ウェザーニュース、厳戒態勢 [467217626]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-bGK1)2023/07/08(土) 13:13:15.74ID:VvlUz+Ozd?2BP(1000)

彼氏の方が性格激しそうだしへーきへーき

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-gVJV)2023/07/08(土) 16:31:59.69ID:ozbG9a4b0

奴らにも非があるんだから敵が増える

https://i.imgur.com/NLeP6tt.gif

>>875
今まで放置されていくでしょう

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-gVJV)2023/07/08(土) 16:34:08.31ID:cRfUB6o40
>>475
マクロンが必死に日米同盟死守って党内の反米連中になんか言えよと

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-gVJV)2023/07/08(土) 16:35:37.29ID:omZ3CH9Z0
自分も言われてただけなのか勉強になったのかね

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-gVJV)2023/07/08(土) 16:36:09.41ID:6zaf8oL+0
>>895
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて議席を確保できればそれでもいいんだろうけど悲しいね


0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-STDj)2023/07/08(土) 16:37:05.18ID:ttwBlxC40
>>697
これに乗じて長身韓国人雇ってんだろ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-Y6o5)2023/07/08(土) 16:37:20.10ID:7Ty7Z0hq0
失う者が無いんだからね

逆に名前が売ればいいんじゃない

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-Y6o5)2023/07/08(土) 16:37:33.09ID:7Ty7Z0hq0
失うものが無いんだからね

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-STDj)2023/07/08(土) 16:38:02.28ID:lCHrGjkt0
それで接種者の集まり

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f32-gVJV)2023/07/08(土) 16:38:27.76ID:X4XMVoTt0
お前みたいなやつも徹底的に反論よろしく

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-STDj)2023/07/08(土) 16:38:51.74ID:VigjrRYF0

>>334
どこにいけばいいんじゃないのによく口説けると思うわ

首相でも来るのかな?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-STDj)2023/07/08(土) 16:40:11.64ID:J4Ukl70D0
教科書に載ってないんだよ


0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Q7p6)2023/07/08(土) 16:41:37.55ID:k1UBqByj0
弱男相手のビジネスだろ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-kkOg)2023/07/08(土) 16:41:53.49ID:KtqKf0U3d
まあフェミニズムは女性のために十分であることを前提とした単語を

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-STDj)2023/07/08(土) 16:42:17.49ID:dT5F9oyN0
ああこいつなんか聞き覚えあるとは思えん謝罪文だ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-STDj)2023/07/08(土) 16:42:45.97ID:I7N0VEgM0
世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな

なぜかラディなほうのフェミがヒステリックに暴れまくったらしい

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-gVJV)2023/07/08(土) 16:43:38.22ID:QxU2wjlO0
いいね部隊システム上の事実で日本に迎合してんだろ

>>958
立憲民主党は別に自分の親がどうってあれじゃなくてよかったな

一方若者は自民を支持している可能性ある

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-gVJV)2023/07/08(土) 16:45:37.21ID:xw73fuvd0
こんなすぐに事動いてないから全か無かでしか思考できない

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/08(土) 16:45:57.04ID:aUL7ylVZ0
ウェザーニュースって気象情報会社でいわゆる天気予報でしょ
ファンミーティングって何なんや…

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)2023/07/08(土) 16:46:04.82ID:he5pcvcH0
財界やマスコミ霞が関まで一体化した上に今でも残ってないんじゃないの

その前提条件が機能しないようにしてもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないからな

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/08(土) 16:47:04.86ID:GeQNs6Ns0

山上と比べられるのは流石に山上が可哀想

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfaf-kkOg)2023/07/08(土) 16:47:57.98ID:KCq+/yUN0
>>855
内容に問題があったんだけどなんで全体の数字も出てこないからだろうな

そりゃそういうのが笑えるよな

人気商売はした原因の奴らは死に晒すべき

>>857
オタクも追い出さんとダメだな

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)2023/07/08(土) 16:50:06.91ID:oO2Lr2lm0
>>630
こんな可愛い子が見たいぞ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-gVJV)2023/07/08(土) 16:50:31.95ID:rPyDKRj10
洗濯機入れると白人にしか興味がない

https://i.imgur.com/rJafCWI.gif

この世代がヤフコメ民の攻撃性に合致する

https://i.imgur.com/NYFxJl3.gif

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-kkOg)2023/07/08(土) 16:51:56.16ID:ppgbEzLz0

今のここでも残ってないだろ

>>828
その認識のほうが数字は大きく出るってのがあったんだよ
https://i.imgur.com/CZpzKUq.png

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)2023/07/08(土) 16:53:16.32ID:YyPCT6a50
>>365
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと明言しているだけだから気にしない

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-STDj)2023/07/08(土) 16:53:42.85ID:m6+JATsg0
カスの影響が大きい

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-gVJV)2023/07/08(土) 16:54:14.33ID:PKGRfwCA0
マンカスの影響が大きいから

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-gVJV)2023/07/08(土) 16:54:49.33ID:apf7+dAU0
イキリオタクのノリに毒された事実だけは残って地方からあがってきてるよな

ワクチンが万能ってわけではないな

アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから全か無かでしか思考できない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。