【岸田悲報】木原官房副長官の妻「刺しちゃった!」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be5-UbCN)2023/07/06(木) 13:09:38.87ID:OD314VGs0●?2BP(2000)

「マスコミ史上稀にみる深刻な人権侵害」木原誠二官房副長官が「週刊文春」記事を巡り文藝春秋社を刑事告訴へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/96084e2316a5c619235787061bbc820a0b7b8928

>>470
親が殺人犯なら嫌だよな
普通に虐められそう

【文春砲】岸田最側近・木原誠二官房副長官〈衝撃音声〉「俺がいないと妻がすぐ連行される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1688543490/

音声があるみたいやな

>>511
しかも母親が父親をだからね

殺人犯かもしれない女と生活してるの怖いだろうな

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 068f-hRAP)2023/07/07(金) 12:46:00.85ID:XhL2yFG/00707
>>501
あと昔でいうギャル系じゃないと満足できない人なんでは
てかこれをきっかけに婚外子の子を認知してあげなよ
いいきっかけだよ

メディアどっか取り上げたのこれ

>>516
取り上げたからこうやってスレッドにもなってる

>>516
文春しか見ないな

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-hRAP)2023/07/07(金) 16:08:43.47ID:FRgXunGIM0707
ワイドショーちゃんと報道しようや あんたんとこのドラマでやっとるスキャンダラスな話がリアルに起こってるんやで

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 02c1-cYyG)2023/07/07(金) 16:27:33.38ID:rMUGVEw900707
>>516
週刊文春くらい
文春だけ結構前から連続で取り上げてたっぽい

>>519
木原側からマスコミ各社にペーパーが送られて二の足踏んでいるって噂

http://imgur.com/hwYuWDx.jpg
http://imgur.com/Uywa3qZ.jpg

>>521
どんな弁護士かと思ったら同級生か
日テレ女子アナ内定取消の件も担当してたのか
下の画像だと木原の隣で座ってる人
https://i.imgur.com/3p08niY.jpg

ネトウヨメディアしか取り上げてなくて草
ネトウヨが国会で取り上げない野党を批判してて草

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-OXFB)2023/07/07(金) 17:40:40.84ID:rK7iUpsSd0707
木原誠二官房副長官、週刊文春記事を巡り文藝春秋社を刑事告訴へ「マスコミ史上稀にみる深刻な人権侵害」 ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688706416/

野党は自分たちの選挙対策でそれどころじゃなさそう

逮捕免れた人がここにもいたんか・・・

https://www.youtube.com/live/sqCVh4PgAJ0?feature=share
文化人放送局しかまともに取り上げてねぇ
マスコミや野党のモリカケのときとの反応の違いにお怒りですw

>>521
おかしいな?
小西から圧力受けたと報じてたのに木原には言わないのかい?

>>523
そもそも国会やってないじゃん
国会終わってるからこんな記事が出るのだよ

>>524
スクリプト酷いからこっちみるか

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM92-cj4r)2023/07/07(金) 18:43:24.55ID:F1rJmUXGM0707
>>522
この弁護士もホステス好き仲間かな

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-hRAP)2023/07/07(金) 19:58:07.77ID:FRgXunGIM0707
NHK仕事しよーや 報道しろ

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 3644-oR/X)2023/07/07(金) 20:08:32.66ID:byPty1FV00707
民放のニュースアクセスランキングにもでてこないです
首都圏では一切扱ってません
どこの中国かと

>>527
youtubeなら子守チャンネル(元MBSアナ)ぐらいしか見当たらない
まだあるかもしれませんがネトウヨ以外

マスコミ全然報道しねーな、
マジ腐ってるわ


0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-n1lG)2023/07/07(金) 22:47:23.22ID:2ZP/yA6ZH
木原誠二の嫁
元高級クラブホステス
結婚中に覚せい剤売人に浮気
その浮気や覚せい剤を巡り夫婦喧嘩
旦那さんが何者かに自宅の刃物で刺されシボウ
何故か自殺扱いでおわり
ようやく浮気相手の同売人と愛の生活を出来ると期待したものの、
今度は同売人が覚せい剤で逮捕され服役

同嫁の警視庁警察官の父親パワーに陰り、さ つ
じ ん事件、再捜査に!

同売人が、刑務所収監中に10回以上、警視庁の刑事から事情聴取され、
ようやく木原の嫁が さ つ じ ん の犯人と認める

木原嫁にも事情聴取開始!
ところが木原の入れ知恵か、嘘発見器の鑑定を拒否!
自分の旦那さんがころされてるのに全く捜査協力せず

あげく事情聴取も短時間にしろと要請し、捜査妨害

これらを週刊文春がスクープ

ところが木原誠二は謝罪会見をするどころか、週刊文春を刑事告訴して嫌がらせ

もちろん、どこが間違ってるかの説明は一切せず

>>536
だったら議員だった時にそれリークしろや


0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-kkOg)2023/07/08(土) 06:46:28.88ID:KKYzeeGS0
こんな出世街道に乗ってた人が嫁も愛人も元ホステスって珍しいな

>>540
今の日本人の上級なら、両方曲がりなりにも面倒みるってだけマシにすら思える

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5XuF)2023/07/08(土) 07:28:20.65ID:ZpcHGFup0
生活保護受給させてるんだろ
面倒みてると言えるか

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9707-ShPc)2023/07/08(土) 07:41:55.92ID:/ZCpRsU50
>>542
毎月100万単位の金で支援してる木原も
貰ってる愛人も税金は一銭も払っていない
本妻の方も推してしるべし
うむ確かに生活保護だな、桁が庶民とは違うが

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5XuF)2023/07/08(土) 07:47:13.12ID:ZpcHGFup0
いわゆる生活保護ではないのか
出所が怪しい金だな😠

自民党は、長い年月を経て日本の政治を主導し、その功績は顕著である。
経済の安定と成長を推進する政策は、数多の雇用機会を創出するなど、目覚ましい成果をもたらしてきた。
加えて、自民党は外交においても強固な立場を確立し、国際社会においての信用を確保している。
安全保障政策への継続的な注力も見逃せない。
国内外の諸課題に果敢に取り組み、地方自治体の活性化や社会保障の充実など、幅広い政策分野で高い成果を上げている。
自民党は、日本の将来を見据え、国民の福祉と国益を追求するために不断の努力を続けており、
その持続的なリーダーシップに対し、深い感謝と賞賛の念を捧げたい。

>>540
ギャル系が好きなんでしょ
野田聖子みたいに反社と結婚する議員もいるし

刑事告訴って今後どう展開するのさ
文春にこれ以上喋らせたくないからこその刑事告訴かいな

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Lz1+)2023/07/08(土) 10:58:37.77ID:9u6dnS7EM
人権侵害っていっても名誉毀損だからな。50万罰金払っておしまいよw
文春にとっちゃ痛くも痒くもないし、木原としても最低限のメンツは保てる。が今後は形だけでも嫁を取り調べに出さなきゃいけなくなるだろうな。警察庁長官には最大限の圧力かけまくるんだろうけど。

刺してお咎め無しとか最高やな
おれも木原に嫁入りしてえ

>>547
裁判で文春側から証拠出されて困らないのかな

>>549
一応フォローするけど、嫁のその事件を知らないで結婚したのよ木原誠二は

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KChr)2023/07/08(土) 14:01:46.51ID:292MFHxTa
流石に知らないは無いわ。

もし知らないのが事実だとしても議員としてどうかしてるだろ。

>>475
ほんと笑えるくらいクズムーブかましてくるのな

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-RTAm)2023/07/08(土) 19:23:02.11ID:HU2tWtgs0
あっ

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ybRE)2023/07/09(日) 00:32:08.53ID:WbqeQo3y0
>>535
これが一般人相手なら蜂の巣をつついたみたいな騒ぎになってるのにな

この国マジで終わってるなw

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-4z/U)2023/07/09(日) 03:26:43.18ID:lFJib88+0
三浦和義の時と大違いだな
三浦和義は一般人なのでフルボッコ

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-kkOg)2023/07/09(日) 05:20:48.46ID:QMX0PKUc0
>>551
この段階になったらその言い訳は無理だろうな
こんな訴え起こしたら庇ってるんじゃないかの疑いを深めるだけよ

https://newsee-media.com/kawana-tsuyoshi

一人の銀座の女を通じて半グレと政治家がリンクする

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ShPc)2023/07/09(日) 11:57:41.36ID:dReSDkKbd
>>1
なにその仲野太賀の映画「生きちゃった」みたいなスレタイw

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ybRE)2023/07/09(日) 12:27:46.55ID:WbqeQo3y0
>>557
あれも週刊文春だったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています