【岸田悲報】あおちゃんぺさん、新婚線のトイレにギャオギャオww [301973243]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-L0sQ)2023/07/05(水) 18:22:14.19ID:qKwcq9HJ0●?2BP(2000)

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-BcEJ)2023/07/05(水) 18:40:58.44ID:+Q3ZqRtP0
>>63
あるっていうか盗撮系は女が撮ってることのが多いだろ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-wMOn)2023/07/05(水) 18:41:09.33ID:NBiHEaQT0
>>97
世の中にはこういう女性もいるんですよ
https://pbs.twimg.com/media/FeBvlj-VIAEgA3x.jpg

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfb-SxJ0)2023/07/05(水) 18:41:09.58ID:VdvQiJEVM
お前らがカンパしたおかげで初めて新幹線に乗れて世界が広がったと思えば弱男も嬉しいだろ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e50-IqN8)2023/07/05(水) 18:41:43.76ID:9AvsojFg0?PLT(15001)

いや新幹線に女性専用なんて昔からないだろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-qEE1)2023/07/05(水) 18:42:05.69ID:V42yO8FG0
>>108
ヤバいくっそ笑う

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2361-yuon)2023/07/05(水) 18:42:15.61ID:LvE2p4st0
>>108
あおちゃんぺも言ってることの方向性は一緒なんだよな

小便器を男女兼用にすれば解決だろ
頭おかしいんか?

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-wjA6)2023/07/05(水) 18:43:37.79ID:Oen2N/fkM
共産党にロックオンされてて笑う

つまり乗車賃の値上げを望んでるんだな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Mxvu)2023/07/05(水) 18:43:55.85ID:awYS07mp0
ここは元からこうだったんだからつべこべ言うな!って言うとこじゃないの?
もうこいつには弱男の支持者しかいないんだから名誉男として活動していくしか道はないだろ

>>104
女が犯人のニュース見たことねーわ
痴漢盗撮なんて毎日のように事件起きてんのにな

>>117
有名な女風呂盗撮師は女だぞ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-qEE1)2023/07/05(水) 18:46:00.48ID:V42yO8FG0
>>114
>>108
共産カルトクソフェミ避けのお札はこれな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f3-zHRe)2023/07/05(水) 18:46:45.00ID:l04u0vLA0
弱男を釣っておいてから女っぽさ見せて引かせるムーブってよくあるよね
月島さくらとか暇アノンが神輿にしようとした元colabo利用者とか
弱男の望む通りの女なんて居ない

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-L0sQ)2023/07/05(水) 18:47:10.62ID:qKwcq9HJ0?2BP(1000)

>>101
他人の「伝え方」に言及する割に自分は基本煽り文で一貫性ねえんだわ
フォロワーが多い分オーディエンスも多いわけで、分断拡大に事実上加担してることに気づいてないのがキツイんだよこいつ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3VO7)2023/07/05(水) 18:47:52.76ID:BFN+gbxo0
まあ女性専用スペースだからカメラ仕掛けづらいってハードルが無くなったら盗撮が急増するのは目に見えてるよな
もう女の後ろをコソコソついて回ってスカートにカメラ差し込まなくても安全にパンツ撮影出来るようになるんだから

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-q/u+)2023/07/05(水) 18:49:46.45ID:GBQ1UUVi0
>>117
女は捕まらないんだからニュースになるわけない

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-qEE1)2023/07/05(水) 18:53:44.43ID:sIq2zYzqM
強い
仁藤さんに感銘を受けましたと言って仁藤のツイート貼ってたら完璧だった

>>98
ペがフェミみたいなこと言ってるだけじゃね

何目指してんのこの人

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-L0sQ)2023/07/05(水) 18:59:01.03ID:qKwcq9HJ0?2BP(1000)

>>126
ウルトラマン

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UGHd)2023/07/05(水) 18:59:01.35ID:e1zIL4Lpa
これは一理ある

>>71
嫌儲民てマジで池沼だよな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-kW//)2023/07/05(水) 19:02:12.14ID:TGyetlCw0
何でちんぽ付きのまんさんばっかり優遇するの?

>>126
女優遇で弱者男性が生きにくい社会では?

てか何者なのよこの人
グラドルとかAV女優とか風俗嬢が憧れるカリスマリーダー的な人なの?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)2023/07/05(水) 19:07:26.44ID:bE7j3Q370
あおちゃんぺ氏の危うさは異常

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-UEHP)2023/07/05(水) 19:08:00.69ID:yGlZnEXG0
脱ぎ仕事しかできない理由

どうすんのよこれ
共産党がー助けてやれよ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dxzN)2023/07/05(水) 19:11:12.96ID:8c/62h0e0
乗車率は?金がないマンコが悪い

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-UEHP)2023/07/05(水) 19:12:49.96ID:yGlZnEXG0
>>91
コレ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-UEHP)2023/07/05(水) 19:13:22.40ID:yGlZnEXG0
正味ブスが脱いだだけ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0/r/)2023/07/05(水) 19:14:59.77ID:wXYdTAnoM
コンビニのトイレは逆に女性用と男女共用になってるな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-L0sQ)2023/07/05(水) 19:15:15.46ID:2RJI9u5OM?2BP(1000)

ちなみに俺がabemaレギュラー出演者で推してるのはハヤカワ五味ちゃんね

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6264-k3jB)2023/07/05(水) 19:16:28.52ID:o3LFPl0J0
多分来年にはウヨ側に叩かれてるよ
三浦瑠麗みたいなもん

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-UEHP)2023/07/05(水) 19:16:51.99ID:yGlZnEXG0
>>120
月島おばさんはむしろコラボ攻撃のデマの発信源
最近は天使もえにすら呆れられた

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-BQ9F)2023/07/05(水) 19:18:49.84ID:/8TEwBniH
わりとフェミの意見には同意する側だが、トイレに関しては男子トイレは優遇されているのではなく排泄器官の都合上簡素なのを作りやすいってだけだろ
女子トイレの構造は男子でも使えるが、男子トイレの構造は女子には使えない

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-F6sd)2023/07/05(水) 19:22:39.38ID:VReSsL55d
>>117
熊本で女教師が温泉で女児を盗撮してたのあっただろ
女の方が簡単にできるし売れば儲かるからな

>>108
男は全員犯罪者かその予備軍だからねえ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-08/E)2023/07/05(水) 19:25:31.49ID:QUXL58Ni0
>>105
思いっきりフェミニスト的な発言だろこれ
誰が言ったかだけで判断してる脳足りん

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-CctC)2023/07/05(水) 19:26:25.14ID:EWZbax+U0
グリーン車乗ってるアピールやん
メイン路線の一等車に女性専用がないってのも体裁悪い話ではあるな
九州新幹線はあるのに

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-LZTt)2023/07/05(水) 19:27:29.05ID:Apn3HFE90
寄付したアノンとは真逆の発言で草
もう切り捨てられたのかよアノン

立ちションするとこにも貼られてたらどうすんの?

男性用ってスペース削減のための小便器だろ
男女兼用だけでも文句付けて嫌がってるみたいだけど普通どこも広い施設じゃ女の方が多いだろ
そんなに文句言いたいなら男が割食ってるから比率同じにするように言えよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-YFaS)2023/07/05(水) 19:56:59.48ID:xdhHCePi0
女はトイレに居座るから

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-TvDR)2023/07/05(水) 19:57:35.59ID:qUC7BY33r
不満ばっかで全然幸せじゃなさそう

月島さんと似たような感じなんじゃね

今まで散々優遇されてきたのに
多様性の名のもとに自分たちが優遇される立場ではなくなって
ギャオるまんさん多すぎ問題🤔

>>154
そんな女にカンパしまくった弱男がほんとにアホすぎて

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-VFtw)2023/07/05(水) 22:01:49.83ID:AuqioSCl0
もうめんどくせーから全部共用だけで良いじゃん
それで公平だろ

カンパ乞食に餌やるとどうなるか弱者爺たちはいい加減に学習しろや
スパチャも一緒

宗教もエンタメも必要以上の金を要求するもんは偽モンだと知れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています