【ダイナミック定期】覇権ネトゲ『ブループロトコル』、漏れしかやってない・・・ [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-QwXo)2023/07/04(火) 12:26:02.74ID:ywsDDAvR0?2BP(1000)

もう終わりだよ丸山


ブルプロ
https://blue-protocol.com
このサイトをブロックする
オンラインアクションRPG「BLUE PROTOCOL」の公式サイトです。
このページに複数回アクセスしています。前回のアクセス: 23/07/01

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-cLKC)2023/07/04(火) 12:32:43.88ID:b4Y7H+ii0
ガチャ要素は衣装なのにガチ勢は真っ裸攻略なんだろ?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456W 4200-VyJ8)2023/07/04(火) 12:34:56.51ID:QAZsPBER0123456
パッドの操作性悪いからほぼキーマウ必須ってのもダメだね
流行る要素がない

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-DnlS)2023/07/04(火) 12:35:56.79ID:I7Vp/UUeM
今更○×ボタン日本仕様で簡単に変えられないのがめんどくせ
程度の理由で止められるくらいの面白さではあった

一応衣装も引いたけどほどほどに楽しくやってるわ
ソシャゲ辞められる🤓

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-HUQ0)2023/07/04(火) 12:36:20.46ID:ir4QqvgQ0
キャラクリもうちょい何とかならんかったか

俺もやってるぞ
そろそろレイド氷竜100体称号取れそうだからそれ取ったら流行りのガチャマラする予定だわ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-DnlS)2023/07/04(火) 12:37:08.36ID:IspESpFWM
今更○×ボタン日本仕様で簡単に変えられないのがめんどくせ
程度の理由で止められるくらいの面白さではあった

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+Mc8)2023/07/04(火) 12:38:16.74ID:ywsDDAvR0
>>35
ぼくもフィールドで放置してる

ポニテで帽子被るとポニテ消えるから頭のアバターだけ猫耳で誤魔化してる😿

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+Mc8)2023/07/04(火) 12:40:09.49ID:ywsDDAvR0
てか9年かかってアバター実質何も無しとか終わってるよなマジで

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-t3EN)2023/07/04(火) 12:42:16.06ID:ZnColNn0r
プロデューサー丸山なの?
早期終了確定じゃん

>>38
有料ポニテ買えよ

>>38,41
すまん有料アイテムにあるのはツインテだったわ
ポニテもそのうち出るといいな

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-VyJ8)2023/07/04(火) 12:45:54.22ID:QAZsPBER0
プレイヤー間の取引とかネトゲならではの楽しみもない上に、CSソフトと比べればグラフィックもショボい、NGS以下の単調なアクション
しかもエンドコンテンツがタイムアタックて
終わりだよこのゲーム

すでにやめた

これならpso2の方がマシ

今日もソシャゲガイジと業者がブルプロ下げ頑張ってんなあ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-VyJ8)2023/07/04(火) 12:51:53.95ID:QAZsPBER0
>>46
統失じゃん😂

>>47
大規模MMOで対立煽ってたやつがアフィバレしてたじゃん😅😅

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-YBcl)2023/07/04(火) 12:55:21.79ID:sDg9qIZNa
なんか追加のツインテールのアクセサリーが頭から浮いてたが位置調整出来ないの?
キャラの見た目ぐらいしかアピールポイント無いのにそこが機能少ないってどうなの

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-VyJ8)2023/07/04(火) 12:55:42.39ID:QAZsPBER0
いや本スレ見てないから知らんけど
アンチが全部アフィだと思い込んでるな病気でしょ😅

ただの事実の指摘が下げとかネガキャンだと感じるようなのしかやってないんだろ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-hRAP)2023/07/04(火) 12:58:07.82ID:lLVs3wKu0
僕に冒険者カード送りつけてくるのやめて欲しい
ぼっち気質だし、赤丸残ってると気になるんだよね(´・ω・`)

ブルプロ下げって
下げるとこしかなくねぇか?

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4388-gmjS)2023/07/04(火) 13:20:16.87ID:wNGJc+St0
このクソみたいな操作性でPS版だそうとしてるのがすごい

クソゲーにもほどがある

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-WAwG)2023/07/04(火) 13:29:32.91ID:e2C3hlB30
>>53
やれる部分は当たり前にできるところだけだからな
当たり前に出来ない部分が多すぎるからそれについての不満しか出てこない

キャラが可愛くてIDの終わりにいつも喜んで見せてる🥺
草むしりも楽しいなぁ🤪

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-WAwG)2023/07/04(火) 14:13:29.64ID:e2C3hlB30
>>57
ID終わりにエモとかコメントとかどうやるの?🥺
何もコマンド受け付けずokで抜けるしかなくなるんやが😞

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DDUn)2023/07/04(火) 14:19:46.24ID:q4tzNhBKa
一昨日からいきなり初日みたいな感じにランチャーすら開けなくなったわ
サポートに連絡とか面倒でする気も無い

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-7WKa)2023/07/04(火) 14:32:10.62ID:fLFwqNYs0
スケベな画像張って弱男を取り入れるべき

>>45
激同やっててpsobbの方が面白かった

>>58
ショートカットコマンドの1に設定しているエモーションとかをファンクションキー(Fキー)で出せるよ🥺

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-WAwG)2023/07/04(火) 15:03:01.74ID:e2C3hlB30
>>62
ファンクションキーかサンキュー🤗

PS5版早くして

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-plpm)2023/07/04(火) 15:51:40.68ID:62EDXLJva
エモの踊りがかわいくない
マジでチャHしかやる事ない

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM57-nb3p)2023/07/04(火) 15:52:21.84ID:6BHm2uPhM
DDONもサービス開始時は人来すぎて鯖落ちしてイベント中止になるとか輝いていたよ

このゲーム内容でプレイヤーが求めてたスキンを入手困難かつ種類少なめにして
TAだのSAだのガチ勢()路線にばっか見てるギャグ過ぎる
リセマラもどきで時間があるやつはただで無限にガチャ回せる手段が浸透してマネタイズ部分も完全終了だろうし
バカ騙して金巻き上げて早期終了見越してなかったら驚く

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s5S2)2023/07/04(火) 17:00:44.50ID:bxlrgEbb0
>>65
まだその文化滅んでないのか

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hRAP)2023/07/04(火) 17:21:21.71ID:JrDrE3Pd0
このゲームロード中にカーソル動かせないの不便すぎる
待ってる間嫌儲見たりできないじゃん

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-WAwG)2023/07/04(火) 17:39:33.94ID:e2C3hlB30
へ???

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-wG48)2023/07/04(火) 17:42:01.13ID:I2z643VE0
赤字すごそうだけど大丈夫か

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6700-aogK)2023/07/04(火) 21:31:17.16ID:6uulsAGK0
グラフィック以外何一つとして褒められるところがない
このままだと持って2年だな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-QY8c)2023/07/04(火) 21:39:07.98ID:FAg+KtMK0
まだ街に人溢れてるの?ハマったらやばいなと思って1日がっつり遊んで即やめたわ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+Mc8)2023/07/04(火) 21:59:18.17ID:mZnnPUEJ0
配信者も一斉にやめたな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-DnlS)2023/07/04(火) 22:53:55.40ID:uP+FOIK/0
>>66
キャラクリの幅の広さとか戦闘の作り込みとかカプコンにしてみりゃ当時の普通レベルだった八年前のDDONに及ばないスカスカさだと思うんよ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-LnEc)2023/07/04(火) 23:06:54.02ID:BpGvhry/0
無課金が衣装を手に入れるためにはレベル17レイドをひたすら繰り返してGC(グローリーコイン)を稼ぐしかないという地獄
なお騎士の衣装一式を揃えるには計算上800回ちょい繰り返す必要がある模様

なんG民でブループロトコルやろうや

フィールドを探索したりPT組んでダンジョン攻略したりキャラメイクで遊ぶ無料オンラインゲームや

なんG BLPR部★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1688381244/

なんGチームもよろしく頼むで
チームIDは「3GYXH4FH」や

>>73
ストーリーとか一通り終わって町で雑談してる勢が結構増えてきてる

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-EL6E)2023/07/05(水) 08:12:18.20ID:0E7+ERUJ0
タイムアタックとかスコアアタックとかやりたいやつなんて超少数派だと思うんだけどなんでアレがエンドコンテンツなの

>>66
ブルプロやった後、DDONっていろいろおしかったなって思ったわ

ブルプロは9年も開発してこれかよっていう感じ
おまけに3年前の最初のテスト時からUIの問題言われてたのに直す気は無し
資金はバンナムから十分に貰ってるようだけど開発力やセンスが無い
そして膨大に膨らんだ開発資金を回収する為にガシャが高くて渋い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています