:32:41.36ID:HrO8HfQ+0
あんまり知らんけどストーカーじゃなく痴情のもつれやったんか

>>46
相手の逆上のキッカケ作りたくなかったんジャマイカ

殴られていたのに別れない挙句殺された喜劇だけど
遺族としては悲劇としてポエム詠まなきゃ居られないわなw

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vj+V)2023/07/01(土) 00:35:23.65ID:cCqO+yKu0
>>49
警察の警告措置で9割の事案は被害が収まってるってやってたぞ
まあ1割はどうしようもないから家族や周りが相手殺すつもりで対応しないと駄目なんだろうなあ

まあ普通の人間は人を殺すことも殺されることもないからな

実家住みなのに勝手に入られても通報しなかったの!?
れっきとした犯罪なのに
でも不法侵入ぐらいじゃすぐに勾留解かれてどのみち報復か・・
こんな男にタゲられたら最後逃れる術あるのかな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-sGjF)2023/07/01(土) 00:41:35.56ID:/lZWSW9l0
マスコミのテンション高すぎてついてけねーよ
そんな人の不幸ばっか構ってられねーわ
病的じゃね、近頃のマスコミ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-7Vuw)2023/07/01(土) 00:42:28.07ID:i9MIbZCRd
いくら神奈川県警でもこれで叩かれるのはちょっと

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0664-hRAP)2023/07/01(土) 00:53:45.05ID:eEQNxrzN0
>>53
いくらなんでも「喜劇」ってw
こういう奴はどんな人生を生きてきたららこんなドクズになるんだろうなw

超ド級の負け組底辺の弱男なんだろうけどw

>>30
普通は仕事して家には居ないはず

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Frky)2023/07/01(土) 01:15:00.09ID:/YZdFzxb0
警察に相談するなら通報しろ
事件化する気のない事案なんて警察もどうしようもないわ

望み通りそっとしておいて捜査も打ち切りにしよう。

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a4-USKF)2023/07/01(土) 01:18:40.58ID:4uVBOiy20
もう住所すら知り合いなどにバレたらやばい時代になってるからな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a1ac)2023/07/01(土) 01:19:01.98ID:MD/laTBvM
>>59

常に弱男煽りチャンス伺ってそうだなお前って笑
同レベルのキチガイなんだから仲良くしてろよ

桶川の事件は親世代だったら知ってるだろ
最近でも今回の事件みたいな挙げ句リベポルまでされた事件だってあったろ
なぜ教訓を活かせない

色々見て個人の感想で「あぁ…」って感じ
ご時世考えたらありがちな事案なのかもな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-mFsv)2023/07/01(土) 01:50:44.94ID:P6smhDym0
>>52
結果は親なのに殺させる為の最短ルートを作っただけという

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-mFsv)2023/07/01(土) 01:51:37.80ID:P6smhDym0
>>61
マッポ→被害届出しますか?
父親→かわいそうなのでやめときましょ

????????

婚前交渉当たり前、うまみが無くなったら別れればいいみたいな売春婦思考のメスジャップばかりなのだからこんなのは自業自得
刺し殺されるなんてよほど男を舐めた態度をとっていたのだろうな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-hRAP)2023/07/01(土) 01:58:22.17ID:hos/mjQw0
>私たちの住まいはもちろんのこと さなの祖父宅にまで押しかける報道陣のモラルのなさ

酷いなこれは

0071ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW dfaf-mNgC)2023/07/01(土) 02:00:13.31ID:pKy6B9Un0
神奈川県警は未成年条例ばっかり捕まえることで有名なんだっけ?

マジで県下の重大犯罪増えてる中でなにやってんだ
そういうのは特殊詐欺被害ゼロを達成してからやってくれ、仕事しろよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-mFsv)2023/07/01(土) 02:01:18.21ID:P6smhDym0
親が対策取ってくれないのに警察が防げは無理がある

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)2023/07/01(土) 02:07:46.36ID:5jTVbl4er
>>1
>>144
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/WSWMXnW.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/hoYaoqa.png

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)2023/07/01(土) 02:08:13.31ID:5jTVbl4er
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/epXLV9J.png

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)2023/07/01(土) 02:08:23.29ID:5jTVbl4er
>>112
>>14
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/jgS80Vt.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)2023/07/01(土) 02:08:34.31ID:5jTVbl4er
>>66
>>75
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/y1ttxrQ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-gQ2n)2023/07/01(土) 02:14:05.88ID:u5MwvxV/M
1番許せないのは自分達って事は報道陣は許されたって事か

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-mFsv)2023/07/01(土) 02:18:56.90ID:P6smhDym0
>>77
そういう知性のある方々ではないので
揚げ足取りはちょっとご遠慮いただきたいなぁ…と

どしたん?なんか誹謗中傷されたのん

親は辛いよな…読んだら泣けてきた

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-UEHP)2023/07/01(土) 02:25:16.91ID:5lZYrXNQ0
人間誰しも努力ではどうにもならない天賦の運というものがある
そして自分自身の運の良し悪しは死ぬ直前になって初めて分かる

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oR/X)2023/07/01(土) 02:25:45.52ID:CLwh6BCQ0
警察の対応が悪くても最近はマスコミが警察の肩をもって警察通りの報道をしてしまうケースがおおいので
もしかしたら警察がまともな対応してなかった可能性があります

結局は警察が本当に仕事をしない
神奈川県警だったのも不運すぎた…
通報4回もされてたならもう少し何とかしてやれなかったのか?警察も
もう何回目だこういう殺人事件にまでなるケース

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-KCYR)2023/07/01(土) 02:40:56.15ID:kppIiQLG0
家に入ってきたのはわかってたんだな

>>21
弁護士に言ったら警察に行ってくださいと言われるだけだと思う

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-fIPM)2023/07/01(土) 02:49:42.53ID:LciKutVD0
被害届も出さず警察がアドバイスしたのに
犯人の知らない場所に移らず鍵も換えず
前日には別の男友達らとドライブ出掛けて
それでも警察を非難できるのは凄い
当日も自宅に侵入許してるのに平気だし
ここまで来ると共犯なのかと思えるレベル

被害者側ができることには限りがあるし
何で負担ばっかり被害者の方にかけようとするんだ?
何のための警察なんだよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-fIPM)2023/07/01(土) 03:03:35.73ID:LciKutVD0
警察が被害届を勧めても断ってるバカ親子なのに警察に何がが出来るんだ?
警察批判もいいけど無知は恥ずかしいよ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25f-hRAP)2023/07/01(土) 03:04:23.71ID:IX3A6g5m0
これの犯人、元サッカー部レギュラーでクラスの頼れる人気者だったらしいぞ
この間のスーパーフルボッコと同じで陽キャの犯行

>>18
被害届受け取らないんだよ警察は
神奈川県警と大田区はやばいってきく

18歳の女が何で23の社会人と付き合おうと思ったのか
結局女って人を見る目が無いんだよな
それに尽きる
チー牛と付き合うなら死んだ方がましwって言ってたら本当に死にましたw
もう少し女は普段からの言動と人に対する見方を考えたほうがいい

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-WeSA)2023/07/01(土) 03:18:44.03ID:xGojvHBz0
>>89
パチカスヒモだし陽キャでも落ちこぼれっぽいけど

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-rpA7)2023/07/01(土) 03:21:27.98ID:Q0Dag01n0
>>12
あなたすごいわね

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8c-hRAP)2023/07/01(土) 03:48:45.17ID:j4UOv2Ji0
Z世代は恋人を振るのも命がけだからな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434f-v1gl)2023/07/01(土) 04:11:09.86ID:ss38pL500
被害者がブスだったら心底どうでもいいけど可愛いから俺は被害者側につくぞ
お前ら中傷はいい加減にしろクソボケ!

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Mtcx)2023/07/01(土) 04:18:39.28ID:mR/H3hsj0
>>83
今回は親が通報しなかったから警察はどうしようもないわ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2cf-hRAP)2023/07/01(土) 04:19:15.79ID:/TcAILFg0
この事件あんまりスレ立たないし立っても伸びないし
なんでだろと思ったけど
ありきたりな事件過ぎてつまんないんだろうな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-0nym)2023/07/01(土) 04:23:22.84ID:HKhXK3OJ0
だから名前に『りゅう』か『ゆう』が入ってる奴は99.99%犯罪者なんだって
嫌儲では常識だぞ
嫌儲見てたら防げたのにな、くやしい

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-BQ9F)2023/07/01(土) 04:29:37.82ID:T49+k19DH
今弁護士たちがこの人にロックオンして中傷書き込み訴えましょうって営業する準備してるだろうな

>>33
フラれてるやんけ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdd-IHtZ)2023/07/01(土) 04:40:30.72ID:TEglPOUS0
本人がその犯人を選んだんだからいいんだよ

報道で交際歴2年とか言ってたけど
高2の16と男20の時でしょ?
流石に親が止めねえと駄目だわ

高校生に手を出す20歳以上なんてろくな奴いないんだから

周りの助言に従わなかったからどうにもならんよなこの件

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-qsGR)2023/07/01(土) 04:42:54.04ID:fp4SO/69M
ポエム感ある

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2785-p0MK)2023/07/01(土) 04:43:32.55ID:r/Wd+ZhS0
>>89
学生時代サッカー部の人気者にいじめられて自殺したケンモメンなら驚く事なんか何もない

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-LZTt)2023/07/01(土) 04:56:11.18ID:pA4nGiG90
長すぎて読む気が起こらない

息子娘が金髪で入学式出ようとしたら、
ちょっとそれは止めたほうが…と
注意した方がいいと思います。

ちょっと前はこんな感じのに親とか姉妹とか殺された事件もあったしストーカー殺人も割りと多い印象
警察が強制力ないならほんとボディーガード的なのつけるしかないのかね

自業自得かなって

まぁ、あの写真を見たら「あー、はいはい」って感じでしかないわな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828a-3VO7)2023/07/01(土) 06:03:35.50ID:uwRgaSyz0
福岡の駅前で元カノ刺した事件もそうだけど
こんなガイジ達に執着されたらもうやられる前にやらないと助かりようがないだろ🥺

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-Mxvu)2023/07/01(土) 06:04:16.03ID:6xCK7w6R0
ポエム長過ぎ

今年元カノ刺殺事件多くね?
博多とあと愛知県とかあのあたりとこの鶴見で三件目か?

逮捕されたら可哀想なんてヌル過ぎ
マサノリん家じゃなくてこの家に猟銃があればな
ホント悔しいね

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-zRP0)2023/07/01(土) 06:11:47.19ID:u+V5rm290
メンヘラって遺伝するのかな

パカ弁がこのスレ監視してそう

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-Rva8)2023/07/01(土) 06:17:44.76ID:80+2TEkld
別れ話したことないよ
全員フェードアウト

いやさすがに警察はいろいろアドバイスしてると思うぞ
こんなこと書いちゃってだいじょうぶか

龍を「ハル」って読ませちゃう加害者側の親の情報が知りたい

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Mt8Q)2023/07/01(土) 06:58:36.52ID:0E/YLvxk0
ツベのコメ欄で誹謗中傷結構あるから
片っ端から訴えて弔って欲しい

(´・ω・`)開示されるから気を付けろ、このクソスレはやばい

https://twitter.com/Yt98J5C3KwxxOLc
これなりすましかね?
フォロワーになにやら変なのがいるんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-oyUY)2023/07/01(土) 08:13:34.22ID:+PR9y6vBp
被害届を出していれば… とは思わんのか?

まあHENTAIポリスメ〜ンなんてクソの役にも立たんだろうが

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-3B7W)2023/07/01(土) 08:15:07.70ID:2PV6ySA90
>>90
神奈川県警と大田区比べるのって酷くない?
そこまで大田区は落ちぶれてないだろ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Gu0a)2023/07/01(土) 08:20:40.07ID:2TCGtnbva
>>97
神戸で6歳児が殺されてスーツケースに入れられた事件といいあまりこういう事件には興味無いんだろうか

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-UEHP)2023/07/01(土) 08:32:08.95ID:B2iWsu7d0
>>97
おバカなまんさんがDV男にくっついて殺されただけだからな
そんなのありふれ過ぎててまったく面白味がない
今回の遺族のポエムはまあまあ笑えたけどw

過剰な体言止めのせいでポエムか散文にしか見えん
空から降る一億のキュウリと何が違うんだよ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-YDru)2023/07/01(土) 09:04:54.49ID:KAvxTxqlp
グサグサ刺して返り血浴びながらギンギンに勃ってたみたいやね

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-JL2/)2023/07/01(土) 09:10:53.92ID:NImfErrk0
はっきり言って男の恋愛に次はない
釈迦も言ってるが女は本当の意味で他者を愛することができない
男は愛深いゆえにそれが憎しみに変わる
だから、女みたいに次にすぐ男が変わる軽い恋愛は男には理解できない

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-CxyF)2023/07/01(土) 09:12:16.41ID:rZmTqc61d
実家におしかけたん?この事件って

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-c6L3)2023/07/01(土) 09:15:02.99ID:CsNAPzom0
ワロタw

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-bH+x)2023/07/01(土) 09:22:47.68ID:iS9STFOSp
親も自分らが1番悪いってのは分かってんよ、でも誰かのせいにしないともう精神崩壊しちゃうから…

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ead-iKon)2023/07/01(土) 10:23:37.16ID:JRS+eO0D0
なんで ポエム w

男も男でよく実家の部屋まで押し掛けられるな
おれだったら女一緒じゃなきゃとても入れないよ
それに気がつかない家族もすごいが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています