いちご鼻おじさん、鼻をつまむだけで治療可能だった [698951889]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-HfvL)2023/07/07(金) 09:33:07.21ID:ZNi0ifV6d0707?2BP(1000)

角栓って脂じゃなくて殆どは剥がれ落ちた皮膚のタンパク汚れらしいね
あまり絞り出したり毛穴パックとかやり過ぎると逆に肌のキメが乱れて汚く見えるようになるよ
大事なのはきめ細やかな泡洗顔で泡を転がすように撫で洗いする事と直ぐに乳液とかクリームで蓋をして保湿をする事が大事ってガッテンでやってたわ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-pPIx)2023/07/07(金) 11:47:52.02ID:Q5Pjc3Ler0707
>>148
1個目凄すぎ
やっぱここまで育つと針かなんかでほじくらないと出てこないよなあ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-dxzN)2023/07/07(金) 11:49:10.73ID:KzFVBmkFd0707
気持ちいいけど気持ち悪い

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-2n8O)2023/07/07(金) 11:49:28.09ID:cE+WRhtMM0707
>>136
意味不明だな
角栓取らなきゃ詰まって押し広げて毛穴に圧力かかってしまうんだから
角栓なんて取る以外の選択肢しかない

汚えもん見せんな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-OMt6)2023/07/07(金) 11:57:37.89ID:QiaUDdfja0707
システイン飲んでた時は毛穴もトゥルトゥルになってた気がする。肌白くなり過ぎてやめたけど
試しにマルチビタミンBを上限より多く飲んでみれば。当たれば脂のバランスも変わるぞ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6256-hRAP)2023/07/07(金) 11:57:39.90ID:p5cdqHZf00707
>>148
押すだけでこんなびゅるびゅる出るのおかしいだろ
AI合成だろ

でもまた溜まってくエンドレス

勿体ない
毛抜で一個づつ取れば3時間ぐらい楽しめるのに

子供の頃に寒い東北に住むといい気がする
毛穴レス肌や

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-8zLF)2023/07/07(金) 12:02:09.20ID:2WYW9eKga0707
サウナモメンがクレーター鼻が治ったと言ってたな
やっぱある程度は蒸気なりで温めて洗うのは効くのでは🤔
そちろんその後のケアも大事なんだろうが

709 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2005/10/06(木) 16:18:53
大げさではなく、爪楊枝の柄を上から見たような鼻の女性が会社にいる。
慰安旅行の時、風呂上りに毛穴パックを勧めた。
角栓の詰まりでパンパンに膨れたでかい鼻は、
パックがはみ出さない程ぴったりサイズだった。
そしてとうとう剥がす瞬間を目にした。

「・・・・・・・・・・・・!!!!!」

剣山でしたあれは剣山でした。
角栓の抜けた毛穴は蜂の巣状態。
内容物を失った鼻には皺が寄り、少しサイズダウンしたような。
栓のない穴からは、とめどなく脂は噴出し、水玉の鼻を常にティッシュで抑える彼女。
ありがとうごめんなさい。

732 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2005/10/08(土) 18:26:36
>>729
旅行から2週間。
すでに空洞っぽさは消え、白い角栓が溜まってきた模様。
まだパンパンではなく、毛穴サイズは以前の半分くらいに見える。
以前よりやたらテカテカしている。キメが消えたのかも。
剥がした角栓は自分の小指の爪位の長さだったから
アベレージ8,9ミリといったところ。
半分まで黒く酸化が進んでいた。
あそこまで育てるにはどれくらいかかるのか・・・

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 02e6-kcaK)2023/07/07(金) 12:06:59.08ID:CZfse1qh00707
これやっても穴は塞がらないから角栓取った後にメラノCC朝晩2回洗顔後に塗り続けると3週間で毛穴縮むらしい
自分はトレチノインで効果感じたからビタミンAでもいいかも

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-Jkw+)2023/07/07(金) 12:08:02.88ID:Nyt34Jnkp0707
>>37
汎用性高そう
非常に臭いのであります

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-Xsti)2023/07/07(金) 12:12:24.42ID:I0XUa984a0707
今昔物語であったな
イモムシが鼻の皮膚に詰まってたやつ

ダーマペン+マイクロボトックスで皮脂抑制しろよ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-rsLA)2023/07/07(金) 12:52:42.91ID:8xQny086a0707
今ダーマペンで肌の毛穴治療してるけどいけんのかこれ
はなはそうでもない

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-+xcN)2023/07/07(金) 13:03:15.25ID:giFUqdw2M0707
なんのリンク?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-J+nv)2023/07/07(金) 13:06:29.50ID:SQTaupnz00707
>>148

他人の動画を勝手に転載しまくってるな
通報しとくわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7bb7-45mf)2023/07/07(金) 13:34:33.36ID:U78Dkyp400707
鼻つまみ者は鼻を見ればわかるとないやいや言い過ぎでは

>>133
酸化チタンが含まれている化粧品使ってるとそうなる
分かってる人は酸化チタンフリーの化粧品使ってる

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM92-FCeY)2023/07/07(金) 14:07:33.17ID:qmSUhnBYM0707
>>32
頭の左側削り取られてね?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM92-FCeY)2023/07/07(金) 14:13:13.72ID:qmSUhnBYM0707
これ系ってナイフ派とピンセット派があるよな
あと見てるとここまでやっといてそこの毛穴は放置かーい!とかイラッとすることある

内出血するぞ

この開いた毛穴どーすんの😳
内出血して3日間くらいトナカイさんやろ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-FxjO)2023/07/07(金) 15:30:32.10ID:rfTg1OtIM0707
一度開いた穴は塞がらない
更に奥から角栓が育ってくる

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 624d-XjHp)2023/07/07(金) 15:55:20.40ID:QH4wNqKN00707
放置しても駄目とっても駄目
開いた時点で終わり

葉酸不足だなほうれん草などの野菜不足
サプリで大量摂取すれば肌もきれいになるので
怪しげな広告にイライラすることもなくなります

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM92-FCeY)2023/07/07(金) 16:01:17.09ID:qmSUhnBYM0707
>>181
これ繰り返してるやつの最終形態を見てみたいな
スゲエ毛穴が目立つ爺とかみたいになるんか?
https://youtu.be/0GFpmLTwIjY

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0667-FCeY)2023/07/07(金) 16:04:37.49ID:lyRYuhBO00707

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d70d-JQyD)2023/07/07(金) 16:13:06.62ID:sVVlSIGO00707
このスレに上がってる動画見ても分かるけど角栓抜いた後毛穴開きっぱなしなのはまだ中に残ってるからだよ
ちゃんと取りきれば勝手に毛穴は閉じてくれる

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-X3BQ)2023/07/07(金) 16:14:12.71ID:hQaAgsE1a0707
世間の鼻つまみ者

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-X3BQ)2023/07/07(金) 16:15:39.34ID:hQaAgsE1a0707
果物のイチゴの風評被害だから言い方を変えて欲しい

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0667-FCeY)2023/07/07(金) 17:00:46.35ID:lyRYuhBO00707
https://youtu.be/vqGq068hir4
スッキリ
押し出しより引き抜きの方がスカッとするな

https://i.imgur.com/ktpUyGD.png
これはなんでこうなってるの?
何かたまっててそれを抜けば治るの?

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d70d-JQyD)2023/07/07(金) 19:15:46.93ID:sVVlSIGO00707
角栓抜いた後のぽっかり毛穴よく見せてほしいんだけど角栓にフューチャーしたのばっかで毛穴見せてくれる動画あんま無いんだよね

>>166
クレーターにまでなったら治らんだろ
何でもかんでも信じ込むなよ

>>192
せっかく肌には葉酸だと教えてもスルーされるとへこむ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-FCeY)2023/07/07(金) 22:37:49.43ID:UrMg7IBu0

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-4RPT)2023/07/07(金) 22:41:13.65ID:w+zzTS6V0
毛穴動画ってどんなAVより中毒性あるよな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-FCeY)2023/07/07(金) 22:47:31.78ID:UrMg7IBu0

畑が良いと実りも豊か
https://youtu.be/FYe6Xk-ZcFc

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Ym9v)2023/07/07(金) 23:24:21.67ID:zZb8Nmoj0
>>194
なんでこのチャンネル収益剥奪されたの?

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hRAP)2023/07/07(金) 23:28:43.93ID:D2zrHCRRM
どうやったら毛穴が閉まるんだ・

>>184
こういう人って東南アジアに多いよね
インドネシアとかマレーシアとか
肌がブツブツで黒くなってる
向こうはこういう粗治療をするから悪化するような気がする

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Lzie)2023/07/08(土) 00:47:50.19ID:U1zMVZ/LM
>>200
荒療治っていいたいのか?

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-x9OS)2023/07/08(土) 07:01:07.95ID:EUwHHp+Vp
>>200
暑い国は毛穴汚いよな

0203(アウアウウー Sa9b-Nixo)2023/07/08(土) 07:51:01.54ID:5Bj4JfG/a
お前ら詳しすぎやろ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-WXjb)2023/07/08(土) 09:02:31.49ID:5SyqkxCs0
>>203
角栓動画は一大人気コンテンツだぞ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-IX7b)2023/07/08(土) 09:13:19.82ID:wdgZV4FoM
>>37
嘘つきは鼻が伸びてくるってピノキオで見た

唐揚げやトンカツとか揚げ物で使い回しの油使ってるとニキビと肌荒れ酷くなるぞ
油を一回使ったら捨てるなら酷くならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています