ジャップ政府、IAEAに1億5000万円献金かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [136360533]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-1Qvm)2023/07/06(木) 11:29:37.93ID:/5+6DBdd0?2BP(1000)

「IAEAは日本から100万ユーロを受け取ったのか」韓国記者が追及
https://news.yahoo.co.jp/articles/5675bc4dc28c6b2ec30780588ed23c4e6cb1b40f

【7月5日 CGTN Japanese】国際原子力機関(IAEA)は4日午後、福島の放射能汚染水の処理に関する包括報告書を発表し、日本による放射能汚染水の海洋放出計画は全体的に「国際的な安全基準に合致する」との見解を示しました。

 来日中のグロッシIAEA事務局長は同日、東京都内で記者会見を行いました。記者会見終了直後には、現場にいた韓国メディアの記者がグロッシ氏に「IAEAの職員が日本側から100万ユーロの献金を受け取ったのではないか」と追及する一幕もありました。

 韓国のネットメディアが連日、匿名の情報筋の告発として伝えたところによりますと、日本の関係部門はIAEA事務局と結託し、その職員を通じて100万ユーロ以上の政治献金を渡し、IAEAの包括報告書の草案を事前に入手し、実質的な修正意見を提出し、報告書の結論に不当な影響を与えたということです。(c)CGTN Japanese/AFPBB News

>>1
事務局長わざわざ日本来てニッコニコだったもんな~

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Ryib)2023/07/06(木) 13:45:28.11ID:/dST0QyW0
事務局長が泊まったホテルで判定しろ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3d-Vyr2)2023/07/06(木) 13:48:18.74ID:rd8O9T5A0
IKEA

卑しい拝金土人

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e5-diol)2023/07/06(木) 13:52:39.22ID:PRpC74Nf0
金で汚染水垂れ流すのか

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-3BSX)2023/07/06(木) 13:55:23.29ID:+JDQfHv0r
半島あほすぎる

なお中国は日本の倍金払ってるのに今回のこと力ずくで止めに来ないし

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-8zLF)2023/07/06(木) 13:55:44.83ID:F/wHrExJ0
イェア🤘って何

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-yGZL)2023/07/06(木) 13:57:24.55ID:QRjEs7HlM
これの補聴合わせるためにアメリカにもちゅーちゅーペロペロされてたろ()

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-UEHP)2023/07/06(木) 13:57:57.76ID:eDePObeX0
こんなん賄賂やん
逮捕しろよ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-VFtw)2023/07/06(木) 13:59:38.21ID:VCOUj/H30
アーイェイーイェ

>>251
逮捕もなにも渡してない韓国側の妄想

マジかよ
IKEA最低だな

ホットドックとソフトクリームだけの店

表に出たのがそれだけなんだろ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-3VO7)2023/07/06(木) 15:08:14.46ID:6UQkOsOb0
>>194
トリチウムはなw

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfe-uFSZ)2023/07/06(木) 15:09:54.84ID:yboW2FJaM
またジャップのお家芸発動したか
しっかしやっすいのう~IAEA

ウクライナの2000億えんより有意義だよ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-jbgF)2023/07/06(木) 15:49:21.84ID:UWsg0Z9k0
>>150
ネットメディアなんて日本のもデマばかりなのに反応する方がおかしい

1億5000万ぽっちであいつら手なづけられるわけないだろ
バッハ会長ですら無理だろ

>>260
朝鮮人のデマだと認めるわけね

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-hRAP)2023/07/06(木) 16:09:07.39ID:9/imtfXf0
どこの馬の骨からの情報かも分からないものを根拠にしてIAEA事務局長に質問するって正気か?

しかも追及とか言っちゃって恥ずかしいにも程があるだろw

まず
民族的
感情を
満足させる
ストーリーがあってだな

>>262
それがどうかしたのか

>>265
デマ信じる劣等民族朝鮮人
笑っちゃいますよ

日本の国会でも雑誌のネタで質問するバカ議員がいるけど
国際機関の外国人の代表に質問するのはそれとは大違いだからな

ジャップってワイロばっか
はあ、こんな糞国はやく滅ぼしてえ

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-jbgF)2023/07/06(木) 18:06:40.40ID:UWsg0Z9k0
>>266
日本のネットニュースのデマを信じる日本人も多い
ネットニュースはどこの国でもデマだらけ

>>269
それ在日朝鮮人だろ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-kZQg)2023/07/06(木) 18:27:23.09ID:VZEIRgmRd
櫻井よしこがKCIAエージェントであることが韓国のテレビ番組で暴露されたり、
韓国の統一教会の資料で日本の国会議員に毎月億単位の政治工作資金が流れていることが暴露されたり、
韓国の民主主義は日本にとって非常に都合が悪い(笑)

たぶん1970年代と完全に立場が逆転しているね

接待もしたのか

冗談よし子

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c1-plpm)2023/07/06(木) 18:37:47.06ID:4kNfJGoR0
やって当たり前、何故なら前科がある

賄賂やんけ
逮捕しろよ

>>257
そういうアホアピールしてどうなりたいんだ

一兆円かとかだったらニュースだけど
自民党政権で一億なんて小銭レベルだろ

無限に引き出せるATMゲット!
福島の汚染水問題が解決するまで、最後の一滴まで現地滞在して監視します!

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)2023/07/06(木) 20:24:35.52ID:8YmFvH4h0
賄賂で腐

>>276
アホはオマエだろ

>>280
海洋放出の国際基準値は希釈する前に満たしてるなんて一発で出て来る情報なんだが
希釈することで基準値満たすなんてお前らアホ以外の誰が言ってんの?

こういうの信じる人って
統一教会の機関誌とか読んでハッスルしてそう

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-hRAP)2023/07/07(金) 06:48:06.89ID:hn3IRnPs0
【韓国】韓国記者がIAEA事務局長に日本から賄賂100万ユーロ受け取っただろと執拗に迫り醜態晒す、一方、韓国が日本産全水産物の禁輸を法制化検討【カッパえんちょー】
https://www.youtube.com/watch?v=bCjSehQoxhQ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6f8f-hRAP)2023/07/07(金) 07:00:09.51ID:hn3IRnPs00707
【韓国】韓国サッカー選手をバカにした日本記者にエムバペ激怒動画も捏造⇒訪韓した外国人観光客が何故2度と韓国を選ばないか?理由がコレ、一方、韓国が新たな兄弟国にオランダを指定【カッパえんちょー】
https://www.youtube.com/watch?v=uZc-Pt0FD6I

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-DSYG)2023/07/07(金) 12:35:36.02ID:D+StmJbtd0707
>>97
こんな字下げもインデントも整えていない口語調のやり取りメモはないし
アジア開発銀行総裁が担当:浅川なんてメモを自分で書くわけないからな

レベルの低い捏造文書よ

こりゃ本当にダメな国だよ

>>283
>>284
うるせえなバカ

やってたとしても驚きはないし説得力もある

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 238f-2zXt)2023/07/07(金) 14:59:26.99ID:Pssowxcu00707
賄賂はジャップの得意技だしありえるんだよなぁ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6f8f-hRAP)2023/07/07(金) 15:16:40.78ID:hn3IRnPs00707
>>287
ゴミ朝鮮人どんな気持ち?

ほらな歯切れの悪い回答はコレのせいだわ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW f7f3-yGZL)2023/07/07(金) 20:28:44.66ID:3S8IMPjo00707
買収したってことか?
だとしたら報告書にはなんの価値もなくなるぞ

>>292
ヤン「いいかいコリアン、お前らは脳内で民族的感情を満足させるストーリー、妄想を膨らまして、事実と区別出来ない劣等民族って訳だ」

オーベルシュタイン「声は遠くまで聞こえるものの、目は近くのものしか見えない忌避すべき輩、朝鮮人」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています