【動画】日本のジュニアアイドルの撮影会がヤバい、世界よ、これが表現の自由だ🍆💦 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-xI7o)2023/07/03(月) 18:30:40.72ID:eAP5P/qk0?2BP(1000)

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1321033939125891072/pu/vid/720x1280/MhBFRPLAls8qV3zs.mp4

https://i.imgur.com/

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-mr6o)2023/07/03(月) 22:38:54.19ID:leyKKshD0
こいつらだけはマジで撮り鉄にも劣る
あれより下って相当やぞ

>>249
ヒントください

>>137
表現の自由戦士

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-97Vy)2023/07/03(月) 23:20:50.51ID:m7AxWWih0
親は子供を何だと思ってんだろ
保護者が子供にこんなことさせる理由は金か?
分別もついてない子供は判断力無いわけだからコレは親の虐待だろ

>>85
鼻の曲がる強烈な香水と加齢臭の奥に酸っぱい匂いと線香の匂いと腐乱臭漂わせてそう

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20e-MqCM)2023/07/03(月) 23:23:32.03ID:BC9WIr3y0
本能に忠実なだけだ
もっとジブンに正直に生きろや!

>>283
闇深くてドン引きだわ
これユー合宿所って言われた少年たち

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-jMtm)2023/07/04(火) 00:17:19.25ID:js903o4A0
>>329
層被ってる説

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-aams)2023/07/04(火) 00:24:16.36ID:wHHdNtnz0
この中に下心抜きのガチの子供好きな人っているんかな?
そう言う人はどこで子供と触れ合ってるの?

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-+Mc8)2023/07/04(火) 00:26:35.97ID:F9QqP4g30
これはwこれはww

>>336
カメラは共通装備だしな

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-aams)2023/07/04(火) 00:54:53.91ID:wHHdNtnz0
ジュニアアイドルのIVってまだ新作出てるの?

半熟ってところか🤔

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-c6L3)2023/07/04(火) 01:05:10.80ID:Y42fDIjK0
あげ

あのTバック中学生とか今やアラサーか
今でも活動してんのかな

>>43
鵜飼い

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-Ciou)2023/07/04(火) 02:05:45.73ID:EY/hRXDvp
>>1
ふる!
これ15年以上前やろ
絶対震災前だわ

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-Ciou)2023/07/04(火) 02:06:03.85ID:EY/hRXDvp
>>343
こないだ引退した

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-Ciou)2023/07/04(火) 02:09:51.57ID:EY/hRXDvp
>>283
ネトフリで松坂桃李とその2/3しか身長がない錦戸亮が並んでるシーンをみて
「ジャニーズはみんな背が低いんだよ。(ジャニー喜多川の)趣味だから」
って嫁が言ってた

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-Vjtm)2023/07/04(火) 02:10:30.25ID:vxNcbjs50
こういうガチなのは気持ち悪いからやめろ

こういうのでいいのよ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-rc3z)2023/07/04(火) 03:59:04.66ID:tM6SAsPr0
私たちがかわいいから
メガネのおじさんたちがチヤホヤしてくれるとシンプルに思ってるんだろなぁ

オタクが叩かれる理由分かるわ

これは立憲共産支持者に
ジャップの性欲は異常って書かれても仕方ないわ

これ何十年のやつ?

パパ活と同じ歪みを感じるわ
需要があればいいってもんじゃねえだろ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-k26k)2023/07/04(火) 05:52:27.61ID:nnHkEf3v0
みんな楽しそうで草 ヤバいのはお前らの嫉妬

これくらい俺にだって出来そうなのに俺だったらおぉ~とか言われないだろうというのはちょっとおかしくないか?

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-k26k)2023/07/04(火) 06:24:56.35ID:nnHkEf3v0
殺サハ結構強いな 推しの人には大変よろしいんじゃないでしょうか

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-k26k)2023/07/04(火) 06:28:07.85ID:nnHkEf3v0
すべての恒常クエストでごく低確率で星晶片落とすようにしてくれないかな 偶には虹が見たい

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-k26k)2023/07/04(火) 06:39:31.21ID:nnHkEf3v0
盛大な誤爆して草生えた

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-kLQ1)2023/07/04(火) 06:54:21.27ID:pbCZeOtUM
>>137
これはアウト
関係者もろとも統一並みに叩かれてもおかしくない

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f57-iEWl)2023/07/04(火) 07:17:35.27ID:vw77Z9Ph0
>>314
ネットの馬鹿は
なぜか客側叩くから親は安心wwwww

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-m78b)2023/07/04(火) 07:35:48.37ID:zVUHv5Hp0
🔫

>>361
ペド野郎もそいつらから金巻き上げるクズも関わりたくない
どちらも叩きはしないが存在を認める気はしないな

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fFSl)2023/07/04(火) 08:13:38.34ID:siUARXvJM
勇気を出してもっと合理的に金を稼ぐ親が増えてくれればいいんだけど

みんな笑顔じゃん

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fFSl)2023/07/04(火) 08:14:35.51ID:siUARXvJM
>>306
全てをわかった上で親がやらせてるんだぞ

>>1
これ公園で単なるガキを盗撮してるバカなのかと思ったら
数秒してぞろぞろキモいおっさんが大挙して映り始めるの、よくできた演出なのかってぐらい気持ち悪いな。
下手なホラー映画よりよくできてる

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-MJKA)2023/07/04(火) 08:30:21.46ID:2upMZtzOr
娘とか孫みたいな感覚で可愛がってるのかと思ったら
これはwこれはwwwとか言い出して察した
燃やせ

親を逮捕しろよ気持ち悪い
あと参加者は家宅捜査しろ、いくらでも余罪出るだろ

>>283
上のメンツレベル低すぎないか?
tps://I.imgur.com/D6DIIsI.jpg

おーおーこれはこれはー

わろた

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-MgZp)2023/07/04(火) 09:49:43.43ID:HWvJG4sir
🤓「オホホッ…コレハ💦コレハコレハーwww」

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-MgZp)2023/07/04(火) 09:56:51.38ID:ne4x1n2Zr
>>102
正直この子達も全部わかってるだろ

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-7YY0)2023/07/04(火) 09:58:53.50ID:wAXrMrHAr
>>283
この年頃を呼び出してしゃぶってたと改めて考えるとヤバいな
100%犯罪だわ

>>43
諭吉の枚数数えてんじゃねーかな

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-CctC)2023/07/04(火) 10:18:52.18ID:Cwpouhf/0
多分売りもさせてそう

昇太師匠の仕切りっすか

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-B/GU)2023/07/04(火) 12:26:37.63ID:/I+DKQZ/M
子供いないんだろわかってやれよ

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-+E3A)2023/07/04(火) 12:29:59.64ID:AooOfkoDp
もうこういうのはAIでいいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています