【疑問】「バーガーキング」👈これ持ち上げられるほど安いか?大して旨くないし何故持ち上げられるのか [726698336]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-lKqV)2023/07/05(水) 19:45:13.82ID:9bATuWApr?2BP(1000)

もっとバーガーキング増えてほしい

朝鮮資本なのが気に食わんが、正直マックのふた回りくらいうまいぞ

近場にねンだは

>>141
だからクーポン価格の値上げで離れていったんだって

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8tpd)2023/07/05(水) 23:30:19.53ID:bWgPIRwxM
>>144
韓国資本てだけで文句言うのはいろいろお察しだがとっくに韓国資本じゃねぇよ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-WAwG)2023/07/05(水) 23:45:33.71ID:dIZ92Kdq0
キャンペーンの時しか利用しない

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-P9yR)2023/07/05(水) 23:46:48.90ID:jGwec1im0
ビッグマックもどきは流石にマクドナルドよりはるかに上だが価格も高いから妥当感が凄い

味落ちたよな

バーキンはザ・バーガー感あるけどマックはしょっぱいだけ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-B386)2023/07/06(木) 00:03:11.82ID:ehnbWnOLd
毎週食べてる

味落ちたかなと思ってたけど
最近食べたらおいしかったから
月一ぐらいで食っていきたい
ノーマルワッパーが施行

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-VFtw)2023/07/06(木) 00:17:50.77ID:0xaFsrzu0
バーガーキングを美味いって言ってる奴って
普段クソみたいなハンバーガー食ってそう

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-3PuC)2023/07/06(木) 00:19:38.93ID:SCWbDDd/p
マクド叩き用の棒に使ってるだけ
持ち上げてるやつも実際にはほとんど行ってないから万年赤字

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-P9yR)2023/07/06(木) 00:30:50.06ID:GKUhkRdj0
>>154
マクドナルドとかな

マクドナルドに金払うイメージがもう無い
何食ったのかわからないような食事はしたくない

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f86-cG0y)2023/07/06(木) 02:22:29.05ID:I+YRTyP50
>>135
それヨワジョ特有の妄想だな
エルメスありきのバーキン略称なの知らないとかワロタ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f86-cG0y)2023/07/06(木) 02:25:09.62ID:I+YRTyP50
1984年ジェーン・バーキンとエルメスのコラボだから
ヨワジョが婆になり始めた頃の出来事だろ

>>34
1個250円のときもあるで

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-+2qy)2023/07/06(木) 03:34:10.53ID:wipptwS4a
てりやきワッパーセット710円の時だけ安い

>>1
自分もそう思う
マックやウェンディーズの方が好き

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dY8G)2023/07/06(木) 06:50:05.53ID:rNlolhsw0
野菜が多いのとパティが直火焼きの香りがするのが凄く良い
安くないのは同意、あとポテトがマックの足元にも及ばない雑魚

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スプープ Sd02-kJgP)2023/07/06(木) 06:51:49.55ID:MkgXguwsd
持ち上げてもいいのはクアアイナから
一度食ってからものを言え

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dY8G)2023/07/06(木) 06:57:28.48ID:rNlolhsw0
>>89
何でこう圧倒的な差が付くんだろう
味や値段で比べたらどこも一長一短なのに

マクドのがうまいとかどんな味覚してんだ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-P9yR)2023/07/06(木) 07:21:15.11ID:GKUhkRdj0
>>89
TGIフライデーズってそこに入るのか?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2f-nALI)2023/07/06(木) 08:29:22.06ID:Cr/+tFA0H
お得感はあるだろ
野菜マシ出来るし
https://i.imgur.com/3GJeAR6.jpg

俺はこんなに高級な飯を食えるんだって周りにマウントできるだろ

ロッテリアの店舗数めちゃくちゃ少なくなっててワロタ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-dcMx)2023/07/06(木) 11:01:50.10ID:bRiVhhxAr
バーガーキング
【オールヘビー】※バーガー注文時にコール

以下が“無料“で1.5倍に増量

レタス
オニオン
ピクルス
マヨネーズ
ケチャップ
マスタード

神の店【バーガーキング👑🍔👑】
バーキンに行こうよ😋

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-VhPm)2023/07/06(木) 11:04:01.63ID:88iRctcN0?2BP(1000)

マクドナルドの値上げ幅に比べたら
バーキンはそこまで値上げしてないからな

いや、マクドは不味いだろ
スレタイだけ見てスレ開いたら残念な>>1でがっかりだわ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-KFX+)2023/07/06(木) 11:26:53.55ID:/xp760rC0
マックってバーガーチェーンで一番不味いのに何で天下取ったんだろうな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c619-hRAP)2023/07/06(木) 11:28:22.33ID:mnV+gK3B0
バーキンは高いものは美味い
ワッパージュニアから上
200円とか普段から安いバーガーは普通に不味い

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-G2NE)2023/07/06(木) 11:33:22.73ID:bnkfbAVha
サムライマック(550円)
ワッパーオールヘビー(590円)

どっち食べる?って聞かれたらワッパー選ぶよね

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-2qO2)2023/07/06(木) 11:50:03.26ID:EZ9eZ2xDM
マクドの方が美味いって味覚障害だろ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-1DWa)2023/07/06(木) 11:51:34.23ID:jXr71FgD0
ポテトが全然違うのよ
マックとバーキンのポテト食べ比べてみ?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-VFtw)2023/07/06(木) 12:23:12.23ID:t9rhxGMHa
>>158
ヨワジョって言葉を流行らせたいみたいだけど
使ってるのはお前だけやでぇ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-DDUn)2023/07/06(木) 12:35:13.88ID:tCzOxh3z0
バーキンは金出してデカい肉にかぶりつくのがいいんだよ
マックは肉が少なくて食った気にならん

>>175
確かにワッパーシリーズ以外は大したことないな

バーキンが近所にない百姓の嫉妬だろ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dcMx)2023/07/06(木) 17:15:00.43ID:0NT9tBIZ0
ロッテリアの絶品チーズがマジで美味い
チェーン店最高傑作

フードコートでしか見ない

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b6-j/yI)2023/07/06(木) 18:02:17.19ID:spBH/ql+0
ロッテリアはゼンショーになったんだっけ?
店舗増えるのか?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-UGHd)2023/07/06(木) 18:04:14.98ID:cvGDXGyOp
舌がおかしいよ

税込価格なのが嬉しい
他店の税抜650円くらいのセットとワッパーセット(税込710円)比べてみたら絶対にワッパーの方が満足度高い

ポテトはマクドの方が美味いわ
というか全ハンバーガー店の中で一番美味い
味覚障害と言われようがこれだけは譲れない

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-f5rh)2023/07/06(木) 20:28:00.22ID:Si/2cVIEa
味なんて主観的な物だから取り敢えず味覚障害とか言っとけばマウントが取れるからな
バーキンのある地域でも別に覇権を取ってないと言うのが全てだよ

そもそもバーガーキングなんてマック叩き棒でしかない
このスレを見てもマックマクドっていくつ書かれてるよ

マックのスレにバーガーキングなんて書かれても3つくらいだろ

良い加減バーガーから卒業しろよ
やっぱケンタッキーのフライドチキンが1番なンだは

バーキンが近所にない地域弱者
ホント何個弱者持ってんだよ

クーポン使ったらマックと同じ値段で3倍のハンバーガー食えて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています