【画像】等身大の空条承太郎、かっこよすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/07/05(水) 09:34:06.91?2BP(1000)

三枚目チー牛写ってるやんけあかんぞ

カッケ

>>121
作中でもエジプトの砂漠で学ランだって弄られてたな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-duax)2023/07/05(水) 10:20:09.53ID:MdCAdN3GM
体重90kgはありそう

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-VN62)2023/07/05(水) 10:22:48.24ID:jM6wfLa10
■■■■が舐めに行きそう

こんな高校生いたら裸足で逃げ出すわ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-4YBI)2023/07/05(水) 10:24:45.79ID:WadlrZFKM
>>126
砂漠は日中日差し厳しくて夜中寒いから学ランとかの上から羽織れる長袖は意外と理にかなっている

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828a-6IBC)2023/07/05(水) 10:25:55.56ID:QhuNDFqK0
腹筋の割れ目の位置おかしいだろ
胸小さすぎ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-dxzN)2023/07/05(水) 10:27:41.96ID:+QIfUn7l0
>>113
イギーはこっちの方が可愛いな
可愛すぎて憎たらしさがないけど

>>130
流石に白色のものにしたほうがいいんじゃないですかね・・・
厳しい日差しの下で濃い色の服は吸熱がヤバい

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-PjYI)2023/07/05(水) 10:32:07.18ID:N8g7k5cA0
>>113
登場時はこんなにワイルドだったのに

https://i.imgur.com/wxBMomw.jpg

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-hRAP)2023/07/05(水) 10:33:43.66ID:lUPIwP+a0
YouTubeで紙粘土で作ってるすごい人いるよね

なんでこのひと
髪の毛と帽子が繋がってんの

0137      (テテンテンテン MM8e-yGZL)2023/07/05(水) 10:43:40.76ID:H5sAIW3FM
こんな外人顔じゃなかっただろ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-hRAP)2023/07/05(水) 10:44:16.48ID:9NbNXfw40
鎖邪魔じゃないのかな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-6aJq)2023/07/05(水) 10:51:03.66ID:AeKBJA0fa
北村一輝やん

3部のムキムキ条太郎はかっこいい

顔がもうちょっと男臭さを出さないとダメ
じょうたろうは男臭さと美の超絶バランスが要求される

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-3Ebb)2023/07/05(水) 10:57:58.73ID:cuIpHF880
承太郎って目青いの?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-QhID)2023/07/05(水) 11:01:33.32ID:Mu0w8qU+0
ちょっとスマートすぎない?
もっと体格ゴツいイメージだけど

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f57-Jyjt)2023/07/05(水) 11:13:58.72ID:kgPM/7Yb0

腹筋えっっっろ

>>43
その人物は川尻浩作に内定してるので

この承太郎はマイケル・ジャクソンだから日本人には無理

DIOのモッコリが良いね

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f95-FFC8)2023/07/05(水) 11:29:37.80ID:e2mgb4/h0
こりゃ女寄って来るわな

>>57
ゲイの過剰な女性拒否反応は世界共通だからな
それか童貞特有の気恥ずかしさにしか受け取られない
だから日本人男性がカッコつけても世界で全くモテない
外国人女性と結婚してるのは優しいとか真面目や紳士的

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2353-g3KG)2023/07/05(水) 11:32:50.62ID:je6+eaFD0
ひゃだ!

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3d-Vyr2)2023/07/05(水) 11:35:31.26ID:SxiMC89S0
>>38
こういちくんには優しい

立体になっても相変わらずよくわからない構造の帽子

さすがにタグホイヤーの時計は付けてないか
あの頃のタグホイヤーなら中古2万とかでネットに溢れてるから
買って後付しようと思ったら簡単にできるか

>>142
青いよ
ジョナサンもジョセフも青い

ベルトが安っぽい

0156(アウアウウー Sabb-XJ+E)2023/07/05(水) 11:57:11.63ID:pS5TOhFNa?2BP(1000)

パチンコのケンシロウ顔

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-/hQU)2023/07/05(水) 11:59:59.86ID:nVTanIn70
>>38
ゲイへの警戒心が高いのか
ゲイそのものなのか
昔の日本人だとゲイの存在をそもそも意識してなかった

0158(アウアウウー Sabb-XJ+E)2023/07/05(水) 12:02:21.49ID:pS5TOhFNa?2BP(1000)

走るたび鎖がめっちゃ顔とか頭部直撃しそう

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8c-jMtm)2023/07/05(水) 12:02:57.21ID:uCNVGMK60
もみあげチー牛がおる

承りて一応ハーフだよね

>>43
この間テレビで猫侍やってたから何となく観たけど
イケメンだと再確認したわ

帽子も半分実体型のスタンド

MJぽい

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-nPY1)2023/07/05(水) 12:59:32.39ID:DKL4x2eEd
実際承太郎に帽子脱がせたのってンドゥールだけだしな
DIO戦も吉良戦もディスク取られて意識不明の時も帽子取らなかったし死ぬ時も帽子被ったまま

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-3Ebb)2023/07/05(水) 13:09:46.71ID:cuIpHF880
帽子はガムで固定されてる

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ESds)2023/07/05(水) 13:12:01.66ID:XeTdwxKG0
かっけぇな

>>158
何の苦行だよw
走ったらアザだらけだろ

承太郎ってこんなカッコで無銭飲食常習犯なんだよな

そりゃ生身でも強いわ

シャツはこんなに張り付かないよ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-keIZ)2023/07/05(水) 14:48:26.67ID:yU9KuiQm0
>>76
ワロタ

仗助て人気ねーよな

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6202-ZW4Y)2023/07/05(水) 14:54:04.90ID:1ouo8rQ60
何だそのシャツ

>>144
荒木先生子供みたいだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています