専門家「プーチンが失脚しプリゴジンがロシア大統領になる可能性大」 [887013112]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://inpo.com/
ウラー

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)2023/07/01(土) 10:27:02.51ID:/BgPNPbOM
------

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)2023/07/01(土) 10:27:03.78ID:urkTXbxzM
------

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67cd-ljar)2023/07/01(土) 10:27:04.49ID:2+hnUMdP0
------

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)2023/07/01(土) 10:27:04.70ID:q9438PdYM
------

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)2023/07/01(土) 10:27:06.60ID:nnSYioKJM
------

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)2023/07/01(土) 10:27:11.37ID:1vVcR07kM
------

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-ljar)2023/07/01(土) 10:27:12.01ID:z5ebrrpW0
------

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)2023/07/01(土) 10:27:12.14ID:uVfOSvkCM
------

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)2023/07/01(土) 10:27:14.03ID:HvdQDcTtM
------

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)2023/07/01(土) 10:27:18.84ID:GxH60LpzM
------

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7726-ljar)2023/07/01(土) 10:27:19.40ID:eeJBmcrO0
------

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)2023/07/01(土) 10:27:19.38ID:0a0gZn5kM
------

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)2023/07/01(土) 10:27:21.56ID:c3IA0QzgM
------

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)2023/07/01(土) 10:27:26.62ID:vh6KEEVkM
------

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670b-ljar)2023/07/01(土) 10:27:26.80ID:EWc7jRx60
------

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)2023/07/01(土) 10:27:26.81ID:tTmo0cChM
------

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)2023/07/01(土) 10:27:28.90ID:ObQb5ZOoM
------

何言ってんの

テロリストが大統領とか悪夢でしかないな

安倍一周年に間に合わんじゃん

肝心なところでチキった無能

どーせ中村逸郎先生でしょ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf1-+Mc8)2023/07/01(土) 10:29:34.27ID:3R3Iz7gH0
妄想の専門家かよ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-pJfQ)2023/07/01(土) 10:30:09.07ID:948aKLGN0
プリゴジンだとロシア国内の保守派まとまらんでしょ?
ただでさえワグネルの影響力が強くなってんのを嫌がってたのに

モスクワが今のフランスみたいになると妄想してたんだよなw

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-fAZC)2023/07/01(土) 10:34:24.83ID:io1SfBj10
寝言言ってんなよ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-u1vD)2023/07/01(土) 10:35:55.44ID:TrfsbqH9d
結局まだ生きてるの?

どうせ筑波の中村あたりだろ?w

その専門家はあなたの空想上の存在にすぎないのではないでしょうか

>>23
明治政府をディスってんの?

0035あぼーんNGNG
あぼーん

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ead-iKon)2023/07/01(土) 11:01:22.38ID:JRS+eO0D0
諜報屋と戦争屋しかおらんのか ロマノフ王朝復活させろよ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0a-hRAP)2023/07/01(土) 11:05:11.11ID:yFWzNyZk0
お前らの何人かも陰謀論書き込んでたろ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2727-Mxvu)2023/07/01(土) 11:18:39.97ID:Z8kyXgrL0
中村逸郎先生の脳内ではプーチンは去年の6月で大統領辞めてる

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-fZGH)2023/07/01(土) 11:22:46.26ID:LOfJyxS+0
中村逸郎先生だろ

プリゴジンみたいな無学なドチンピラで口の軽い嘘つきをリーダーにしたい国民なんて地球上に存在しないだろ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-8ej8)2023/07/01(土) 11:38:01.57ID:SMd5kMw60
>>40
日本とウクライナ、アングロサクソンの支配圏にならたぶん割りと居そうな気が

>>40
チンポ芸人大統領にした国があるらしい

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-c6L3)2023/07/01(土) 11:49:35.79ID:p//GIsdV0
わりとあり得ると思ってたがさすがに反乱するとな
戻ろうとしたら死ぬやつだろう

裏切り者の名を受けて全てを捨てて戦う男

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-2zXt)2023/07/01(土) 11:50:18.07ID:8RFlLxn00
それただの願望だろ

>>23
つ北朝鮮

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-fyxV)2023/07/01(土) 11:53:25.77ID:mtXCm4Rt0
専門家を名乗るなら分析が違ってたり予測が外れたらちゃんと謝って欲しい

ウク信の黒歴史

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-8ej8)2023/07/01(土) 12:21:49.92ID:SMd5kMw60
ウクライナ応援団のガイキチの意味不明さはプリゴジンみたいな超軍国主義者みたいのが
本当に大統領になったら「穏健な」プーチンが進めてたやり方
よりよっぽどかドラスティックな手段が採用されて
ウクライナが地上から消えてしまう可能性もあるんだが
なぜプリゴジンに大統領になって欲しがるのかわからない。

ジャップは記憶喪失にたやすくかかるから
去年、やり方の生ぬるいプーチンに業を煮やした「保守強硬派」が
実権を握るとウクライナは核の炎に包まれるみたいにいってたが
この「保守強硬派」て誰のことかというとプリゴジンだからなw

ジャップはその場その場でテキトーなことしか言わないので
話がメチャクチャになる。

プリゴジンが保守強硬派でこいつがプーチンつきあげて核を使わせたがってる
とかいう話はどこへいったかも忘れ
「プリゴジン大統領!」とかはしゃいでるからな。

普通に考えてもしプリゴジンが核使用強硬派なら
プーチンのかわりにこいつが大統領になったら
いよいよヤバいはずだが
そういうことはもう言わない。
あらゆることがテキトー、知能ゼロ、それがジャップランド。

プリゴジンは軍国主義者なのか?
あれは裏口ルートで成り上がってきた側近で
正規ルートのショイグゲラシモフらの高級軍人に及ばないから
ロシアの思惑に乗ってPMCを立ち上げてシリア等で活躍
今回の戦争でそれら高級軍人の地位に並ぼうと画策したが失敗
解散吸収命令が出たので暴発反乱
それだけの男だよ
別にロシアを軍事国家にしようとか
旧ロシア領を併合して過去の栄光をとかそういう考えはないと思う

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-8ej8)2023/07/01(土) 14:25:41.53ID:SMd5kMw60
>>50
正確な解説はそうだけど、「狂気のジャップ報道」の中での話だからね。
ちょっと前はプーチンに成り代わって
保守政党をつくりさらには大統領の座を
狙っているとかいうプリゴジン像はどこへ
いったのかと。

俺は単に日本のキチガイメディア自分らが書きたててた「設定」も
忘れてプリゴジンが反乱するとイヨッ
プリゴジン大統領とはやしたてそうな
一連の報道姿勢を皮肉るだけよ。

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f1-hRAP)2023/07/01(土) 14:26:37.57ID:fk8mM6Zx0
あそこまでいってモスクワ入できなかった奴が何できるってんだ

0053q (スプッッ Sd22-jorN)2023/07/01(土) 14:27:49.15ID:imYgWB8kd
イーゴリー・ギルキンもそう言っている
ギルキンの場合、だから
プーチンは直ちにプリゴジンを殺せ、と言っている

何周遅れだよ

中村先生はプリゴジンのクーデターを予測してたし、動機についてもほぼ的中させてたから
一概に唯の妄想とは言い切れん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています