【朗報】市民団体「安倍の献花台設置許可を今すぐ取り消してください」奈良市に異例の要望書提出!流れかわったな😤 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-/WeB)2023/07/06(木) 21:01:59.32ID:AanfgPJU0?2BP(1000)

安倍元首相事件当日に資金管理団体解除/“私人”昭恵氏、残金を継承

しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-07-03/2023070311_0_0.html

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-Qjy3)2023/07/06(木) 21:26:14.66ID:UKJMeZQH0
統一とグルなの散々やってるのに
今だに持ち上げようってのは無理な話だよなぁ

悪しき前例を作らないとか好きじゃんこの国
明確に献花禁止の対応を取るべき
職員と警備員とゴミ箱を配置して参拝禁止献花禁止全部排除で無理矢理置いていったものは全部ゴミ箱にダンク

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-Jkw+)2023/07/06(木) 21:26:33.90ID:Oxh2z3700
ビジウヨの朝鮮カルトケツナメおじさんなんかどうでいいだろ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-9kc5)2023/07/06(木) 21:26:40.53ID:mLfr/qH90
最近慰霊碑ができたばかりなんだからそっち行けばいいだけじゃん…

>>69
元々安倍ちゃんが演説してた位置も車突っ込んできそうなところに見えた

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-gEIa)2023/07/06(木) 21:27:05.91ID:FDUHcPEh0
迫る0708、いわゆる山神デーの祝福にむけ、
俺らは何をすべきだろう

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)2023/07/06(木) 21:28:05.90ID:b5BY6zoq0
韓鶴子が「金がねえ金がねえ」言っているから
信者は政治家とのパイプを繋ぎ留めるのに必死よ

当て付けネタとしては街クリーン運動としてゴミ拾い活動で献花を全部回収するとか
マンマークで置いた瞬間回収する喧嘩腰スタイルで

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-xIRF)2023/07/06(木) 21:30:38.84ID:wRjjmsUU0
統一教会の問題が何も解決してないのに安倍に献花なんて出来るかよ

蘇る晋三

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-P6lK)2023/07/06(木) 21:30:58.74ID:uEiYSroh0
死んでも迷惑な男だ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-dxzN)2023/07/06(木) 21:33:29.92ID:899EAwiip
こんなもんに税金使う田舎に地方交付金とかいらないよね

メッコールを御供えする台は必要だと思うの

カルト団体の問題が終わってないのに

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-sj3e)2023/07/06(木) 21:38:20.93ID:wSsMbl/5r
俺が奈良県民なら献花台にバラの花束に「ありがとう山上烈士」と記入して送りたい
山上烈士コスチュームで

市民団体ってほぼ100%左翼だよね

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-jWWL)2023/07/06(木) 21:45:24.04ID:6b0qiem30
もう焼きおにぎり設置してたやん
あれは違うの?

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-3VO7)2023/07/06(木) 21:45:55.50ID:g7h3Ii190
また共産アカルトンスリアンがあちこちにゴネてるのか

よくやった、市民団体を応援するわ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-UGHd)2023/07/06(木) 21:49:42.13ID:CS3adFPGp
お供物とかってしていいの?
おにぎりの首元に梅干しが入ったようなのを晋さんの為にお供えしたい

邪魔なだけ
これ許すなら人が殺された場所全部献花台置いてけよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ImqV)2023/07/06(木) 21:50:27.54ID:let/oKqca
嫌儲の聖地を無くそうとするとかネトウヨの仕業だろ

安倍反対とだけ言えば社会運動になると思っている
バカな連中の手慰み

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a219-hRAP)2023/07/06(木) 21:55:59.30ID:LWeqYVWV0
安倍さんを弔わせないとか嫌儲に喧嘩売ってるな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-mJta)2023/07/06(木) 21:56:24.87ID:fNjQixNT0
Twitterで反共カルト統一自民教の食口が発狂してるな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-kL9t)2023/07/06(木) 21:57:07.11ID:WMpI25w1p
行くわ
安倍さん

どーせ同じ住所の団体だろ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+Mc8)2023/07/06(木) 21:58:35.19ID:AMrYmYG/0
>>82
正体表してて🏺

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-CctC)2023/07/06(木) 22:01:32.87ID:DUHArJlia
献花する奴を指差して笑う事が大事なのでは?

統一教会の連中が集まってきそうだしや

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-+6Tk)2023/07/06(木) 22:03:30.86ID:kmufv+Zh0
こないだできたおにぎりせんべいの隣にでもしとけばいいやん

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)2023/07/06(木) 22:03:31.23ID:b5BY6zoq0
無駄になった大量の献血に黙祷

取り消されてもどうせ路上に花放置してく奴が出てくるから各自ゴミばさみとゴミ袋持参で西大寺駅集合な
たまにはボランティアするのも気持ちいいぞ?

明後日だっけ
早いなあ
大和西大寺のあそこに物見遊山に行くケンモメンいそう

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-Jyjt)2023/07/06(木) 23:20:14.54ID:gTx1sYRa0
カルトの集会スポット爆誕だもんなー
フツーの一般市民なら耐えられまい

統一が建てたらええやん

墓にお参りすればいいのに

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-Jyjt)2023/07/06(木) 23:52:10.91ID:rqxcrMsB0
>>139
安倍追悼と言えばバカウヨが付いてくると考えてる
統一カルトとずぶずぶのアベマンセーの似非愛国ポルノ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e237-jV6R)2023/07/07(金) 01:23:16.16ID:7SqFReyu0
オフ会の集合場所な

ケンモウの姫たちが頑張ってくれたんだな

市民団体は共産党員の隠れ蓑
共産党の名前出して抗議しろよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-rc3z)2023/07/07(金) 10:23:04.16ID:hnJqhNsxd0707
統一カルトとの関係で何だかんだ言われてる安倍ちゃんだけどさぁ
一応、暴力テロの犠牲者なんだぜ?

暴力テロは共産党だって否定してる
「暴力革命を目指すテロ政党じゃない!」って長年主張して来た

それなのに暴力テロの「犠牲者」を弔う行為すら否定するしたらお前らの言うテロ否定って何なの?
献花台なんて大したもんじゃねえだろ?
それすら許さないって人の心が無いんか?

立場はどうであれ暴力テロの犠牲者を悼む気持ちを踏み躙ろうとするのはド畜生の所業としか思えんわ
共産党はマジでどこに行こうとしてるんだよ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-P6lK)2023/07/07(金) 10:38:30.77ID:8ZjJ0Dgo00707
>>158
カルト宗教の広告塔がカルト被害者に怨まれて殺されただけなのにどこがテロなんだ??

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 670d-Lhix)2023/07/07(金) 10:39:41.69ID:9ZQ66Kzz00707
献花台なんか無くても花置いていくやついるだろ
片付けやすいように献花台を置くんだよ

>>82
LGBT法案反対デモもダメですね

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-MqCM)2023/07/07(金) 10:53:58.29ID:t5O7RmsZ00707
事件を思い出すので止めてほしいはまあわかるけど絶対嘘だろ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2705-LT9q)2023/07/07(金) 10:55:43.64ID:m0IvD5ap00707
ほーんなら他の死者の時の献花台設置も反対しろよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM02-wjA6)2023/07/07(金) 12:27:40.56ID:GPCNUJPTM0707
モロ日本共産党で笑った

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-bnNd)2023/07/07(金) 12:29:09.69ID:h6yoDyswd0707
献花台あった方がいいだろ
あとでまとめて捨てるの楽だし

ガイジ活動家だろ ほんと気持ち悪いわ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-pRN/)2023/07/07(金) 13:59:46.77ID:nDN7Ggv8p0707
平塚らいてうが作った、
共産党が誇る新日本婦人の会がここまで落ちるとはな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています