ジャップで働いた97.5%の外国人が感じることがこれ、感想よろ [136360533]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-1Qvm)2023/07/05(水) 22:41:37.94ID:PymPZexN0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1Qvm)2023/07/05(水) 22:42:30.48ID:RpPhbysRd?2BP(1000)

どうすゆのこれ…

日本人として情けないよ🥺

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-MqCM)2023/07/05(水) 22:45:04.24ID:wE140LwF0
仕事仕事ばっかり。頭でっかちでハートがないわ!
しょっちゅう電車に飛び込む奴おるし。
おまけに給料はゲロ安ときてるわ!
っていってる

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-mucP)2023/07/05(水) 22:45:34.26ID:4KM6v9Is0
ネトウヨ大敗北してて草w

ジャップは哺乳類よりも社会性昆虫に近い生き物だから

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e219-N8RY)2023/07/05(水) 22:55:32.59ID:zwlgguoD0
ジャップは無能な働き者

貧しい国は長時間労働だ
日本は移民拒否と研究者冷遇と大増税で後進国を目指してる

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Dm9z)2023/07/05(水) 23:03:08.66ID:wopBfHsB0
何年もかけじわじわと茹でガエルにされてきてんだよおれたちゃ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-jV6R)2023/07/05(水) 23:09:24.32ID:VLhNqmaS0
日本は社会主義化したゾンビ国家なので
何の変化もなく惰性で今の生活をしてる人間ばかり

>>10
資本主義化した、社会主義国な。なので

正道に回帰させる。

株式の売買禁止するは。

資本を集めて事業を興し、配当するのは、止めない。

株式の売買は、廃止。ただのギャンブル。

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-8ej8)2023/07/05(水) 23:27:43.05ID:14EDVTUp0
>>10
社会主義とは中国やベネズエラのようなものを言うのであって
アンチ社会主義カルトが権力の頂点にのって
毎日共産党けなしてるゴミクズ日本が
社会主義を論評するのはいい加減こっけいて気づけよ。

日本はもちろん「ゴミ以下の資本主義の国」ですよ。
模範的資本主義国つってもいい。
だから竹中みたいな典型的な搾取商売人がでかい面してる。

ひろゆきが、一発逆転の無い社会ッスか、つーたしゅんかん、秒で中岡元式にまぐそをやつの口に詰め込む。

>>15
うこっけい?

をれは、東京生まれの、岩手育ちなのな。

浪人時代、京浜東北線で

かっこつけて、つりかわにつかまらないでいたら

揺れたとき、座席のお客さん数人めがけて倒れ込んでしまった。派手に。

驚いたのは

だれひとり、怒らなかった。

なのでをれは

都会の人が冷たいということばにも、やわらかく、うそがふくまれてるのだなと、そのときより、おもうようになった。

workwrokwrokwrokで我慢できなかった

おもしろい性癖してるねキミ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-hRAP)2023/07/05(水) 23:35:14.25ID:nQSeg3pr0
今週になってやたらtiktokソースのスレが立つようになったけど
広告費でももらってるのかね?

ぷらにゃんと、記事のラインナップが大幅にズレてきてるんで気をつけとけよ嫌儲。

日本人は動物に近い

寝てる以外はworkだからな俺たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています