真の覇権質アニメ「蒼穹のファフナー THE BEYOND」今夜23時30分から放送開始のお知らせ [743999204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0678-q5lS)2023/07/05(水) 13:29:53.79ID:F6675rKu0●?2BP(3000)

野田聖子氏が語る安倍晋三氏の思い出 「私と会う時は首相動静になぜか載らなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40be694b76b325f9c7363f0635a124730257b7bb

https://i.imgur.com/h5QEDmO.png

BEYONDはアキレスからのアレス爆誕とか
ニヒトの重ザルヴァートル化とか
攻撃仕掛けた敵がチビる展開多い

てか敵はEXODUSより面倒くさそうなのに
終幕ありきなのか拙速に風呂敷畳んだ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 624c-hRAP)2023/07/05(水) 14:35:34.40ID:wQjcB1DI0
途中の観るの辞めた

フェストゥム消えたけど月にミール残ってるんだっけ

内容忘れちまった
始めから見るのも面倒くさいし

これとスプリガンが楽しみ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1EVS)2023/07/05(水) 14:44:59.47ID:8D44J5/o0
カットされてるの?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zrhl)2023/07/05(水) 15:06:48.49ID:PDgm6meBM
一応ハピエンで終わるのね

総司くん…マイホームヒーローの終わり方はなんだい?

ビヨンドはおもんないんだよな
エグゾで畳めなかったのが尿もれしてるだけ

マークアレスをもっと活躍させて

ヘスターギャロップまだ生き残ってるの?
スパロボUXでなぜか殺されてスカッとしたのは覚えてるわ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QRbL)2023/07/05(水) 16:05:58.84ID:8m6AEbZC0
>>86
いつの間にか死んでて
娘だか姪だかが跡を継いでる

>>87
勝手に殺すな
中の人が亡くなっただけ

総士「なんか島の連中人外ばっかでキモいンゴおおおおおおおおおおおおお!!!!」

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2jJj)2023/07/05(水) 16:59:47.36ID:IF8QL7ukd
フロロの声どうすんだろ

大阪は(´・ω・`)…

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7771-v4gA)2023/07/05(水) 17:15:26.31ID:GPzmz+/L0
1期からの総集編とか作れよ
覚えてる奴誰もいねえだろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-KxFB)2023/07/05(水) 17:18:23.34ID:zPZTylvpa
クルスが雑な扱いされて可哀想だった

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nz0i)2023/07/05(水) 17:18:40.99ID:HkrZBZ3Z0
東京住みだが、数年前に
テレビ埼玉が電波出力を絞ったらしく
急にテレ玉が見られなくなった

おかげで地上波で見られなくなったわ
クソが

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-q/X6)2023/07/05(水) 17:37:22.75ID:xvreUGPT0
>>90
もう完全に乙姫とは別に進化したコアだから…

フェストゥムって会話を投げかけられた時点で詰みだから
有無を言わさず核ブチ込んで黙らせるのが有効なんだよな
核BBAは有能

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-q/X6)2023/07/05(水) 17:41:47.17ID:xvreUGPT0
>>84
二期後半って位置づけなんだろうけど
二期の後始末ちゃんとしたと思えば投げっぱなしの作品よりかは良いと思いたい

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QRbL)2023/07/05(水) 19:09:21.87ID:8m6AEbZC0
>>91
BS日テレで見ろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QRbL)2023/07/05(水) 23:27:59.78ID:8m6AEbZC0
あと3分で始まるぞ!!

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f95-LYGz)2023/07/05(水) 23:36:34.99ID:e2mgb4/h0
種といいキャラの顔でもう見る気しないんだが

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0678-q5lS)2023/07/06(木) 00:36:13.49ID:0H2bKxWo0?2BP(2000)

第1話!最高だったな!

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-/Tgh)2023/07/06(木) 00:37:08.30ID:BXLw8ZMHd
なんかガンダムSEEDみたいなキャラデザインだな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a0-eoMT)2023/07/06(木) 00:37:20.44ID:LolRBiga0
わけわからんかった
見たことないキャラがどんどんでてくるし
話じゃん飛んだか?とおもたぐらい

1期だけエヴァの亜種として面白かったけど
あとは設定倒れの自己満足って感じで必死に出してる悲壮感が寒かったなw
マジェプリも同じ空気

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0678-q5lS)2023/07/06(木) 00:40:07.57ID:0H2bKxWo0?2BP(2000)

>>102
19年前と同じこと言ってる

>>103
テレビ版は子供拐うとこから詳しくやるかと思ったけどそんな事はなかったな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a0-eoMT)2023/07/06(木) 00:45:04.03ID:LolRBiga0
前日譚やって来れんとわかんねえわこれ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2fc-yCpo)2023/07/06(木) 00:48:15.59ID:thywj6VG0
全部見てきてもわかんねえからへーきへーき

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0678-q5lS)2023/07/06(木) 00:54:08.27ID:0H2bKxWo0?2BP(2000)

一騎が乗ってたグリムリーパーは鹵獲されたので次回から敵機として出てくるぞ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc7-mKhD)2023/07/06(木) 01:16:26.02ID:Q20N8pDk0
本来1~3話でひと纏まりな話だからな
次から視聴者と同じ何もわからん状態の総士視点だから面白くなるぞ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wRHi)2023/07/06(木) 01:50:50.83ID:cdpl4wKiM
子供の引率してたのは誰や

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1EVS)2023/07/06(木) 10:57:21.66ID:VKpjWEy50
最終章のやつか
スピンオフの方やってくれよ

司令を庇う女のシーンだけだったろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0678-q5lS)2023/07/06(木) 14:22:37.08ID:0H2bKxWo0?2BP(2000)

>>111
海神島に移住したエスペラントだが美羽が犠牲になる未来を見たので裏切った

何これリブートだかアップデート版みたいな感じ?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)2023/07/06(木) 19:10:58.16ID:b5BY6zoq0
へえ

テレビだと見る気せんのよな
ニコ生でよく一挙やってるし少し前にもやってたんだからこっちでも配信してくれよ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wRHi)2023/07/06(木) 22:49:21.71ID:xNiatcfIM
>>114
へーありがとう

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-QKek)2023/07/06(木) 23:00:23.95ID:sZT3SIv00
オープニングどうだった?シャングリラ超えてた?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0678-q5lS)2023/07/06(木) 23:46:51.52ID:0H2bKxWo0?2BP(2000)

>>115
2期の続編、というか完結編

>>119
それはない

絵がすげーんだけどキャラが半分以上把握できなかった
エクソダスから再履修しないと駄目かこれ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-oXW6)2023/07/07(金) 08:12:32.97ID:Y5K7tpstd0707
主人公変更でカズキがボコられる展開なんか見たくなかったわ。

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0H2f-UIon)2023/07/07(金) 08:17:22.77ID:nl33BcnYH0707
テレビ版できれいに終わってたのを
パチマネーで延命し続けた結果がこれ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 82c6-cJBI)2023/07/07(金) 08:18:43.58ID:VTgdcdVM00707
面白かったけど
もはや誰が誰だかわからない

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-QRbL)2023/07/07(金) 13:32:25.33ID:6OPCCT6X00707
>>122
敵側はほとんどEXO出てない新キャラだから必要ないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています