手取り20万弱僕「ニンテンドースイッチ欲しいなぁ、風俗にも行きたいなぁ」物欲が強すぎて辛い [623230948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-NPUi)2023/07/01(土) 06:50:19.43ID:DQrZSLZa0?2BP(1000)

ニンテンドースイッチ欲しいし風俗にも行きたい
https://dmm.co.jp

大体常時300時間レベルになると
シフト制にして2人雇った方が効率がいいし
普通の雇用主じゃ絶対やらない

>>153
だな、なので給料も半分になります

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-ddad)2023/07/01(土) 08:30:15.85ID:37yYJZsQ0
ウンコ

普通に買えるやん
アホかワレ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zVUh)2023/07/01(土) 08:35:13.57ID:FowYw610M
スイッチライトの中古なら1万ぐらいじゃね

物買う時にそれを使ってなんぼ儲けられるか考えたら?
何も買えなくなるからww

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-oxyb)2023/07/01(土) 08:43:34.52ID:wbh2CqDQ0
>>69
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

金はそこそこあるけどもう欲しい物があんまりないし、買おうかなって思っても考えて躊躇しちゃう
この前、部屋で蚊にむっちゃ噛まれたから電気の蚊取りマシン欲しくなったけど
年だから噛まれてもあんまり痒くならないからなぁと思って買うの止めた
物欲がある人がうらやましい

別れた俺の子供と同じくらいの年代だから、同性でもそのくらいの子見ると可愛い
買い与えたくなるよな。みんな物欲ない時はそんな感じなんだろうか

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6267-EVLf)2023/07/01(土) 08:49:20.49ID:8kzEI0Z40
株の配当金収入が過去最高だったけど欲しいもの何もないわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e26-fyxV)2023/07/01(土) 08:49:36.88ID:MY5UuCCK0
こういう人間が経済を動かしているんだから他人がとやかく言ってはいけない
割とマジで

>>162
金が増えるほど物欲無くなる気がする

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c646-CctC)2023/07/01(土) 08:53:04.24ID:74i8GIzR0
今までなんで持ってなかったのか
もう5年以上前のハードだぞ

本当の贅沢とは買えるけど買わないという状態を楽しむ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-aIfh)2023/07/01(土) 08:54:56.12ID:NBmN7GZf0
どっちかにしなさい

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-Md53)2023/07/01(土) 09:05:45.43ID:8uuH2QAk0
😗

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-q2Wk)2023/07/01(土) 09:07:20.28ID:dgjJbpcn0
お刺身食べたいなあ…

金あっても風俗はもう行けなくね?
数年前より病気持ち率上がってて怖いだろ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-964+)2023/07/01(土) 09:09:37.42ID:5Zz618wV0
手取り20ってどうせボーナス何ヶ月かある前提なんだろ
こちとらボーナスなし手取り21でカツカツなンだワ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c8-ePcp)2023/07/01(土) 09:10:50.00ID:USf+g6LX0
俺と稼ごう

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-rc3z)2023/07/01(土) 09:11:05.03ID:RvR8uFBVd
稼ぎがないニート時代だと物欲失うけど
お金があるとつかっちゃう
これ金持ちになったら悪い調子に乗るタイプ
まあお金持ちにはなれないけど

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-MuIX)2023/07/01(土) 09:18:39.77ID:BWpvQe830
風俗行くの数回我慢してSwitch買った方がいいぐらい魅力的なソフト多いやろ
ゼルダとかエムブレム系とか

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-RVRV)2023/07/01(土) 09:18:59.42ID:NtvnySi2a
>>144
中年の若者叩きは見苦しい

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-q2Wk)2023/07/01(土) 09:20:53.74ID:dgjJbpcn0
50ねん働いてたケンモメン!?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb41-YDBV)2023/07/01(土) 09:24:53.50ID:fcv/taJt0
買えばいいじゃん行けばいいじゃん
独身が金の使い惜しみすると後悔するぞ

>>175
別に叩いてはないが
理解できないだけ
「俺、もうハエでいいや」って感じの全てに無気力な底辺は理解できるけどな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2353-g3KG)2023/07/01(土) 09:40:24.43ID:7cl1gGXR0
手取り25万円だけどお金なくて何もできないよ
手取り20弱って19万円とかでしょどうやって生活してるの

節約できるか否かは物欲次第
若い時はもうビンビンだから貯金なんて出来ないと思っときなさい

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6244-MbWJ)2023/07/01(土) 09:46:05.41ID:KhcyFbWb0
色々言われてるが新卒なら手取り20万はザラじゃね

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-uSlo)2023/07/01(土) 09:52:22.55ID:4cN8YoXkr
>>119
これマジでそうなんだよな
セックスってケンモメンがこだわる程神聖なものでも貴重な体験でもなんでもない
一緒に楽しく旅行に行ったとかの方がよっぽど思い出として残る
恋愛を楽しまないで生きてきた非モテはこの感覚がわからないんだよな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-HUQ0)2023/07/01(土) 09:53:23.72ID:LO/qz2iOp
>>85
投資するお金がない

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e8-uSlo)2023/07/01(土) 09:55:07.84ID:D+tqSoQ+0
風俗は一番コスパ悪いし金たまらんよ
病気にもなるし(性病以外も虫歯や肌荒れなんかも)

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-HUQ0)2023/07/01(土) 09:55:39.50ID:LO/qz2iOp
Switchとゼルダ買えば当分風俗行かなくなるぞ!たぶん!

20代だけど2000万貯まったよ
積立ニーサも始めた

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-hRAP)2023/07/01(土) 09:56:13.77ID:T2CKr1cF0
こどおじしてたらそれくらいの欲望はすぐに叶えられた上に貯金までできるよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-/mUb)2023/07/01(土) 09:56:37.85ID:bkZXEXHF0
未だにSwitch持ってないって物欲ないやろ

ゲームしないが運動不足解消に買ったわ
運動ならゲーム式がいい

今は血圧計がほしい

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-hRAP)2023/07/01(土) 10:13:34.19ID:T2CKr1cF0
>>182
ああ、残念ながらその感覚は死ぬまで判りそうにないなあ・・・・

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-YPNy)2023/07/01(土) 10:22:35.08ID:jmCwgcQoa
switchとスマホとTV買いたいんだ☺

てかなんで今更Switchなんだよwwww

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7a-a1ac)2023/07/01(土) 10:27:38.15ID:WA1Dl0RKM
底辺に金をばら撒いた方が経済は確実に回るよね

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-EsI4)2023/07/01(土) 10:28:06.50ID:E/yYsmJH0
年齢は?
20代ならともかく30超えてそれだとやばいぞ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-NPUi)2023/07/01(土) 10:31:59.14ID:DQrZSLZa0?2BP(1000)

>>195
24歳23卒新卒サラリーマン

steamのサマセで1700円ぐらいのゲームをカートにいれてポチるか悩んでる最中だというのに

スイッチは買えるだろ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-fZGH)2023/07/01(土) 11:10:48.94ID:uHvt21dR0
欲望を満たすためには金が要る
金がな必要なら働けよ

欲望は生きているうちにしか満たす事はできない

>>194
経済が回る方法は、全員がある程度のお金を持っている時、こんなのは子供でも分かるんだよな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c6-HUQ0)2023/07/01(土) 12:25:40.89ID:qGL0VDoN0
※急募 これから>>1が人生逆転する方法

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-oy40)2023/07/01(土) 14:56:16.27ID:YBKxTNe40
Switchを買ってエッチなゲームをすればいいじゃん🥰

つまりSwitch買って彼女とゲームするのが正解か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています