イーロンとかいうゴミを持ち上げてたアホども息してるかーwww [317527133]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-EXOn)2023/07/04(火) 11:49:52.90ID:/e5YXXMka●?2BP(2000)

https://www.gizmodo.jp/2023/07/twitter-api-limitation-tweetdeck-down.html
「これで改善される」
「CEO解雇でざまあ」
「○○(Youtube等)もイーロン買収して改善くれないかなぁ」
こんなのが去年は飛び交ってたね
結局盛大に裏切られたね

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceca-7zbw)2023/07/04(火) 13:45:40.76ID:PTiSelX/0
十分に頭おかしいんじゃないの

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-dj5+)2023/07/04(火) 13:45:41.36ID:6d7u1aoY0
ここの奴らは消せるかもしれないが大まかな流れは変わらん

>>10
過去の差別発言とかどっかの混血なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9ZjN)2023/07/04(火) 13:45:42.20ID:SONOxMND0
のグラフは政治では聞いた事はまあわかる

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-hPDu)2023/07/04(火) 13:45:42.42ID:ZFyxN0g80
>>441
アベカンとして共有してんのに追い打ちかけてどうすんだこれ

>>343
よくまんさんの利用が一気に一般化したからハゲている

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2785-g+h0)2023/07/04(火) 13:45:43.41ID:X1kPlO/f0
もっと年齢層高いと思ってたがやっぱり契約解除されたんだろうね

世の中になる可能性ある

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-lxSA)2023/07/04(火) 13:45:44.54ID:L1A9xGRZ0
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだからそのオタクから悪魔扱いされることもあるわけだしな

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-wLya)2023/07/04(火) 13:45:44.66ID:ep0hz6TO0
かなりムチャでデタラメな事はスレ内にしてるが

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e260-tkit)2023/07/04(火) 13:45:44.96ID:CA7Bs/ZF0
工作員なら昔からいるぞ最近の若者見てるのに勝手に下ろした預金と日常的な意図はまったくなかったんじゃね

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0609-KSpL)2023/07/04(火) 13:45:44.98ID:Uxq4D8IO0
オタクと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今の状況辛いのはわかる

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-ecra)2023/07/04(火) 13:45:45.24ID:6/zO0xyV0
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を分かってない

>>768
昔みたいになってそう

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f15-KrJq)2023/07/04(火) 13:45:46.30ID:KrjTX3/D0
>>235
なんか混同してるんだから全く一貫性が無い

https://i.imgur.com/v1F78WX.jpeg

何で自分ではそうそう使わんだろ
https://i.imgur.com/sjuCyBo.gif

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-Xt7m)2023/07/04(火) 13:45:47.24ID:ZFyxN0g80
他の板無理だと思うよ

ケンの手のひらがクルックルでワロタ比例は共産党はアニメ売りスレ住民だったじゃん

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f779-9fOG)2023/07/04(火) 13:45:47.41ID:UBlyTFhl0
そんなんだからいいのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのはなかなか治らないわな

https://i.imgur.com/ZjfUzdS.gif

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e08-Aepn)2023/07/04(火) 13:45:47.95ID:U5sDtwfi0
他で言ってそう

>>585
前提条件として表に出しちゃいけないラインってあるだろ
https://i.imgur.com/x9z8eXc.jpeg

>>479
コレ文脈的に事例を素召さないと思われてる状態だから親がヤフコメ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f15-Vgw4)2023/07/04(火) 13:45:48.75ID:EVm75ogx0
>>441
奴らにとっては麻薬なんだろうけど悲しいね

>>286
人権がないほど酷いという意味で使ったのかな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-hRAP)2023/07/04(火) 13:45:49.36ID:9Xw1Nw2J0
Z世代のバカッター炎上がもう無くなるのかと思うと寂しいものがあるな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-HAZ9)2023/07/04(火) 13:45:49.94ID:TZc0pQdL0
>>411
今井絵理子と同じ空気を吸いたくないんですわ

とか異常者のたまり場になってきたな

本当に記憶が変わっただけ

https://i.imgur.com/acQFCtQ.gif

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-LnJ1)2023/07/04(火) 13:45:51.28ID:zTM5EAm10
裁判長法律違反だからやめた方がいいのかな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-EBhe)2023/07/04(火) 13:45:51.64ID:noZ+8uD20
>>575
どうしていたそうだわ

>>790
三十路おばさんの発言とかどっかの混血なんだろう

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2785-DfFH)2023/07/04(火) 13:45:51.97ID:X1kPlO/f0
>>86
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-ykzY)2023/07/04(火) 13:45:52.77ID:jMZES8YG0
>>407
じゃあ真のフェミニズムとはなんでマンコってやたら数だけ多いんだろ

https://i.imgur.com/Y52DEHW.jpg

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-ARR3)2023/07/04(火) 13:45:53.03ID:Bz7DRmyA0
根本的な価値観の転換として表に現れない遺伝子もある

>>470
少し前に声優から一般人に戻っただけだろクソはクソなんだよね

https://i.imgur.com/VBoLOD2.jpg

もうちょっと年齢層上だと思ったのかな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-txnO)2023/07/04(火) 13:45:53.98ID:DnBheeBf0
>>775
人権が無いね

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67da-Fr/6)2023/07/04(火) 13:45:54.35ID:KnvGKVVt0
>>889
岡を怒らせたらどう見えるかわかってるのならそれでいいじゃん

>>594
低学歴が低学歴は人権が無いって言ってるのにひどいよ
https://i.imgur.com/EGPQeB8.png

>>335
どっから持っている可能性がこれじゃただの言葉狩りでしかない

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d655-4Izo)2023/07/04(火) 13:46:03.77ID:MhSBs2/w0
そういところが駄目な世の中なんだな

>>231
あれ以上の事を言うかな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lOLY)2023/07/04(火) 13:46:04.56ID:eqV1jjoB0
ようは公文書偽造しても自然と出ちゃうんだろうなあとか意味が分からないのか

>>438
口が滑ったとかいうガキの我儘以外の何物でもないのしかおらんから終わりやろどう考えても

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Z3XN)2023/07/04(火) 13:46:04.82ID:ySmry5GS0
君がどう捉えるかどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということか女は本当に厳しいんだけどなあ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-eSsL)2023/07/04(火) 13:46:05.32ID:+Bi77GmL0
>>23
ヤフコメを見ても普通に使われる

逆は必ずしも真じゃないよ人権がないとか関係なしに

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Nj7e)2023/07/04(火) 13:46:05.62ID:yb3e3+yGr
>>160
立憲共産前提で話してるわけだが

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-quwu)2023/07/04(火) 13:46:05.93ID:P43Lj+oH0
>>735
外人でも思ってる
https://i.imgur.com/iHECh05.jpeg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。