無職でも作れると噂のメルカリの例のクレカ、半年で100万枚も発行される [329133931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0609-8J5q)2023/07/03(月) 16:34:56.56ID:1tbUBxQj0●?2BP(2000)

メルカリのメルカード、提供開始から約半年で発行枚数が100万枚を突破
https://ecnomikata.com/ecnews/39394/

メルペイは、2022年11月8日に「メルカリ」の利用実績等で限度額が決まり、アプリで利用と管理が完結するクレジットカード「メルカード」の提供を開始している。

全ての顧客が申込可能となってから(2022年12月1日)、約半年でカード発行枚数が100万枚を突破したことを公表した。

同社によれば、支払い方法の柔軟性が好評で、約3人に1人が「メルカード」の支払いを「メルカリ」の売上金で補填しているという。

さらに同社は、年間200万枚の発行ペースであり、国内トップレベルの水準だとしている。

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-qEE1)2023/07/03(月) 17:48:50.42ID:NKl3l1D5M
>>115
LINEクレカとか審査落ちてるのに案内メール送ってくるクソ企業だぞ

メルカリ使っててこれ落ちたって聞いたことない
完全お断りとかあり得るの?

>>120
メルカリでそんな買うものあるか?

いらなすぎる

問題はフリマサイトで買い物したくないことだねw

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Th7b)2023/07/03(月) 18:08:46.22ID:3U1T05kYM
学生だけど作れた
他のとこの枠が10万なのにここだけ30万使える

犯罪用か

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-Ym9v)2023/07/03(月) 18:22:06.79ID:umLHqB7Q0
>>43
俺もそれ位なんだがヤバいのか?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e262-vYmd)2023/07/03(月) 18:25:10.63ID:cN9zFGgg0
メルカードとPaidyは後払い実績さえ積めば無職でも発行してくれるよな
おかげでmineo契約できて助かってる

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-Ym9v)2023/07/03(月) 18:25:55.56ID:umLHqB7Q0
>>43
俺もそれ位なんだがヤバいのか?

メルペイ後払いも初回審査あるらしいけど取引回数は関係あるのかね

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-nb3p)2023/07/03(月) 18:42:22.46ID:paEVz0CD0
>>43

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-yIfM)2023/07/03(月) 18:43:04.86ID:hbp4Hg9H0
落ちたぞ
三井プラチナとブラック餅

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-yIfM)2023/07/03(月) 18:44:20.06ID:hbp4Hg9H0
温情の10万もなしwww
アホかよ!

個人アカウントの評価100ちょいでショップアカウントも開設した後に申請したらその日の内に審査通ったわ
たまにJCBしかやってないキャンペーンもあるからカードのブランドは一通り持ってた方がいい

リボ払いする養分ども美味しいです

>>135
前の何かの申し込みから半年経ってなかったとか?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-JaXI)2023/07/03(月) 18:48:56.51ID:rF4eEMiA0
乗るしかないこのビッグウェーブ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b7-hRAP)2023/07/03(月) 18:50:34.18ID:B+rSPA5r0
しょーもないクポーン餌にしてたけどたくさん釣れたのか

>>25
ちょっと前に楽天カード落ちたワイでも審査通った

そんなにメルカリで売るもんも買うもんもないわ
主婦でもないのにやりとりしたり梱包する時間無駄じゃね

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-znza)2023/07/03(月) 18:58:31.38ID:6NJ4+39Md
>>43
クソワロタ、更に酷い借金だろそれ

先週Amazonカード作ったんだけど作れる?
クレカって前の作ってから半年は期間空けないとだめって聞いたんだが

>>43
借金減額の広告見ても
ショッピングリボだけの俺はどう申告すればええんや?
とか思って何もできないよな

>>145
それは落ちた時だろ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-7+d+)2023/07/03(月) 20:02:46.62ID:ETqyoNylM
>>26
バーチャルカードちゃうぞ

メルカリ株価上がってるのこれ?

>>43みたいなのがガチで湧くから嫌儲は面白い

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-tC3T)2023/07/03(月) 21:27:59.27ID:efJaUam20
>>43
キャベツの千切り噴いた

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-6EYk)2023/07/03(月) 21:30:52.94ID:ZdXJwXdc0
Apple cardの代わり

何も考えないで申し込むボタン押したらそうなる
https://i.imgur.com/3ObRaND.jpg

メルカードで30万目一杯
メルカリスマートマネーで20万
全部使い切ってるわ
手数料や利息も低い方だし、メルカリで売りまくってる分相殺出来る
何より何も考えずにポンポン買えるようになったことで、お得な出品を逃さないようになったのが大きい
むしろ儲かってすらいる

漸く10パーの出品手数料を取るだけサービスになってきてくれて...
本当に感激してるよ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-+xcN)2023/07/03(月) 22:05:58.16ID:w1uJHkfx0
>>103
昔は三井住友通らなかったのに最近通ったからどの会社も緩くはなってるんだろうな

nudge、メルカード、ペイペイカード。無職でこれだけ作れた。

ペイペイは今そう甘くもないらしいからツイてた方かもな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-yGZL)2023/07/03(月) 22:55:03.03ID:xJ2lcGzD0
>>155
ステータス煽り商売が死に体なのとその他決済手段アホみたいに増えてオラつけなくなったからな()

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-UEHP)2023/07/03(月) 23:58:15.42ID:Gdn1Uzb+0
メルペイ後払いといいほんとおもろいなこの会社

三井住友カードはポイ活乞食にポイント抜かれまくって泣きそうになってる

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-/PPk)2023/07/04(火) 00:25:05.24ID:kRvbYHxR0
永年年会費無料だしクレカ無いなら作っておいて損することはないな

金融はめちゃくちゃ儲かるからな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-L/rw)2023/07/04(火) 09:06:29.15ID:dj+rwO020
マジで作れてワロタ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Jyjt)2023/07/04(火) 09:25:31.97ID:BWnZ/P0N0
すげーじゃん

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3VLd)2023/07/04(火) 10:13:03.64ID:T3+UWt4O0
申し込み終わった瞬間に審査完了の通知と使えるようになりました通知きたけどちゃんと審査してんのか大丈夫か

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9e-JwH2)2023/07/04(火) 10:16:06.12ID:/aruYL2NM
落ちる人がいるから審査はしてるんやろう

メルカリでの取引履歴とか参照しているのだろ、自分の時もすぐ後払い枠設定されて
え、これで審査通ったの?と当惑した

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3VLd)2023/07/04(火) 10:53:18.32ID:T3+UWt4O0
なるほど、メルカリ出品や購入後でちょいちょい利用しているからその履歴を見てるのかな
そういえば、まとめて払いだが後払いだかを2、3回やった覚えがあるしそういう履歴もだなきっと

>>39
こんなお祈りメールくるのかよ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-yGZL)2023/07/04(火) 11:09:53.05ID:iEm2ANzX0
ID:wrHyPkUh0

↑ちゃんと審査してるじゃんw

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ef-Mxvu)2023/07/04(火) 12:25:06.17ID:BRrHSH7B0
メルカリのポイントのために作ったけど
実際メルカリでの支払いは別のカードで払ってるわ

>>154
そんな何売ってるんだい?

ひょっとして田舎の農家が出品したら儲けるチャンスじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています